Венский:
2 стак. смеси
2/3 стк. воды (или жидкости от компота, из которого фрукты добавляете)
1/3-1/2 стак. раст. масла любого
ягоды или фрукты из компота кладу поверх теста
Захер и Венский пеку в форме диаметром примерно 22-24см. Выпекаю все примерно 30-40 мин. при температуре 170-180гр
Только масла я в следующий раз положу 90, а воды 150. Для меня немного жирноват.
жимолость и яблоко
ананасы на дно
Начинка тоже из холодильника: яблоко и клюква
я для себя сделала вывод, что самый вкусный вариант - с кислыми свежеморожеными ягодами, типа смородина, черника-голубика.... ИМХО
... Потому что смесь сама по себе сладкая, а ягоды "выравнивают" вкус, чего не скажешь про консервированные фрукты-ягоды..
персики консервированные
А кладу я их на дно формы и заливаю тестом, это он у меня просто перевернутый
2 стак. смеси
2/3 стк. воды (или жидкости от компота, из которого фрукты добавляете)
1/3-1/2 стак. раст. масла любого
ягоды или фрукты из компота кладу поверх теста
Захер и Венский пеку в форме диаметром примерно 22-24см. Выпекаю все примерно 30-40 мин. при температуре 170-180гр
Только масла я в следующий раз положу 90, а воды 150. Для меня немного жирноват.
жимолость и яблоко
ананасы на дно
Начинка тоже из холодильника: яблоко и клюква
я для себя сделала вывод, что самый вкусный вариант - с кислыми свежеморожеными ягодами, типа смородина, черника-голубика.... ИМХО

персики консервированные
