Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1265 ]  Страница 9 из 64  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выходные с детьми
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
KatushKa-L писал(а) 01 янв 2016, 20:51:
Подскажите кто знает - в Уссурийске есть ледяные фигуры? Стоит ли туда ехать?

Тоже таким вопросом задавалась. Открыла камеру , вроде Альянсовскую, на площади ничего интересного не увидела. В Уссурийской ветке тишина какая-то.

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
GorDa
Вы сами или через фирму?
Я нашла варианты в фирме 5 звезд. Не знаю хорошая или нет
Еще более внимательно хочу почитать про горячие бассейны в Уссурийске, но не знаю подходит или нет детям

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
Сегодня катались на катке... на территории санатория "Сахарный ключ". Народу мало..тепло... :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: Вход бесплатный!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Яля поблагодарил: GorDa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Кайтенок писал(а) 02 янв 2016, 21:33:
Я нашла варианты в фирме 5 звезд. Не знаю хорошая или нет

Фирма хорошая - мы с ней 4го на сыроварню как раз едем. :co_ol: А в Борисовку в зоопарк сами завтра. На 4е насколько я знаю мест уже давно нет. :nez-nayu: - но лучше узнайте, может кто-то отказался.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, а в Находке есть что посмотреть - ледяные фигуры например :smu:sche_nie: ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
GorDa
Да, мы ходили на Корпорацию волшебников, я хочу еще раз сходить, так понравилось :a_g_a: :co_ol: Цены от 300 руб. Можно купить самые дешевые и пересесть на авободные места.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 256 раз
А где можно узнать о будущих бесплатных мероприятий? Т.е. где вообще можно их просматривать? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
На Корпорацию Волшебников билетов за 300 не видела. Может это со скидками для многодетных. Но просто в кассе филармонии цена -от 600. И это совсем " задворки" . Самые дорогие 1200. Мы сидели на 5 ряду, цена 1100. В целом на хорошую 4, даже с плюсом. Сценарий, сюжетная линия-все проработано. Актеры-хороши. Но местная самодеятельность имела место быть. Убивала просто, возвращала с небес на землю подтанцовка из детей лет 8-10, совершенно вяленько и вразнобой совершавших телодвижения. И еще песня про маму-душевно, конечно, но вокал детей 4-5 лет оставлял желать. В целом ярко, феерично, детям понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Дочки-сыночки писал(а) 02 янв 2016, 22:03:
GorDa
Да, мы ходили на Корпорацию волшебников, я хочу еще раз сходить, так понравилось :a_g_a: :co_ol: Цены от 300 руб. Можно купить самые дешевые и пересесть на авободные места.

Зашла на сайт филармонии , больше не увидела в расписании корпорации волшебников :ne_vi_del: :nez-nayu: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
леди
Юль
http://www.vl.ru/afisha/vladivostok/com ... ilarmonija
Здесь указано, что билеты от 300 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
GorDa писал(а) 02 янв 2016, 21:00:
Мы завтра поедем в с. Борисовка. Зоопарк Чудесный. Там какую-то программу обещают

Даша расскажешь про Борисовку? интересно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
Дочки-сыночкиСпасибо, зашла опять на сайт филармонии и действителено, там подписано с 2 по 8 января. Я не заметила эту подпись сначала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
У меня антиреклама Музея города. Вчера зашли просто так, не зная какие выставки проходят. На входе молодой человек бодро рассказал, что мы можем познакомиться сразу с четырьмя выставками: "Сказочные миры" по сказкам братьев Гримм, история кинотеатров Владивостока и две выставки исторических предметов. Зашли.... История кино оказалась десятком ксерокопий фотографий и парой проекторов. Сказки несколькими фанерными елками с картинками. Все на немецком языке!
Были еще какие-то витрины с фигурками персонажей. Я не владею немецким, поэтому не срастила связь братьев Гримм с Волан-де-Мортом например. Две оставшиеся выставки вообще состояли из нескольких разрозненных предметов. Прошли все это дело минут за 15. Вобщем лучше эти 300 руб потратить на Музей Арсеньева.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

За это сообщение автора Акватория поблагодарили: 3 StephanieМираТреугольник
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Юль
В кассе филармонии билеты есть. За 300 руб. два последних ряда балкона. Остальные дороже. В партер дешевле 800 нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Акватория
А нам повезло, про историю кинотеатров рассказывал мужчина, что то около мин 30-40, ну очень интересно, правда это было по весне- дни музея были чтоли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Я еще в декабре заходила в филармония- до первого показа. Билеты были по 800 самые дешевые в партер, отзывов не было еще.скидки на детей не было. На вопрос почему такая стоимость- кассир пыталась что то про лазерное шоу рассказать и сравеила цены с билетами на ледвое шоу в фетисове :sh_ok: ... в общем обстановка мне не понравилась и за такую цену не захотелось покупать билеты. Насколько я знаю дети, которые участвовали в шоу сами же еще и оплачивали подготовку к мероприятию. Кароче не убедила меня кассир... :-)

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
iihito
Инна, прокатились мы в Борисовку сегодня. Зоопарк небольшой совсем. Ооочень не понравилось, что пешеходная зона на территории совершенно не обработана- везде лед! Не посыпано ничем- и весьма скользко! Людей было неожиданно много! Атмосфера доброжелательная. Был дед Мороз и Клоунесса. Мы опоздали на начало мероприятия. Поэтому не все застали. Выводили львенка на поводке- мелки еще, но забористый такой. В общем, не жалеем что сьездили, но и не ах, конечно... :nez-nayu: мы в Уссурийск на обратному пути заехали- на центральную площадь. Там как то пободрее, чем у нас на площади :-)

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
А поо филармонию- мы ходили на кукольный театр рязанский в сентябре- и свет и декораций много очень и кукол много- вся сцена была занята. Очень понравилось. Сидели в центре на 3 или 4 ряду- однииз самых дорогих билетов были- точно не помню уже, но вроде по 700 были билеты. А здесь за что, простите такая цена? :)-(:

За это сообщение автора GorDa поблагодарил: iihito

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
сегодня зашла в филармонию, было желание купить билеты по 300 руб., т.к. кто-то писал, что можно потом пересесть. И действительно, как я поняла, можно купить по 300 - хотя на сегодня уже билетов не было по 300 - но в другие дни есть еще. И кассир показала пачку билетов, возвращенных, как я поняла распространителями (в толщине где-то 3 см - судите сами сколько билетов не продано).
Пока не купила, подумаю, последнее представление 8 января. Пересаживаться, как я поняла разрешают, т.к. никаких запретов не озвучено.
вчера заезжала, на Выставку елочных игрушек, что на Океанском пр. (ДВФУ) и было закрыто, по телефону сказали, что каникулы, как у всех, ну может придут, а может нет. Говорю, а после каникул - зачем вообще эта выставка, когда уже елок не будет - не знают)))

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
GorDa писал(а) 03 янв 2016, 23:00:
мы ходили на кукольный театр рязанский в сентябре

приезжие театры почему-то во много раз лучше наших! как в действии, так и в декорациях.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
homka
Не, я верю конечно, что с экскурсоводом это может быть интересно, но просто ходить и смотреть это... Для сравнения за те же деньги (они маленькие разумеется, но не с неба упавшие) в главном здании три этажа на любой вкус, выставка елочных игрушек, мастер-класс с дисперсией света ( :smile: кажется так) и вулканом,расписной пряник и магнит в подарок. Плюс можно доплатить 100 руб и пройти квест.
Расскажу про нашу экскурсию, никогда бы не подумала, что дочь будет в таком восторге от таких обыденных для меня вещей.
Перед НГ в книге прочитали, что герой получил телеграмму. Дочка (10 лет) спросила что это такое. Я на пальцах обьяснила, что это типа смска на бумаге. В результате поехали на главпочтамт (обычная почта с очередями не то пальто). Зашли в отделение для посылок, заполнили бланк, но ничего не отправляли. Постояли в будке телефона-автомата (ребенок века сотовых))) Зашли в магазин Открыточка, там полчаса выбирали конверты и марки, смотрели коллекционные марки, купили набор открыток с видами Владивостока. На втором этаже заполнили по всем правилам (с пропуском предлогов))) телеграмму с музыкальным оформлением. Пока ждали электронную очередь на отправку, написали на купленной открытке письмо бабушке, на конверте сама написала индекс. Отправили телеграмму, кинули письмо в ящик.
Когда вернулись домой, позвонила счастливая бабушка, получившая музыкальную поздравительную телеграмму :smile:
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

За это сообщение автора Акватория поблагодарил: lezhevi
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 сен 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 6 раз
сегодня побывали в Дом молодежи (про Кузю), Удэгейский чум набегом (хотя минут 40 наверное убили, а пространство то маленькое, наверное 3-х комнатная квартира где-то на открытом воздухе), а вечером поехали к морю на Русский - давно хотела своим показать кладбище кораблей, которые уже правда все смонтировали, остались лишь кучи металлолома, ну и дошли до о. Папенберга (мы там были прошлой зимой, только со стороны канала шли, а тут рукой подать).
Посоветуйте, куда сводить ребенка?

Последний раз редактировалось annamai 04 янв 2016, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 128 раз
А мы уже несколько раз ходили в новый батутный центр на Батарейной между Ворлд Классом и Зумой. Там еще долго простаивало здание пустующее.
В начале когда только открылись было пусто, инструкторы, которые присматривают за порядком, играли с детьми. В последний раз столько народу было! Детей почти нет, в основном подростки от 12 до 18. Приходят компаниями, тренируют прыжки.
Кафе еще не работает, воду лучше брать с собой. Дети за час так выматываются, что вода необходима. Еще там заработало отопление наконец-то, так что в футболках и шортах в самый раз.
До 7 лет только со взрослым.

Последний раз редактировалось serene_ 04 янв 2016, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора serene_ поблагодарил: Helenushka

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1265 ]  Страница 9 из 64  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов