Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2012
Felicia писал(а):
Pacific tour
Скажите, пожалуйста, как происходит покупка китайских сим-карт, централизованно или каждый сам? На собрании я так поняла, что организатор или вожатые занимаются этим вопросом. :du_ma_et: А ребенок говорит, что вчера некоторые сами покупали!? У нас, конечно, есть возможность созвониться с дочей и по нашей сим-карте, но у нее столько впечатлений :cool_cool: , что безусловно хотелось бы минимизировать скорее затраты на сотовую связь. Она еще раз подойдет сегодня к вожатым, уточнит этот вопрос, но хотелось бы от Вас тоже получить ответ и ускорить решение проблемы, так как, я думаю, многие родители до сих пор не имеют связи с детьми.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Масюля писал(а):
как там у детей дела?

Не переживайте, все в порядке. Вчера ездили на экскурсию по городу, вечером было "Шоу талантов". Дети под присмотром, заняты делом, точнее отдыхом и развлечениями. Моя вчера так готовилась к выступлению вечером, что не могла вспомнить что кушала на ужин и кушала ли :-) !!!

Да, вопросом связи занимаются вожатые совместно с переводчиками. возможно, просто в наличии на тот момент симок было меньше, чем желающих :-) это не проблема, я думаю сегодня вопрос будет решен. а что косается отсутствия связи с симками МТС, то здесь лучше уточнить у оператора... важатые рекомендуют детям перезагрузить телефоны, помогают чем могут в настройке, но точно гарантировать связь не могут... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Pacific tour
Когда мы были на собрании, говорилось про связь МТС, подключение опции "0 без границ", я своему ее подключила, потом выясняла, что девушка-оператор не подключила роуминг, дай Бог ей здоровья, вчера я этот роуминг подключила, связи нет, пытаюсь 2 дня через "Пасифик тур" выяснить, то ли мой не выбирает Чайна Мобил, то ли телефон сел, объясняю ситуацию, сегодня мне ответили, что передали в лагерь, чтоб сын вечером перезвонил, ну позвонил он с кит. симки, сказал, что купили, но минут на ней уже почему-то нет, хотя домой ни один, ни второй не звонили, почему невозможно это проконтролировать нормально, я имею ввиду, чтоб связь с домом была, я, например, теперь не знаю, то ли он не может что-то подключить, то ли в МТС идти на разборки. И с кем и как теперь связываться-неизвестно, могла бы сразу ему объяснить про кит. симку, но спец. купили симку МТС, прочитав отзыв с предыдущей смены и совет на собрании.
Роуминг в данный момент подключен, деньги на симке есть, возможно как-то взрослому человеку (вожатому, например), посмотреть, выбрать эту "Чайна", проверить и, если действительно ни как, тогда уже, чтоб ребенок купил кит. нормальную симку?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кинчик писал(а):
Pacific tour
Когда мы были на собрании, говорилось про связь МТС, подключение опции "0 без границ", я своему ее подключила, потом выясняла, что девушка-оператор не подключила роуминг, дай Бог ей здоровья, вчера я этот роуминг подключила, связи нет, пытаюсь 2 дня через "Пасифик тур" выяснить, то ли мой не выбирает Чайна Мобил, то ли телефон сел, объясняю ситуацию, сегодня мне ответили, что передали в лагерь, чтоб сын вечером перезвонил, ну позвонил он с кит. симки, сказал, что купили, но минут на ней уже почему-то нет, хотя домой ни один, ни второй не звонили, почему невозможно это проконтролировать нормально, я имею ввиду, чтоб связь с домом была, я, например, теперь не знаю, то ли он не может что-то подключить, то ли в МТС идти на разборки. И с кем и как теперь связываться-неизвестно, могла бы сразу ему объяснить про кит. симку, но спец. купили симку МТС, прочитав отзыв с предыдущей смены и совет на собрании.
Роуминг в данный момент подключен, деньги на симке есть, возможно как-то взрослому человеку (вожатому, например), посмотреть, выбрать эту "Чайна", проверить и, если действительно ни как, тогда уже, чтоб ребенок купил кит. нормальную симку?

Давайте поступим следующим образом. вы мне напишите фамилию и имя ребенка, сколько лет, в каком отряде, если знаете... я свяжусь с вожатыми, порекомендую переставить симку в др телефон. если и это не поможет, то дело явно в операторе, т.е. МТС. и тогда вам возможно потребуется обратится в офис, что бы при вас лично по системе консультант посмотрел почему связи нет и сделал все возможное для решения ситуации! ок?

а что косается китайской симки... она стоит 170 ю и на ней всего лишь 20 минут... НО, эти минуты снимаются как при звонке в Россию, так и на китайскую симку (вожатым, друзьям с отряда и т.д.)... так что, на мой взгляд, лучший вариант это МТС.

P.S. а еще в ресторане есть стационарный телефончик с выходом на межгород. стоимость минуты 10ю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 июл 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Кинчик писал(а):
, подключение опции "0 без границ",

у нашего такая опция.....только толку то....он, зараза, второй день не отвечает на звонки :men: было б плохо-уж б названивал :-)

Сообщение Добавлено:  
Pacific tour мл

Давайте так поступим, зовут Кинчаков Данила 12 лет,
В каком отряде–не знаю, я уже два дня до этого объясняла ситуацию и просила помочь, но... описывала выше, пожалуйста, напишете мне о результате. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
У наших второй день мелкая морось и духота. Активно занимаются спортом :-) , как моя жалуется чересчур активно :hi_hi_hi: Днем собираются ехать в кино. А еще говорит, что кормят вкусно, но ей МАЛОВАТО! Я в шоке :sh_ok: ! Дома, кроме всяких вкусняшек, кушает с боем, все перебирает ':roll:' А в лагере в хорошей компании, да после тренировок за милую душу :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Масюля писал(а):
спасибо...но дите родилось не у меня, в лагере племянник

Все равно поздравляю, с новорожденной племянницей :smile: . А здоровье не помешает никому, ни племяшке, ни маме, ни тете!

Сообщение Добавлено:  
Felicia
Посмотрела на сайте программу сегодняшнего дня, у них активно танцы, футбол и т.д. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки :smile: мы на сайт закинули несколько фоток 4-й смены!!! смотрим и радуемся за детишек :bra_vo: http://www.pacifictourvl.ru

Сообщение Добавлено:  
Спасибо за фото, не слышу своего, так хоть увидела :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Pacific tour писал(а):
Девочки мы на сайт закинули несколько фоток 4-й смены!!! смотрим и радуемся за детишек http://www.pacifictourvl.ru

там за 2011 год 4 смена...это она и есть? или я не туда смотрю?

Добавлено спустя 18 секунд:
Кинчик
дайте прямую ссылку, пожалуйста :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Справа в верхнем углу смотрите))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кинчик
:ki_ss:

Добавлено спустя 20 секунд:
оооо....и сразу своего увидела ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Ваш второй идет?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кинчик писал(а):
Ваш второй идет?

не, наш на втором плане в джинсовых бриджах и красной панамке с завернутыми полями :-) и в носках черных :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Масюля
Понятно, мой на самой первой фотке первый идет, счастливый такой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Кинчик писал(а):
счастливый такой

а наш вот как-то не очень :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 45 раз
Спасибо за фото! :ya_hoo_oo: Еще хотим, а то уже соскучились... :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кинчик писал(а):
Pacific tour мл

Давайте так поступим, зовут Кинчаков Данила 12 лет,
В каком отряде–не знаю, я уже два дня до этого объясняла ситуацию и просила помочь, но... описывала выше, пожалуйста, напишете мне о результате. Спасибо.

Я говорила с директором, она этот вопрос проконтролирует, но только вечером они симку попробуют переставить в др телефон. т.к. сегодня они весь день в аквапарке, а телефон он оставил в номере. а вообще, им скучать некогда, вот и забывают звонить родителям :-) так что не переживайте, все хорошо :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Pacific tour
Да я не переживаю, но иногда общаться с ребенком хочется, а если эта связь, то и МТС просто так "кормить" не хочется, но уже 4 дня я пытаюсь выяснить этот вопрос да никак не выясню. Я понимаю, что все очень занятые и чужие проблемы их не касаются, но в данный момент мой ребенок в Вашем (лагеря) ведение и, как мне кажется, если я обращаюсь с просьбой разобраться и помочь, то не ради праздного любопытства, при звонке в офис мне говорили - ждите, спрашивая мой телефон, я, наивно полагая, ждала, что мне хоть какую-нибудь инфу скажут, сейчас вот с Вами второй день переписываюсь, вчера нельзя было этот вопрос решить или у Вас тоже связь с лагерем ограничена? У меня такое чувство, что и сегодня ничего не узнаю.
Ничего не имею против, ребенок доволен (звонил один раз с кит. симки, два слова и усе), а это главное, уверена, что все в лагере отлично, но некоторые орг. моменты...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кинчик писал(а):
Pacific tour
Да я не переживаю, но иногда общаться с ребенком хочется, а если эта связь, то и МТС просто так "кормить" не хочется, но уже 4 дня я пытаюсь выяснить этот вопрос да никак не выясню. Я понимаю, что все очень занятые и чужие проблемы их не касаются, но в данный момент мой ребенок в Вашем (лагеря) ведение и, как мне кажется, если я обращаюсь с просьбой разобраться и помочь, то не ради праздного любопытства, при звонке в офис мне говорили - ждите, спрашивая мой телефон, я, наивно полагая, ждала, что мне хоть какую-нибудь инфу скажут, сейчас вот с Вами второй день переписываюсь, вчера нельзя было этот вопрос решить или у Вас тоже связь с лагерем ограничена? У меня такое чувство, что и сегодня ничего не узнаю.
Ничего не имею против, ребенок доволен (звонил один раз с кит. симки, два слова и усе), а это главное, уверена, что все в лагере отлично, но некоторые орг. моменты...

Здравствуйте. как я вам писала ранее, вожатые поставлены в известность о необходимости проконтролирловать этот вопрос. я звонила несколько раз, то они на экскурсии, то в аквапарке... он постоянно оставляет телефон в номере (может забывает, а может просто не берет, боится потерять, я не знаю). сегодня еще раз созванивалась с ними. они сказали, что вашему сыну все передали, он обещал включить телефон и перезвонить вам...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 379 ]  Страница 6 из 19  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов