Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: где в городе есть бадминтон?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
Дорогие любители бадминтона!
Тоже 1,5 года назад перевела ребенка к тренеру Алексею Юрьевичу в Гавань от Вечаслава Иосифовича Ольховского (т.к. учиться стали со второй смены и возможности возить ре к 8 утра в Труд нет). Решила - молодой, энергичный, перспективный, имеющий достижения в спорте :a_g_a:
Первый год еще ни шатко ни валко как то занимался и интерес к этому делу тренер проявлял. А вот с этого сентября вообще жесть. Устала записывать те дни, когда тренировок не было ПРОСТО ТАК без предупреждения (хотя телефоны всех 8 детей, которые ходят в утреннюю смену на треньки у него есть), дети то приходили. Потом тренировки стал вести 14летний мальчик, который в этой же группе тренируется. Не знаю как остальные родители, но я все сносила молча, исправно платила, т. к. альтернативы бадминтону для нас практически нет (Зрение начало чуть падать с 3 класса и это рекомендация окулиста, время и место тренировок удачное, да и ходим мы для общего физ. развития, а не для олимпийских побед).
До сегодняшнего дня сносила- на улице холод, ре пошел на тренир, были все 8 детей утренней смены. и вернулся через 40мин. со словами"тренера опять не было". Звоню- не берет трубку. Вечером звоню опять - спокойно представляюсь и вежливо интересуюсь почему сегодня не было тренировок. На что получаю ответ:"как это не было, тренировки должны были быть и вести их должен Семен." (кстати Семен посидел со всеми на лавке 30 минут и тоже ушел домой) Интересуюсь "А что будет делать Семен, если кто-нибудь сломает руку или ногу?" Вразумительного ответа не получаю. Зато мне хамски объявляют "Вы платите за аренду зала. а не за занятия с тренером" Я немею. Тренер заявляет "С января вообще не будет утренней смены, Ваш ребенок не перспективен и ищите другой вид спорта"
Зазвездился, видимо, великий спортсмен, победитель всего на свете :hi_hi_hi:

Вот как-то так, может кому-то поможет в выборе тренера. Все таки этот ПЕДагог аховый - просто нет цензурных слов.

Мне вот интересно администрация спорт-комплекса в курсе, что 12-летние дети занимаются в их зале спортом без присмотра взрослых :du_ma_et: и есть ли какие-то нормативные акты, которые это регламентируют :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
светамышка* писал(а):
Не знаю как остальные родители, но я все сносила молча, исправно платила, т. к. альтернативы бадминтону для нас практически нет
До сегодняшнего дня сносила- на улице холод, ре пошел на тренир, были все 8 детей утренней смены.
Мне вот интересно администрация спорт-комплекса в курсе, что 12-летние дети занимаются в их зале спортом без присмотра взрослых :du_ma_et: и есть ли какие-то нормативные акты, которые это регламентируют :du_ma_et:

Бедные, смиренные мамочки Владивостока. А что молчите-то? Каждая ждет, что само-собой рассосется и у тренера проснется совесть или что другие возмутятся? Совесть у тренера не проснется. Вам так и будут ... на голову (из-за безнаказанности и отсутствия заинтересованности). Что вам мешает написать письмо в Роспотребнадзор по Приморскому краю в отдел гигиены детей и подростков и изложить сложившуюся ситуацию. Сейчас они не имеют права проводить внеплановые проверки без письменной жалобы. По крайней мере, вам должны ответить на ваше письмо. Все в ваших руках.
PS: Тон доброжелательный

Сообщение Добавлено:  
Да как-то знаете привыкла, что люди добросовестно относятся к своим обязанностям, да и впечатление он производил вполне приличное. Хотя сейчас начинаю анализировать его поведение и прихожу к выводу, что борзеть начал уже давненько.
К этому тренеру ходить естесно не будем. а за наводку спасибо. Только доказательств то нету :-( А если учесть что с нового года группы этой не будет то и проверка теряет смысл

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 дек 2010
Доброе время суток, Светамышка!!!!
Хотел бы вам немного разъяснить, о том что произошло у вас с Алексеем Юрьевичем.
Во-первых, вы говорили что он не педагогично постуил с вами, а сами вы выкладываете про него статью в интернет - это было не педагогично с вашей стороны.
Во-вторых, вы могли бы лично прийти и сним переговорить а не звонить ему на телефон, мало ли что у человека в жизне происходит.
В-третьих, я думаю что он не созла сказал вам все что сказал.
В-четвертых, если бы вы хотя бы чуть чуть умели считать то в бы увидели что одна тренировка продолжительностью в 2 часа у Алексея стоит 125 р. А например сходить в бассеин вашему ребеночку на 45 минут стоит 200р без инструктора, просто покупаться и если с ним что-то случиться, разве должен кто-то отвечать?, и после этого хотите сказать что вашим ребенком должны заниматься, он пришел и занимается самостоятельно. Вот за что вы платили, а Алексей по мимо всего того что занимался с вашим ребенко бесплатно, еще бегал и суетился чтобы ваш ребенок *участвовать в соревнованиях которые вы в свое время игнарировали. Большое спасибо за вашу благодарность.
В-пятых, я знаю что когда вы пришли к Алексею Юрьевичу от Вячислава Иосьевича, вы обосновали ваш переход тем, что у Вячислава Иосьевича вам делать нечего, типа играть не с кем, а ребенку нужен спортивных рост.
В-шестых, я так же знаю что вы не сказали Алексею Юрьевичу что у вашего ребенка проблемы со зрением и что вы не ставите целей сделать из него супер спортсмена, а у него на это счет есть группа здоровья.
Ну и на последок я скажу вам не нужно позорить имя Алексея, он не зазвездился, он только развивается и стремится чтобы ваши дети умели играть и выигрывать, а также ездили на соревнования по всему миру.
Спасибо за уважением!!!

Сообщение Добавлено:  
kitten_alex
Благодарю за разъяснения :a_g_a:

Во-первых, со мной НЕПЕДАГОГИЧНО поступить уже сложно, я взрослый человек, речь о моем ребенке, тренером которорого А.Ю. являлся.
"Статью" о тренере выложила не просто на общее обозрение в интернет, а на мамском форуме - именно с целью предостеречь других форумчанок-мамочек от подобных ситуаций. Абсолютно ничего некорректного в своем посте не вижу :ne_vi_del:

Во-вторых, по поводу личной беседы-сомнительное удовольствие прогуляться к 8.30 утра по морозцу и тренера не застать, ведь его частенько не бывало на тренировках. Родительское собрание было последний раз летом. Что касается того, что происходит в жизни, тут соглашусь - у всех людей бывают неприятности :a_g_a:

В-третьих, так если не со зла сказал человеку что-то неприятное, разве не правильно позвонить и извиниться?

В-четвертых, последнее время тренировки не 2 часа, а 1.30. Стоимость не считала, т.к. это в мои функциональные обязанности мамы не входит. Речи о повышении цены не шло, значит тренера и администрацию комплекса все устраивало. Сори, про бассейн вообще не поняла - это к чему :sh_ok: Мой ре ходил на бадминтон.
Про то, что ТРЕНЕР должен заниматься с детьми на тренировках. даже не знаю. что Вам ответить. По-моему это совершенно естественно :smile: Если тренеру не хватало денег на зарплату за суету с детишками, то эти вопросы необходимо решать как-то с родителями и администрацией спорткомплекса. Изначально, когда полтора года назад мой ре пришел к А.Ю. тренироваться и речи не было о самостоятельных занятиях. Кстати, директор спорткомплекса высказал несказанное удивление по поводу самостоятельных тренировок.
Прошу заметить. что БЕСПЛАТНО мой ребенок не тренировался, деньги я платила регулярно.
По поводу соревнований: пропустил ре соревнования один раз, поскольку они выпали на второй понедельник во второй четверти, как раз время новых тем по всем предметам. чувства вины по этому поводу не испытываю.

В-пятых, если быть совсем честными и вспоминать разговор при переходе к А.Ю. от Вячеслава Иосифовича, то, Вами обозначенная причина, была одна из ДВУХ. Второй причиной была начинающаяся учеба со второй смены и полное отсутствие возможности добираться к 8 утра в спорткомплекс "Труд". По поводу спортивного роста, каюсь, ошиблась. его не наблюдала :smile:

В-шестых, я не сказала. что у ре проблемы со зрением. я сказала, что оно начало падать, начиная с 3 класса, но благодаря бадминтону (следить за воланом надо все время - мышца тренируется) все хорошо со зрением, спасибо за заботу :smile:
Насчет суперспортсмена- я реалистка и адекватно отношусь к способностям своих детей, спортивных, в том числе :smile:

Ну и напоследок, имя А.Ю. никто не позорит :a_g_a: ситуация, описанная мной, имела место, и от этого никуда не деться. Как же он стремиться, чтобы наши дети умели играть и выигрывать, ездить на соревнования, если он их не тренирует и они занимаются самостоятельно? :nez-nayu: Или А.Ю. тренирует только будущих победителей, а остальных бесперспективных нет?

Со своей стороны желаю А.Ю. дальнейших спортивных достижений и благодарных учеников

Сори перед всеми, кто вынужден читать, за много букв.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
светамышка*
Подскажите, а трененрв Труде (Вячкслав Иосифович) приличный? А то я сама хочу пойти на бадминтон.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Singu
Как он тренирует взрослых я не знаю :ne_vi_del: Вообще да, хороший, ну со своими особенностями, свойственными людям его возраста :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Подниму тему.
Кто знает, где можно вечером поиграть в бадминтон в зале? Чтобы платить только за аренду.
Еще месяц назад не понимала этот вид спорта. Валяются ракетки в машине. На природе как-нибудь покидаешь волнанчик минут десять и надоело. Надавно купили новые ракетки в комплекте с разборной сеткой. Изучили в интернете правила игры. Оказывается, это очень азартный вид спорта. Все выходные играли на природе. А теперь прямо ломка! :-) Покак такая погода, срочно нужен зал!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
MamaKsusha, есть занятия во ВГУЭС на Гоголя 41, пн, ср, пт с 19 часов. Можно платить за каждый раз.
Позвоните туда - узнайте.

За это сообщение автора KolesOlya поблагодарил: MamaKsusha

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 6 раз
Девочки,тоже заела ностальгия. В детстве сами ребятами играли по-любительски. А вы сейчас где играете в городе? Поделитесь местами.
Может как-нить соберемся вместе,потренируемся,если кому нужен напарник или компания.
Муж что-то лениться у меня :(

Сообщение Добавлено:  
Сегодня наконец-то собрались с мужем в Чемпион на разведку. Расскажу.

Сообщение Добавлено:  
У меня сын ходит в секцию при федерации бадминтона, в 77 школе занятия, 3-4 раза в неделю, но мы ходим 2, иногда 3 раза, тренер Татьяна Аркадьевна, строгая, требовательная, выезжает на соревнования, правда с тренировками иногда траблы бывают, то отменят и мы не знаем, то время перенесут, но это скорее всего наши недосмотры, т.к. сын самостоятельно частенько ходит, может что-то просто не услышать или забыть мне передать. А так все хорошо, забыла сказать: занятия бесплатные, почти бесплатные, 400 рублей в месяц сдаем на воланчики, но я не каждый месяц сдавала, это скорее просьба, а не требование.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
в СК Молодежный тоже есть бадминтон,правда не знаю расценок.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Моя старшая тоже бесплатно занимается. У нас в школе 18-й тренировки. Тоже сдаем только на воланы.
А сегодня и мы с мужем приобщились. В Чемпионе понравилось. Будем заниматься.
Monami
В Молодежный я звонила. Сказали, занятия будут с сентября.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
MamaKsusha писал(а) 02 июн 2014, 22:10:
В Чемпионе понравилось. Будем заниматься.

Подскажите, а там уже за денежку иль тоже бесплатно? Чем понравилось?
Лебедь белая писал(а) 02 июн 2014, 21:11:
сын ходит в секцию при федерации бадминтона

А там только для деток? Я бы сама походила)))

Сообщение Добавлено:  
Black_Star писал(а) 03 июн 2014, 13:40:
Подскажите, а там уже за денежку иль тоже бесплатно?

В Чемпионе, конечно, за денежку. Со вчерашнего дня там нет разовых тренировок, нужно покупать абонемент на месяц.
Black_Star писал(а) 03 июн 2014, 13:40:
Чем понравилось?

Все понравилось. Тренер - очень приятная женщина, доброжелательная. Объясняет доходчиво. Сильно не грузит теорией и техникой (по крайней мере, на первом занятии :smile: ), сразу после разминки дает играть. В перерывах добавляет что-нибудь полезное из техники. Просторный светлый зал на четыре сетки. Всем игрокам хватает места. И, самое главное, нет точного времени начала и окончания тренировки. Можно прийти в любое время с 18:30 до 22:30. Короче, я довольна, как слон. Будем ходить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 97 раз
MamaKsusha
а подскажите, вы играете вдвоем с мужем? в паре. или каждый с тренером?
это я к тому,что у меня никто бадминтоном не заинтересован - и реально ли прийти одной - поиграть с тренером в паре или с кем-то еще?

Сообщение Добавлено:  
Monami
Мы вдвоем пришли, чтобы и играть вдвоем. Но, как я поняла, люди и по-одиночке приходят, играют с теми, кто есть. Там и пара на пару вчера играли, и один на один, и один на пару, и с тренером. Тусовка большая :smile: . Короче, тренер точно не оставит на скамеечке сидеть скучать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, для информации, я вчера позвонила-таки в Чемпион,все узнала и про абонементы и по занятиям.
MamaKsusha , а вы себе абонемент купили?
И подскажите, ракетки-воланы новые покупали - для тренировок или нет?
Позвонила тренеру,она сказала, что она до 20.06 ведет занятия и в отпуск :( Следующее начало - в сентябре.
Хочу ходить. Сказала,что берут всех:и парами и одиночек, если что подбирают пару на месте.
Monami , если что давайте держать вместе, я хочу в сентябре-таки походить.
Сейчас смысла нет начинать, тем более + праздники. Надо летом хоть в любительствий поиграть)))

Сообщение Добавлено:  
Black_Star в другое время я видела там и взрослых женщин. Надо у тренера спрашивать, если Вам удобен этот район (ул.Каплунова, Невельского)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов