Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: помогите большой живот.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 24 ноя 2008
нужен совет или помощь. я родила 5 лет назад. при беременности у меня сильно растянулся живот, когда родила он так и остался и весит как фартук. кто- нибудь знает упражнения, крем , который помог бы мне избавится хотя бы на половину. очень нужно.

Заголовок сообщения: Re: помогите большой живот.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
Леля
Вы делали обычные упражнения на пресс и они вам не помогают?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мышуля писал(а):
Леля
Вы делали обычные упражнения на пресс и они вам не помогают?

Именно упражнения на пресс в такой ситуации только и помогут. Причем первые результаты вы увидите довольно быстро. Я занимаюсь 2 раза в день, буквально по 5 мин. Правда у меня немного другая ситуация - я стройная, просто хочу рельефный пресс (а кубики в идеале :smile: ), так вот спустя 30 дней ежедневных занятий я уже наблюдаю контуры рельефа, правда до кубиков еще далековато. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2009
Если речь идет о растяжении кожи, то только упражнения на пресс вряд ли смогут помочь. Нужен комплексный подход. И упражнения, и крем. И результаты вряд ли смогут порадовать своей молниеносностью. С растянутой кожей гораздо сложнее бороться, чем привести в тонус мышцы. И, возможно, если кожа сильно растянута, то даже необходимо обращение к специалистам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Эльнара писал(а):
Если речь идет о растяжении кожи, то только упражнения на пресс вряд ли смогут помочь. Нужен комплексный подход. И упражнения, и крем. И результаты вряд ли смогут порадовать своей молниеносностью. С растянутой кожей гораздо сложнее бороться, чем привести в тонус мышцы. И, возможно, если кожа сильно растянута, то даже необходимо обращение к специалистам.

Конечно сложно давать какие-либо советы если не знаешь подробностей (насколько растянута кожа). Обязательно нужен комплексный и систематический подход, но все же упражнения - это основа основ, а все остальное (крема, салонные процедуры) это уже важные дополнения к комплексу в зависимости от степени растяжения.
Что касается молниеностности, то первых результатов (хотя бы улучшения тонуса мыщц), можно будет увидеть в течение первых 1-2 мес. А вот настоящих результатов нужно будет добиваться довольно долго, не зря же говорят что приведение тела в порядок с помощью упражений, фитнесса, спорта и т.д - это долгий процесс, но зато дающий долговременный эффект.
Конечно в том случае если все действительно плохо, то я бы тогда не парилась и пошла бы сразу к специалистам, чем годами делала упражения и мазалась кремами, которые не известно помогут или нет избавиться от проблемы, так как мне бы этого хотелось. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 апр 2010
У нас в городе есть такие процедуры комплекс упражнения+массаж+обертывание+уход+питание+дом.уход и все в одну прцедуру .Былобы желание!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
Как то видела по телеку интерьвью какого-то диетолога, который со звёздами работает. Он говорил, что если есть живот, то упражнения на пресс не помогут. Только бег, беговая дорожка и элипсоид, и не менее 40 мин. в день. Ну это наверное когда живот от жира,а не растянутая кожа :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Скрабируйте живот молотым кофе, затем мажьте кремом с добавлением натурального мумие. Здесь, как и везде, главное система.

Сообщение Добавлено:  
Zarka писал(а):
Как то видела по телеку интерьвью какого-то диетолога, который со звёздами работает. Он говорил, что если есть живот, то упражнения на пресс не помогут. Только бег, беговая дорожка и элипсоид, и не менее 40 мин. в день. Ну это наверное когда живот от жира,а не растянутая кожа :du_ma_et:

Очень сложно конечно давать советы,но нужно наверное что-то другое,т.к. кожа растянута а не заплыла жиром

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Сделаю "оживляж" темке. :smile:
Девочки-спортсменки и просто активные мамочки, помогите!
Ежедневно занимаюсь дома, качаю пресс, косые мышц живота (скручивания), нижний пресс (ноги поднимаю), и прочие упражнения на разные группы мышц. Но вот проблема- никак не хочет уходить низ живота. У меня было кесарево (давнооо!!!), и вот за годы наелся живот от пупка и до шва. И висит мешочком :smu:sche_nie: . В принципе не критично, брюками подтянешь и нормуль. Но вот если меня раздеть... :ps_ih: , но лучше не надо! :hi_hi_hi:
И вот я ищу упражнения, которые помогут убрать, подтянуть и укрепить именно низ живота, от пупка и до лобка. Помогите кто чем может!
С благодарностью приму и ссылки на конкретные упражнения, и описания самих упражнений.
Спасибо! Уверена, что владмамочки- сила! И не дадут мне пропасть под моим животом! :hi_hi_hi:
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Инквизиция
косые лучше не надо. а то как накачаете, и не будет у Вас больше талии... никогда :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ух ты! Почему? Я, наоборот, слышала, что если косые мышцы живота подтянуты, то уходят бока и проявляется именно талия.
Можно поподробнее пояснить? Хочу заниматься именно дома...
Нужны упражнения для "фигуристой" фигуры!
Неужели никто не занимается? А в спортзале? Девочки, ну поделитесь упражнениями, плиз! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
Инквизиция
косые лучше не надо. а то как накачаете, и не будет у Вас больше талии... никогда :ny_tik:

косые нужно только подприсмотром инструктора качать. Ибо можно талии лишиться навсегда. Это факт.

И если жирок от шва до пупка, то упражнения могут и не помочь. Там ведь мышцы иссекаются при кесарево. Т.е. шрам есть, мышца просто тупо не сокращается. Поэтому и результата нет.
Лучше конечно в зал походить. Там хоть проинструктируют квалифицированно

Сообщение Добавлено:  
зуец, спасибо! Да уж, придется в зал... девочки, вон, зазывают :smile: . Еще б время найти. Хоть и домохозяйка, а времени постоянно в обрез! То танцы, то дресски, то прогулки, а еще ж и семейство, дом, быт никто не отменял.
Надо выкроить время и деньги... ':roll:' На себя, любимую!
Пнул бы кто еще! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Инквизиция

главное начать. Я втянулась и месяц отпуска инструктора исстрадалась вся по нагрузкам. С понедельника опять начинаю приближать себя к совершенству)))))

Сообщение Добавлено:  
я много искала хороших упр для мышц живота
вот здесь ИМХО лучшая подборка http://www.youtube.com/watch?v=S9iKCQPMbt0
парень-молодец, спасибо ему :smile:

Сообщение Добавлено:  
Спасибо!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Инквизиция писал(а):
Ежедневно занимаюсь дома, качаю пресс, косые мышц живота (скручивания), нижний пресс (ноги поднимаю), и прочие упражнения на разные группы мышц. Но вот проблема- никак не хочет уходить низ живота.и вот за годы наелся живот от пупка и до шва. И висит мешочком :smu:sche_nie: .
И вот я ищу упражнения, которые помогут убрать, подтянуть и укрепить именно низ живота, от пупка и до лобка. Помогите кто чем может!
С благодарностью приму и ссылки на конкретные упражнения, и описания самих упражнений.

Уууф, прямо как ко мне обращение.
Привет, Инквизиция, я как раз только дома и занимаюсь.Опыт уже большой, могу подсказать.
Ну, во-первых, зачем вам делать на косые, если проблема именно низа живота? Так можно, для общего улучшения фигуры. Но это никак не связано между собой.
Во-вторых, упражнения на пресс хоть заделайся, даже кубики можно накачать, но ПОД СЛОЕМ ЖИРА они будут не видны. Вывод: надо не столько пресс качать, сколько жирок сбрасывать. Локально только в области живота не получится, поэтому должно быть общее похудение. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Инквизиция писал(а):
Ух ты! Почему? Я, наоборот, слышала, что если косые мышцы живота подтянуты, то уходят бока и проявляется именно талия.
Можно поподробнее пояснить? Хочу заниматься именно дома...

Опять же пусть они будут супер подтянуты, но под слоем жирка на боках видны не будут. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Vanil, я как раз сейчас с девочками из темки про здоровый образ жизни стараюсь обрести человеческий облик :hi_hi_hi: . С зимы уже скинула больше 10 кг. Сейчас вес практически в границах норм (рост 160, вес колеблется от 60 до 63- но это от приезда гостей, уедут и я снова похудею до 60 :mi_ga_et: ). Так что объективно говоря, есть обвисшая кожа, которую хотелось бы привести в тонус и мышЫцы несколько слабоваты.
Vanil, а можно поподробнее о Ваших упражнениях для дома?
Очень интересно! Можно взять на вооружение?
Благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2011
Благодарил (а): 2 раза
Цитата:
С зимы уже скинула больше 10 кг.

Инквизиция, отлично! :-ok-: Поздравляю!

Цитата:
а можно поподробнее о Ваших упражнениях для дома?

Так в подписи у меня ссылка на мой сайт. Как раз там все и описано в разделе"Комплексы упражнений".
Я поэтому его и создала, что хочется помочь женщинам вернуть свою красоту и стройность.
Поверьте, я все прошла на собственной шкуре, поэтому считаю, что имею право и возможность подсказать другим. :rolleyes:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
вот про животики

За это сообщение автора Vanil поблагодарил: Wild River

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 39 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов