Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А кто был на Самуи - 3
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Ludmila_03 писал(а) 07 сен 2014, 15:35:
Если карта вдруг затупит в отеле,то получается,что мы можем остаться без жилья?

Возьмут наличкой или с другой карты :smile: . Ваша карта нужна только для подтверждения бронирования ну и если вы совсем не приедете, то с нее снимут определенную сумму (обычно в размере суток проживания)

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: Vesn@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
[quote="Степина Мама";p=15911585]Ятсана
:ya_hoo_oo: хорошо вам там сейчас с малышом!
Конечно купите мультю и готовьте на здоровье, ведь овощей горы, это вам не консервы, не уверена что в сыром виде всё это ребёнок будет есть, а вот при готовленное :co_ol: Посмотрите есть ли с паровым вкладышем мультя, тогда вообще круто будет :rolleyes:

Т.е. это нормально что я в номере буду готовить? Мы то не в доме живем((( Еще у нас оооочень маленький холодильник, и он забит платными напитками

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ятсана писал(а) 07 сен 2014, 20:44:
и он забит платными напитками

Так переложите их куда нибудь в уголок - они ведь не прокиснут :hi_hi_hi: Только, чтобы уборщица видела, а то включат вам их в счет :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 июл 2010
Благодарил (а): 25 раз
Ludmila_03 писал(а) 07 сен 2014, 15:35:
cvetik1974
Это у вас на какие даты билеты и время вылетов не сильно рано?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Треугольник
Если карта вдруг затупит в отеле,то получается,что мы можем остаться без жилья? ':roll:'

У нас на 8 октября.вылет вечером.но там все равно выбора нет! Один рейс всего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 07 сен 2014, 20:59:
Ятсана писал(а) 07 сен 2014, 20:44:
и он забит платными напитками

Так переложите их куда нибудь в уголок - они ведь не прокиснут :hi_hi_hi: Только, чтобы уборщица видела, а то включат вам их в счет :a_g_a:

Да вы правы, надо чтоб уборщица видела, а то в том году мужу включили в счет когда он выставил все на стол(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
cvetik1974 писал(а) 07 сен 2014, 21:20:

Посмотрела я Аврору, неудобное у них расписание - прибытие в Гонконг в 20ч вечера, уже никак в этот же день не улетишь, а например ехать с детьми из аэропорта в Гонконг особого смысла ночью тоже нет, гостиница 5000р плюс-минус, ну если только первый раз в Гонконге и хочется посмотреть его ночью. У С7 прибытие в 16, еще можно улететь либо в Гонконге "потусить".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
Akvarel
Обратный рейс тоже был не очень,вылет из Гонконга ночью и прилет во Влад очень раннее утро

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Ludmila_03 писал(а) 08 сен 2014, 08:25:
Akvarel
Обратный рейс тоже был не очень,вылет из Гонконга ночью и прилет во Влад очень раннее утро

Да-да, у Авроры прибытие во Владивосток в 4 утра :du_ma_et: , с детьми не очень ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Akvarel писал(а) 08 сен 2014, 07:59:
cvetik1974 писал(а) 07 сен 2014, 21:20:

Посмотрела я Аврору, неудобное у них расписание - прибытие в Гонконг в 20ч вечера, уже никак в этот же день не улетишь, а например ехать с детьми из аэропорта в Гонконг особого смысла ночью тоже нет, гостиница 5000р плюс-минус, ну если только первый раз в Гонконге и хочется посмотреть его ночью. У С7 прибытие в 16, еще можно улететь либо в Гонконге "потусить".

Мне тоже много не устраивает,но выбора нет((( 100 тыс я не хочу платить( вылет хотели на 9 утра,но уже им купили билеты по спец тарифу!!!! Пока мы думали(((( поэтому взяли вылет на 16 часов из Гонконга,поэтому либо в город поедем в недорогой отель,либо регал в аэропорту снимать будем,там 7 тыс номер стоит( и обратный вылет в ночь,но за то дешевле намного! А у 7севана всего час стыковка! Мы не захотели носиться как гончие и нервничать что не успеем! Так что аврора лучше!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Akvarel писал(а) 08 сен 2014, 08:41:
Ludmila_03 писал(а) 08 сен 2014, 08:25:
Akvarel

Да-да, у Авроры прибытие во Владивосток в 4 утра :du_ma_et: , с детьми не очень ':roll:'

Я перештудировала все варианты: либо три перелета,либо два но не удобные! Идеального варианта просто не существует! А три перелета тоже ночевка,но в Бангкоке! Так что ночевать придется хоть где,но два перелета лучше!

Добавлено спустя 53 секунды:
Девочки,ну кто про страховку что нибудь знает? Какую брать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
cvetik1974 писал(а) 08 сен 2014, 20:06:
Девочки,ну кто про страховку что нибудь знает? Какую брать?

Рядышком есть целая тема про страховки в Тай, а еще есть общая тема про страхование в путешествиях :smile:

За это сообщение автора Треугольник поблагодарил: cvetik1974

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня ездили в Теско лотос на ламаях, не нашла там детского питания, одни смеси стоят, а банок Хайнц нету :ne_vi_del: В каком супермаркете все это можно купить, подскажите, пожалуйста!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2014
Изображений: 1
Благодарил (а): 979 раз
cvetik1974
Мы ночевали в Бангкоке,там отели дешевле,друзья наши не стали брать отель и сидели в аэропорту всю ночь,намучились,а мы выспались,отдохнули,душ приняли и потом на рейс до Самуи,по мне хоть 6часов ожидать ночью,однозначно отель нужно брать :rolleyes:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
Ятсана
и в Теско и в Биг-С были баночки, но фруктовые и овощные и как у нас агуша фруктовый в фольгированой пачке такие брали фруктовые, вкусные, мясного не видели.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ятсана
Говорят там овощи любые берете кабачки,тыкву,картошку,морковь,брокколи на пароварке варите и блендером мелите,разные миксы делаете. Я так собираюсь делать.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
cvetik1974 писал(а) 11 сен 2014, 21:26:
Ятсана
Говорят там овощи любые берете кабачки,тыкву,картошку,морковь,брокколи на пароварке варите и блендером мелите,разные миксы делаете. Я так собираюсь делать.

Зачем вам банки когда такой выбор богатый овощей и фруктов? Еще читала что папайя идеал на для первого прикорма. Но не знаю,буду ли своей давать)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ludmila_03 писал(а) 11 сен 2014, 08:26:
cvetik1974
Мы ночевали в Бангкоке,там отели дешевле,друзья наши не стали брать отель и сидели в аэропорту всю ночь,намучились,а мы выспались,отдохнули,душ приняли и потом на рейс до Самуи,по мне хоть 6часов ожидать ночью,однозначно отель нужно брать :rolleyes:

Мы так тоже раньше ночевали в Бангкоке,замерзли как собаки! Намучались на лавочках спать( бегали на улицу греться) конечно отель лучше!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
cvetik1974
Овощи-фрукты можно блендерить :a_g_a: А вот мясные и творожные пюрехи я с собой тащила. Мясное и молочку можно конечно тоже готовить, но немножко дольше и сложнее и очень быстро портится на жаре. А банку погрел в микре или в кипятке, съел, выкинул и ничего мыть/стерилизовать не надо :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Треугольник писал(а) 11 сен 2014, 22:17:
cvetik1974
Овощи-фрукты можно блендерить :a_g_a: А вот мясные и творожные пюрехи я с собой тащила. Мясное и молочку можно конечно тоже готовить, но немножко дольше и сложнее и очень быстро портится на жаре. А банку погрел в микре или в кипятке, съел, выкинул и ничего мыть/стерилизовать не надо :hi_hi_hi:

Спасибо вам огромное! Про мясные и творожные я бы не догадалась( обязательно возьму с собой! Я собралась только каши свои и изюм для компотов брать. У нас как раз время прикорма на самуи выпадает)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 22 раза
cvetik1974 писал(а) 08 сен 2014, 20:06:
А у 7севана всего час стыковка! Мы не захотели носиться как гончие и нервничать что не успеем! Так что аврора лучше!

Мы в позапрошлом году летали на Самуи Владавиа (по тому же маршруту, что и Аврора), ночевали в аэропорту Гонконга в гостинице. Удобно конечно, но дорого как-то сильно вышло. А в прошлом году, летали на Самуи через Гонконг компанией S7, меня и цена устроила и долетели вроде комфортно. Стыковка в Гонконге конечно короткая, но всё успеть можно, тем более, что в аэропорту Гонконга за руку ведут на следующий самолёт. Так что нервничать абсолютно не придётся и бежать тоже.
Ятсана писал(а) 10 сен 2014, 23:07:
Сегодня ездили в Теско лотос на ламаях, не нашла там детского питания, одни смеси стоят, а банок Хайнц нету :ne_vi_del: В каком супермаркете все это можно купить, подскажите, пожалуйста!!!!

Нам когда год был, я на Самуи полчемодана банок с питанием везла. В итоге всё выкинула там. Мой деть, попробовав тайской еды, отказался есть эту гадость. Я сама варила всякие кашки молочные, супчики мясные (овощи разминала, а мясо мелко резала), из фруктов мы ели бананы, арбуз, яблоки, манго, мандарины, чуть-чуть папаю, пили кокосы, лакомились вкуснючими йогуртами, и даже тайский кокосовый суп с курочкой у меня ребёнок с удовольствием ел. А ещё очень неплохой куриный бульончик с рисом и с курочкой (на выбор жаренной или варёной) в Ламайском Теско в фудкорте продают (если смотреть на фудкор лицом, то слева (там ещё муляжи всяких уток и кур висят). Я ребёнку брала бульон с рисом и варёной курицей, а себе с жареной.
А под конец нашего трёхмесячного пребывания на Самуи, решили мы сделать с ребёнком вылазку на Ко Тао, и взяла я с собой в дорогу баночку детского питания, привезённого из дому. Мало того, что ребёнок ел его неохотно, так ещё и аллергия на него вылезла :sh_ok: . Отвыкла она у меня наверное за 3 месяца от консервантов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мама Лизоньки писал(а) 12 сен 2014, 12:01:
Мой деть, попробовав тайской еды, отказался есть эту гадость.

Да, от смены климата может очень многое отказаться есть, домашнее то вкуснее :a_g_a:
Но моя младшая наоборот накануне поездки только успела привыкнуть к нескольким типам баночного прикорма - и соглашалась есть только их :smile: Это мы были с 6,5 до почти 9-ти месяцев, еще и зубы лезли, ела только гладко-гомогенизированное :nez-nayu: А уже ближе к полутора годам ели все свежеприготовленное из местных продуктов, даже творожок наловчились сами заваривать :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 22 раза
Треугольник писал(а) 12 сен 2014, 13:14:
Это мы были с 6,5 до почти 9-ти месяцев, еще и зубы лезли, ела только гладко-гомогенизированное :nez-nayu:

Ну в таком-то возрасте конечно :a_g_a: можно только овощными пюре покормить, ведь прикорм только вводится. Моя так вообще до 6 мес. лишь одну сисю сосала.
А в год то можно уже и супчиком покормить. Я свою в 1 г. и 2 мес. даже куриными шашлычками умудрялась кормить и жаренной рыбой :-ok-: (ну это я, наверное, крейзи мама :-)). Ну и кто ж после такой вкуснятины будет эти пресные пюрешки есть :ze_le_ny: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2010
Благодарил (а): 414 раз
Ятсана писал(а) 03 сен 2014, 15:23:
Летнелетящая
6-го сентября прилетаем из Пхукета на Самуи с годовалым малышом, потом поделюсь впечатлениями :smile:

Доброго времени
Как Вам на Самуи с ребенком?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1963 ]  Страница 39 из 99  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов