Lusindochka писал(а):
вот, как раз хочу рассказать про свое печальный опыт сотрудничества с этой конторой. где то примерно в марте мы с подружкой забронировали две виллы по соседству через этот сайт, она на 2 мес, я на один. оплатили по 50% от стоимости, остальное по прилету. подруга прилете раньше меня, к моементу моего приезда она там была примерно месяц и была карйне недовольна. управляющий виллами(он там один на двоих, виллы идентичны, управляющий-не сотрудник самуидейс, они посредники) как то халатно, видимо, относился к своим обязанностям, понабрал такой же халатный персонал обслуживающий, у подруги все время были какие то проблемы-то забивалась сантехника(ее приходили чинить, но она и дальше не работала, в гостинной был все время забитый туалет), постоянно отваливался ва-фай, убиралсь так себе, и, самое веселое, периодически зацветал бассейн-прям в зеленое болото поутру преврщался. она все время звонила сотруднику самуидейз, он-управляющему, что то делали, но только на моих глазах бассейн зеленел еще раза три точно, туалет так и не работал. в общем,прожив месяц, подруга решила переехать, но ей сказали, что деньги никто не вернет, живите тут и дальше. тут приехала я, уже не такая радостная, ожидая всяких подвохов. но у меня ничего не забивалось и бассейн не цвел, а только вай-фай отвеливался-вот радость то! ну да ладно. на момент заезда с меня взяли депозит, записали сумму в договор, а также показания счетчиков воды и электричества. тут надо отметить, что хоть подружка заезжала на 2 мес, с нее взяли депозит в 2 раза меньше чем с меня, заехавшей на 1 месяц. на момент выезда(а выезжали мы с разницей в 2 дня), подруге никто не позвонил и не приехал для окончательного расчета. когда через 2 дня выезжала я, я позвонила менеджеру и напомнила, что я выезжаю, хотелось бы увидеть расчет. мне пообещали приезд управляющего, я прождала его 2 часа, позвонила еще раз, мне еще раз пообещали и на этом наше общение закончилось. ко мне никто не приехал, не позвонил, уезжая наутро, я просто оставила ключи на столе. вернувшись домой, я написала в самуидейс письмо, выразила свое недовольство ситуацией и попросила разъяснений. каково же было мое удивление, когда я в ответном письме прочла, что я вообще должна быть благодарна, менеджер так много для нас сделал, помог сэкономить деньги,когда мне и мои друзьям грозила их потеря!!! я вообще не понимаю, что этим хотели сказать-про какую то экономию. лично у меня сложилось впечатление, что просто забыли про наш отъезд, и не взятые с подруги деньги решили просто взять из моего депозита, а меня же обвинить в неблагодарности. допускаю, что что то там напутал мненеджер, и чтоб не признавать своих ошибок, свалил все на меня перед начальством-я то уехала, что я теперь докажу. проблемные виллы прекрасно сдаются и дальше, правда, подешевели немного-вот они http://samuidays.ru/showproduct/5773/ вот такая вот история.