Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коты - 23
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Тасярыжик,
Мама молодец!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2017
Благодарил (а): 1 раз
Хочу персика подарить подруге, подскажите контакты...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
yamagutti писал(а) 11 ноя 2017, 18:56:
ну, один из вариантов помощи - стерилизовать и отпустить, и подкармливать
Думала об этом, но забирать их, давать надежду, а потом обратно на улицу(((( кормить, то кормим(( стараюсь два раза в день, но очень тяжело((( в одной руке сын годовалый, который отказывается ходить ножками и спокойно не постоит, второй рукой еду им давать(((

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Малышка на миллион писал(а) 11 ноя 2017, 20:15:
Елена86, может, объявления разместить везде, где можно - Фарпост, Инстаграм. Только надо сфотать хорошо, а то из фондов не берут (а они там и стерилизованы и привиты и т.д.), а с улицы с плохой фотографией вообще никому могут не приглянуться :-(

Шансов нет практически, Фарпост наводнён объявлениями о котах, кошках и котятах. Если кого и берут, то котят. Я пыталась так котика молодого пристроить. Вообщем живет то на улице, то в подвале до сих пор. Никому они не нужны, но если фонд пристраивает, то шансов в разы больше! Я слежу за другом и иными в Инстаграмм. Друг многих пристраивает, поэтому и обратилась к ним. И у них рука намётана, все таки они лучше разбираются какие вопросы задавать будущим хозяевам, на что обратить внимание, ведь очень много недобросовестных людей, которые могут загубить животное(((

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Galka65 писал(а) 11 ноя 2017, 22:06:
Елена86,
В фондах нет мест. Плюс они берут после сдачи тестов. Тесты около 6 тысяч на каждое животное. Передержка тысячи три в месяц до пристройства. Кастрация, стерилизация.
Кошек в фондах больше, чем желающих их взять. Это ужасно. Как снежный ком.
Читала, что в Умке, кажется, на очередь ставят. И по пристройству кошек берут новых. Но я там брала кота, поэтому информацией полной не обладаю.

yamagutti,
Кошка такая красивая.

Но тем не менее берут! Часто читаешь- выбежал к машине - взяли. Позвонили нам - мы взяли. И без фин помощи. А я просила с реальной фин помощью. Может сразу я не смогу им 10тр выложить за обоих, но постепенно, сначала тесты, потом стерилизация, вакцины и прочее. Я понимаю о каких суммах идёт речь и сознательно была готова на это. Все таки либо собирать с нуля, либо когда есть денежная помощь - есть разница

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Olehka13 писал(а) 12 ноя 2017, 16:50:

А Черныша не хотите или девочку бело-серую

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 42 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 32 секунды:
Фото правда не очень(( неудобно и ребёнка держать и пытаться сфотать(((

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Olehka13 писал(а) 12 ноя 2017, 16:50:

а Вы на 100% уверены, что подруга хочет кота в принципе и именно персидского с текущими глазами (по породе положено из-за носа) и шерстью по всей квартире, постельном белье, полотенцах и т.д?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
natie77,
Персы,конечно,на любителя....но это самый мой любимый питомец был. Такого не было :простыней,полотенец. Уход за любой породой. Сейчас британец - тоже нужно вычёсывать.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
У нас сегодня настроение...мяу... Из под одеяла не хочет ни кот вылазить, ни я :-)

Вложение:
IMG_20171113_175120_029.jpg
IMG_20171113_175120_029.jpg [ 1.45 МБ | Просмотров: 790 ]

Сообщение Добавлено:  
@vok@do писал(а) 13 ноя 2017, 14:45:
тоже нужно вычёсывать.

даааа, ключевая фраза. они очень красивы, которые в мехах, но я лично, после 12 лет перса, никого не хочу вычесывать :hi_hi_hi: и никогда больше не заведу пушистика (добровольно :hi_hi_hi: ) поэтому надо быть уверенной в таком подарке.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Родители завели перса, когда я в первый класс пошла, прожил у нас 11 лет. Очень резко сдал, мама его из шприца кормила, ходил под себя, никого не узнавал, исхудал как скелет. Как я поняла, камни у него были... Усыпили, чтобы он не мучился..
Персы не долгожители и это их больное место.
Порода конечно на любителя. Шерсти как с колли. Нужно бесконечно вывесывать. И характер, но, может, это у нас был такой кот. Выбрал вожака стаи и остальных особо не любил. Не могу сказать, что они ласковые.

Сообщение Добавлено:  
ОптимисткаЮлька,
какие глаза обалденные!!!

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
мамин перс прожил 17 или 18 лет, все уже просто ждали, когда он тогось, потому что совсем уже стал из ума выживать, но здоровый, ничего вообще не болело никогда. неласковый, трусливый, себе на уме лежачая подушка.
у мой персы в 12 почка одна отказала и она очень быстро ушла, для персов норма 10-12 лет из-за проблем с почками различного характера, добавив персов в британцев, получили эту же проблему и у британцев :-( моя любила только меня, дочь воспринимала, как ребенка, мужа побаивалась, терпела :hi_hi_hi: , но никого никогда из своих не цапала, остальных не любила никого, я не могла быть уверенной, что она не поцарапает постороннего человека или родственника. Бурма любит всех, особенно чужих, приходят покупатели за котятами, она идет ко всем на руки, чтобы её купили первой :-) сейчас явно ревнует, зову её, она ко мне задом поворачивается и сидит, а котята радостно ко мне подбегают, она прям ждет, когда все разъедутся :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
natie77 писал(а) 13 ноя 2017, 23:04:
неласковый, трусливый, себе на уме лежачая подушка.

Всё также. :smile:
А от бурмы нет шерсти?

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 13 ноя 2017, 23:10:
А от бурмы нет шерсти?

нет, но они тоже линяют в сезон, человек ведь тоже волосами разбрасывается :hi_hi_hi: но шерсти нет нигде, ни на ковриках, которых спят, вижу, что линяют, если раз в полгода перчаткой почешу и вижу, что оказывается, шерсть есть. после перса - рай, мне интересно, у бенгалов так же или нет?
бурмы горячие, т.к. шерсть тонкая, а спать любят с хозяином под одеялом, это какой-то капец, их сейчас у меня 5 шт и 3 из 5 всегда под боком или под попой, я как в грелках сплю. к 3м месяцам я понимаю, что им пора по новым домам, до этого жалко :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
У нас тоже есть перс. Читаю вас и пугаюсь. Монстры какие то у вас были! Нашему 9 и очень боюсь, если он будет не долгожитель. :cry_ing: главным он себя ощущает только с младшим Русиком. А так очень плюшевый. Сам на руки конечно не часто идет. Но и не уходит если берешь, наоборот обнимет за шею, прижмется и сидит. Про шерсть да, много, тем более что мы не чешем почти, чаще стрижем. Да и ему как я поняла комфортней, когда его стригут, особенно летом. Естественно в доме у него есть свои любимчики. Но они и у сфинксов есть. В общем я совсем не против персов. Но совершенно против подарков в виде животных! Без разницы, бенгал это перс или бурма! Животных нельзя дарить! Животное это осознанный выбор человека и ответственность. Чаще всего такие подарки доживают свой короткий век на улице. :-(
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

За это сообщение автора Gibiskus поблагодарили: 3 Большая медведицаМалышка на миллионТигрица

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Gibiskus писал(а) 14 ноя 2017, 07:33:
совершенно против подарков в виде животных! Без разницы, бенгал это перс или бурма!

:co_ol:
Наш перс очень любил детей и гостей. Обязательно прохаживался при новых людях, вызывая желание погладить,сфотать .....но в детстве дал мне *прикурить* обои драл,на шторах катался, мог мои вещи царапать
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Gibiskus,Насчёт подарков вот прям осень поддерживаю!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
ОптимисткаЮлька писал(а) 13 ноя 2017, 22:49:
У нас сегодня настроение...мяу... Из под одеяла не хочет ни кот вылазить, ни я :-)

Вложение:
IMG_20171113_175120_029.jpg

Красотун!

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
да дарить нельзя , выбор животного это все конечно очень интимно , ну бывают стихийные случаи когда ты идешь и на тебя чудо вываливается - но это уже судьба)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
а про персов удивили -всегда казалось что они плюхи такие -вот лишние подтверждение , что у каждого свой характер

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик,
Наш плюха с криками Мяйоооооо несётся по квартире и по стенам шерсть и уши назад, после каждого похода на горшок. Причём в этот момент все остальные стараются не отсвечивать и не попадать ему на глаза, лапы. Видать так радуется, что лишний баласт скидывает. В другое время плюха и пазер. И да не скажешь, что бывает такая бестия.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
ну ритуальные танцы перед выходом по большому это наше все))) у меня британец , так это капец стадо диких кабанов отдыхает просто)) летит все прыгаем по стенам по столам по хозяйке с диким криком)) в остальное время мы спим , а спим мы очень много

Сообщение Добавлено:  
Тасярыжик,
Ну у нас так только перс делает.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
вот я все время думаю почему он так делает , но Вы мне сегодня открыли глаза -радуется отвесу)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов