Бакумка писал(а) 26 май 2015, 19:48:
че вы так 21 день хвалите... не нервируйте меня)))))))) я уже настроилась на похудей за неделю)))) там на живот есть упры?
в 21 дневке в каждой тренировке почти есть на пресс упражнения. и отдельно еще есть бонусная 10 минутка на пресс, можно добавлять по желанию
Пална
Люда, ну ты молодец!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Пенелопа писал(а) 26 май 2015, 23:13:
У меня уже на горизонте 4 месяца как занимаюсь, а результаты практически нулевые Я не знаю что еще подключить, сейчас чередую ПЖ2-метаболизм-НПЗ делаю по вечерам, а через две неделю уезжаем в отпуск - так хотела подтянутым телом покрасоваться эх...
а с питанием как у Вас? только честно) потому что хоть три часа в день занимайся, а если есть будешь всякую ерунду, то результатов не будет, на себе проверено. и что вообще для Вас нулевые результаты? может изначально цели были "глобальные"? а на самом деле изменения есть у Вас и хорошие, просто не все же сразу...и еще - силовые на 2 недели не дадут результата, подтянутость формируется постепенно и если честно долго. добавить сейчас можно кардио еще - хотя бы даже и ходьбу быструю, но ежедневную и минимум полчаса. и обязательно за едой следить строго.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
у меня сегодня день ног в 21 дневке, ну прямо прелесть, а не тренировка. ножки горят уже в процессе))) я еще мертвую тягу потом поделала 3 подхода по 20 раз и все. вот прямо грамотно составлены занятия в 21 дневке, нагружаешься по полной программе и все мышцы, какие надо