Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 757 раз
Вот например: http://www.impex-logistic.ru/animal.html
Там указано,что контейнер должен быть ПРОЧНЫМ. А вдруг на него упадет багаж?
А вот еще: http://www.uralairlines.ru/ru/Tivat/102
"Контейнер (клетка) может быть изготовлен из: твердого пластика, стекловолокна, металла, сварной сетки или дерева."
А то что хорошо добрались, так это слава богу! Всем бы так! Я же разве против?
Я просто привела свои мысли вслух, а уж там как решит владелец.
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!

Сообщение Добавлено:  
Бяка из Хабаровска писал(а):
Вот например: http://www.impex-logistic.ru/animal.html
Там указано,что контейнер должен быть ПРОЧНЫМ. А вдруг на него упадет багаж?

Не упадет :mi_ga_et: .Животное перевозится в багажном отделении, это правда, но в специально отведенном для него отсеке - знаю из первых рук, т.к. свекр долгое время проработал в системе, связанной с авиаперелетами.
Ну, а во вторых, если даже что-то на переноску и упадет, пластик в этом случае плохая защита, но, если уж треснет или сломается, может САМ нанести животному травму острыми краями.
Согласна, что выбор за хозяином, просто тоже привожу пример :smile: ...
Далее, на "Владавиа" нет жестких требований к переноскам, на "КореанЭйр", "АзианаЭйр", "ДжапанЭйр" - тоже..." Знаю, что отдельные требования у "ЧайнаЭйр", но это надо уточнять, у китайцев вообще замороки большие с ввозом живностей ':roll:' ... "Аэрофлот", "Пулковские Авиалинии" и "Сибирь" только на сайте вывешивают требования к жесткой переноске, на деле все проще...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Держитесь за мышки!
Как я перевожу кошку с сухого корма на кашки.
С вечера торжественно сварена каша (гречка, пшенка, морковка, навага- все измельчено) и заморожена тонким слоем.
День первый. Утро. Требование «жрать давай!». Разогреваю кашку, кладу в миску. Фу, гадость. Вечер. Разогреваю кашку, кладу в миску. Фу, гадость.
День второй, …, пятый!!!
Требовательное «мяу- жрать дай!» с каждым днем усиливается.
Шкаф, где хранилась банка с сухим кормом, слегка ободран.
Муж жалуется (он приходит раньше меня): кошка кусается, за руки-ноги, в наглую лезет в его тарелку, и при открытии холодильника запрыгивает в него моментом. :shout:
Хлеб слегка погрызен (потом убрали в холодильник). :-)
День шестой…демонстративное пробование каши: один-два кусочка. Сильно укусила за руку.
Муж выпрашивает поджарить навагу, объясняю, что есть ее придется в ванной комнате, подперев дверь; ест борщ, отгоняя кошку (разрешил даже понюхать борщ в тарелке, есть не стала, а то б отдал ). :ps_ih:
День 7-ой. Я заболела, сижу дома. Разогреваю кашку, кладу в миску, добавляю немножко консервированного «Вискаса» для запаха.
Попробовала и сбле-ла… поцарапала мне ногу.
Все, блин. Заворачиваю кошку в полотенце, беру кофейную ложку и начинаю ее кормить насильно. Каша усыпает все вокруг.
После нескольких впихиваний порций размером чуть больше рисового зернышка, я сдаюсь. Ненадолго. Через час отлавливаю кошку и повторяю экзекуцию. И так несколько раз в течении дня. :ps_ih:
День 10-ый. Кормление кошки с ложки продолжается. Но! Иногда она сама прям с ложки начинает есть, немножко так. А из миски так и не ест…..Посмотрим, как будет дальше ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Ликка
ого :-) серьезно вы взялись за свою кошечку. как же она бедная уже столько дней без еды?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Ликка
может ей миску поменять?)))
По аналогии, как детей к горшку приучают?))

Сообщение Добавлено:  
nadyalex
а фиг ее знает! :sh_ok: схуднула, конечно........
Аврора
я тож так подумала. и пробовала. даже салатнички решила использовать мелкие :smu:sche_nie: утром ставила, чтоб муж не видел особо
сейчас лежит на любимом месте: между мной и клавиатурой, и "незаметно" поедает кусочек хлеба (я его тут с вареньем чавкаю :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Ликка
ну вы садюга :sh_ok:
а вообще вряд-ли кошка будет жрать гречку :men:
ужшком спец запах у нее

попробуйте готовить из нейтральных каш! пшенка перловка макароны тож пойдут-только не в перемешку а каждую кашку по очереди!
я так кота кормлю но он правда с тушонкой л :-) юбит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2011
А это обязательно - вот таким способом, так вобщем-то жестоко, насильно "ломать" кошку? Почему не сухой корм с натуральными прикормами? Мы свою корми Роял канин, и раз в день из 4 кормлений (она ещё малышка, котенок!) я стала давать натуральное - ест без проблем всё! Правда, это не каши, а мяско, пюре из овощей с мясом или курицей...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
У нас полужёсткая переноска. И кошка и собаки ездят и не жалуются :smile: И на мытьё и к вету. На ощюпь приятнее и эстетично)))

Ликка
я пропустила, а за что так измываться над кошарой? на гречку то зачем садить? На сколько я знаю животные белки необходимы им. Если уже хлеб пяточит, то гречку вряд ли начнёт :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ликка
по-моему видела фото вашей кошечки. она такая трехцветная вроде =) и улитки у вас еще есть =) она их не ест?=) из каш лучше геркулес сварить. а вы какие овощи кинули в кашу?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
кстати я заметила,что моя коша орет о том,что она есть хочет только тогда, когда я нахожусь на кухне. стоит мне уйти в другую комнату, она тут же забывает о том,что было на кухне :smile: но это потому что она у нас все время идет туда, куда хозяева, не может без нас находиться одна в комнате =) всюду за нами следует =)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Ликка
А зачем вообще кашу с рыбой намешали??? Вы бы лучше уж кашку овощи и мясо намешали... девочки очень правильные советы дают...да и вообще многие кошки сдыхать от голода будут, а рыбу жрать не станут....
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Меня насторожила навага. Ест ли кошка вообще навагу?
Мы с мужем решили как-то порадовать мамину кошку - купили ей наваги мелкой. При том, что кошка рыбу вообще трескала. Навагу она наотрез отказалась есть, понюхает и все, не надо мне такого

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 янв 2011
Девочки ,нашей кошечке срочно нужен жених.
Сил нет уже слышать ее страдания.
Девочка она приличная ,на улицу не ходит .К жениху особых требований нет ,главное наличие опыта в таких делах. :hi_hi_hi:

Пишите в личку

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
Ликка
:sh_ok: Общества защиты жЫвотных на вас нет :cry_ing: :-)
У вас есть предполагаемая дата, когда вы сдаетесь в ваших попытках? Или кто кого и пусть смерть рассудит нас :-) ?
Аврора писал(а):
Ест ли кошка вообще навагу?

Это только от кошки зависит. Помню кошек моего детства- навага- это праздник :smile:

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
так может именно этой кошке не нравится навага?))))

Сообщение Добавлено:  
Сильва
ну с гречкой погорячилась, сделала из того что было. вообще она как-то давно с восторгом слопала кашу с тушенкой, опрометчиво оставленную на столе, пока я по тел.болтала. но это было один раз всего :nez-nayu: киса даже один раз за всю жизнь съела: кусок сыра, прям из руки отобрала, шоколадку, погрызла пол-карамельки. на ночь ставлю себе стакан с зеленым чаем, и если забываю прикрыть- просыпаюсь от жадного лакания, как будто из пустыни сбежала :smile: частенько соизволит съесть кусочек молочной колбаски
KleopatraLvovna
от сухого корма решили жестко отказаться: она и раньше периодически сблев-ла сушку, а последнюю неделю так каждый день. глистов травили. "мокрые" корма она ест специфично: слизывает только желешку, а кусочки оставляе. если растереть в пюре-лизнет, но есть не будет. из мяса она только индейку ела с визгом и жадностью (ну где ж я ей индеек напасусь :)-(: , а курицу, грудки-пару кусочков, так, ради приличия :smile:
nadyalex
ага, трехцветная красотка :smile: возле улиток она часами зависала, а когда их купали- таращилась и нюхала, сидя на раковине :hi_hi_hi: (улиточки поехали жить в другой город- я их в подарок хорошей девочке просила. ребенок ТАКОЙ счастливый- кормит их на убой, пару раз в день "стирает", как она выражается :smile: у нее еще три кошки еть, так они тоже возле них тащутся)
в кашу добавила мелко-мелко натертую морковку, вареную.
Gibiskus Аврора
она иногда ела вареную корюшку, навагу. причем если навага запечена в духовке с подливом- стол нужно охранять :hi_hi_hi: жареную тоже уважает. конечно, ей даются кусочки не с жареной корочкой, и без костей. с сырой рыбой только играет, самый писк- заиграть мне на подушку
Немного солнца
;;-))) сегодня утром обнаружила, что эта морда под покровом ночи все-таки съела немного каши. видно, по-ночам вкуснее, и характер проявлять не перед кем :-) думаю, что победа близка :ya_hoo_oo: :nez-nayu:

ААААА! самое смешное! :-) давным-давно у нас появились мыши (я, кажется уже писала про это). она их переловила, одну даже съела :ps_ih: и потом периодически караулила возле дырки-вдруг еще прийдут :hi_hi_hi: так вот, сейчас она была опять замечена в медитирующей позе возле этой дырки (ну...муж тако, до сих пор плинтус не сделал) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Ликка
кстати, недавно индейку - голяшки, покупала на рынке, в мясном отделе, и стоят недорого)))
Но я для семьи борщ на них варила))

Сообщение Добавлено:  
Ликка
советую вам сварить кашу из овощей и мяса =) темку про кормление уже прочитали?=)

Сообщение Добавлено:  
Аврора
надо будет глянуть :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 49 из 99  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов