Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошки-2
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 321 раз
Iren
кисуля красавица :ki_ss: , а на выставочной фотке смотрет жалко
для меня ваша история не новость, странно что вы уже были и не раз на выставках и вас это так поразила, неужели все было на столько хуже чем обычно :sh_ok:
мы на одну выставку сходили нам хватило выше крыши, я решила больше никакого стресса ни для животного ни для меня, все купленное перекупленное. никакой адекватной оценки не добьешься
а по поводу как на выставки зазывают, это целая история, на первую выставку мы сами сабирались, было интересно конкурсантом побыть, нас заманивали, звонила дама вещала как ей наш кот понравился, хотя она его ни разу не видела, но кто-то там ей рассказал, но никто нам даже не сказал, что до 10 мес. нам цацку не дадут, а нам 9,5 было и только 2 000 выброшены на ветер.
а на вторую выставку когда начала снова звонить эта же дама и елейно вещать какой у нас чудесный кот, какие у нас были в прошлый раз высокие оценки и как она хочет его со своей кошкой повязать, я ее сразу отшила, что оценок у нас никаких не было, на выставке она к нам ни разу не подходила и кота мы уже кастрили, тон сразу изменился даже не попрощавшись повесила трубку

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
Iren
Кошка красотка, а в кофточке просто прелесть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 май 2009
Iren
Дама Сердца
ВаТа
Спасибо, что не промолчали, я вот думаю брать кошку и все думала, буду я с ней на выставки ходить или нет, теперь решила - такого счастья нам не надо, :no: будем брать котенка только для себя любимых ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
зара, да по разному на выставках, как и везде, всегда есть и довольные и недовольные. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Дама Сердца
ВаТа

Девочки.. спасибо Вам за поддержку.. я да сама поняла еще на первой выставке.. что это такой позор и развод!!!
Но (получив на первой выствке две цацки) аззарт взял вверх над разумом и мы пошли на вторую выставку.. и получили чемпиона...
И нам бы и достаточно... не для выставок мы покупали нашу кошечку... Но приятельница уговорила: "поехали.. поехали... будет бал костюмов... интерессно будет, жениха найдете" ... и как я повелась.. до сих пор не пойму... :ny_tik:
А Эрика моя действительно тааакой стресс испытала, что готова была меня там просто съесть... а когда с ней домой ехали.. я её ругала в машине за поведение.. а она мне руки лизала и мяучила так жалобно...

Больше ТОЧНО никогда не пойду... пусть они там сами уж как нибудь...
А наша Эрика и так с очень хорошей историей... и родословной.. и с титулами... женихи и так звонят (ну вернее их хозяйки)...
Спасибо девочки еще раз.... :)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Бергамот писал(а):
зара, да по разному на выставках, как и везде, всегда есть и довольные и недовольные.

Бергамот да по всякому бывает конечно... НО я с первой выставки уже была поражена организацией и отношением... :) Несмотря на то, что наша кошка была лучшей среди 6 выставленных девочек-британок и получила несколько наград... :)

Кстати у меня была собака чау-чау черный Ричирд...появился он у меня , когда в городе нашем было всего три или четыре чау-чау...это была невидаль просто...
Я тоже пошла на выставку ОДНУ (по настоянию клуба) и взносы платила очень большие за членство... Но после выставки и отношения в клубе.. перестала и больше никогда не ходила!
Хотя мой Ричард был с очень хорошей родословной...
Жили просто с ним счастливо и без их медалей и титулов....

А в клуб (и кошачий и собачий) они заманивают тем, что жениха и невесту потом мы Вам найдем самую самую.... и щенков/котят пристроим выгодно.. тьфу.... врут все!!!
Как дело доходит до дела... они всегда в кусты!!!!
Как было с чау-чау... когда у меня стали просить щенков... я обратилась в клуб за невестой (ну где я возьму её, если в городе всего две-четыре собаки)..на что мне ответили : "Ищите сами"... вот так...

Сообщение Добавлено:  
зара писал(а):
Iren
Дама Сердца
ВаТа
Спасибо, что не промолчали, я вот думаю брать кошку и все думала, буду я с ней на выставки ходить или нет, теперь решила - такого счастья нам не надо, :no: будем брать котенка только для себя любимых ':roll:'

зара ... ну один раз конечно можете сходить... ради интереса... :)
Может у Вас будет другое мнение....

Хотя радом со мной сидела пара муж и жена, были первый раз... были просто в ужасе от увиденного и так проведенного дня... хотя их кошечка также заработата титуты...

Сообщение Добавлено:  
Дюдюка Барбидонская
Рысята красивые... :smile: А сколько всего котят?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
А мы тоже были на выставке и не нервничали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Iren
Кошки чуствуют настроение хозяина . Еще вы посадили ее в чужую палатку,это тоже влияет на поведение животного,чужой запах,например.И еще многое может повлиять на такое агресивное поведение.

Сообщение Добавлено:  
Дудуся5 писал(а):
Iren
Кошки чуствуют настроение хозяина . Еще вы посадили ее в чужую палатку,это тоже влияет на поведение животного,чужой запах,например.И еще многое может повлиять на такое агресивное поведение.

Какой у Вас красавец... и такой спокойный...:)
А клетку мы помыли прежде чем ехать на выставку...
А сама я нормально вроде бы была.. и даже не переживала.. пока она не начала сходить с ума... :)
Вы были на ринге когда британцев выставляли? Видели как они себя все вели? Спокойный более менее был только один мальчик... только одного эксперт достала из клетки сама, остальных звала доставать хозяев.. т.к они все шипели и рычали....
Ну да ладно.. уже прошло... :)
Ну фотка Вашего котика просто отпад! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2009
Iren
Мы тоже, вместе с Дудусей, были на выставке. Не могу разделить ваших эмоций. Все зависит от темперамента кошки и ее уравновешенности нервной системы. И Инна Сергеевна была абсолютно права, что с вашей кошкой можете справиться только вы, ведь ее хозяйка - это ВЫ.
Мой кот уже больше 3 лет "ходит" по выставкам, и даже "летает" в другие города, иногда и сам :smile: , но в силу его породных качеств, где агрессивность отсутсвует вообще ( и это является одной из главных характеристик породы) - стрессов он не испытывает.
Кстати, на рингах, где участвовал мой кот, никто не шипел, не рычал и все спокойно давались в руки эксперту - это были персы, курильские бобтелы, ну и пусть извинят меня те, кого я не назвала :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 803 раза
Дудуся5
милашка,плюшка прям :)

Сообщение Добавлено:  
Iren
Еще очень много зависит как выращивается котенок с рождения. У меня есть кошки которые трусливые и приходиться их ловить , а на руках зажмуться И сердце стучит от страха но агресии нет.Таких еще на выставку и хана кошке.

Сообщение Добавлено:  
Дудуся5 писал(а):
Iren
Еще очень много зависит как выращивается котенок с рождения. У меня есть кошки которые трусливые и приходиться их ловить , а на руках зажмуться И сердце стучит от страха но агресии нет.Таких еще на выставку и хана кошке.

Да нее с выращиванием все нормально было... у нас она дома любимица...
Спасибо Дудуся5 .. я уже подумала, что может и вправду клетка ей была не по нраву... она с самого начала почему то из неё начала проситься (да так стремительно)... хотя в прошлый раз было нормально... может в этот раз чей то запах не понравился... (хотя муж её стирал даже)... :ny_tik:
И еще... у нас в семье она меня оч любит.. прям по пятам ходит за мной и спит только со мной (т.к я кормлю и туалет меняю, наверное)... а хозяин ей -мой муж...так вот на прошлые выставки мы вместе были.. и он её носил и из клеток доставал.. она была покорна...а тут я... видимо я еще сама её боялась, когда она боксоваться лапами начала... :sh_ok:
Ну вот так было у нас в этот раз...ладно....:)
Теперь зато точно больше не пойду... однозначно!!!
Очень и очень все долго... и того не стоит...

Спасибо девочки... за советы :)

Сообщение Добавлено:  
alexistr писал(а):
Все зависит от темперамента кошки и ее уравновешенности нервной системы. И Инна Сергеевна была абсолютно права, что с вашей кошкой можете справиться только вы, ведь ее хозяйка - это ВЫ.

Знаете.. темперамент у британцев почти у всех ого-го... и я это знаю... а то как мне ответила Инна Сергеевна... мда... повежлевее надо быть... :men:

alexistr писал(а):
Кстати, на рингах, где участвовал мой кот, никто не шипел, не рычал и все спокойно давались в руки эксперту - это были персы, курильские бобтелы, ну и пусть извинят меня те, кого я не назвала

Да на эти ринги я я ходила смотрела... были спокойные животные... ну там и породы другие... :)

...кстати на прошлой выставке эксперт московская, кажется была... когда не могла достать британцев на ринге из клеток (кстати тоже многих)... сказала: "Вот это да, Вы что во Владивостоке их в бойцовском клубе растите? "...
Один мужчина, хозяин очень большого и красивого британца мин 20 с ним боксовался не мог достать из клетки...его дисквалифицировали (кота всмысле)... и сказали, что был кот оооочень хороший, но за поведение такое.. тю-тю...

И всеравно... спасибо Вам, за высказанное мнение в мой адрес:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
Тоже хотели в выставке поучаствовать, а потом решила, что рано еще. Нам 4 месяца, пусть подрастет.
Вот у меня еще такой вопрос - кошачьи выставки всегда столько стоят? Я просто еще с собакой выставляюсь, собачьи выставки стоят 800-1000 рублей, а почему кошачьи 2300-2500? И вход на выставку кошек платный. :sh_ok: Опять же в сравнении с выставками собак, они бесплатные для зрителей, люди приходят на них как на праздник. Можно свободно посмотреть на собак в ринге, как они бегают, как их причесывают. И конкурсы разные проходят. Последние два года выставки собак в Уссурийске проходят очень организовано, что очень радует владельцев собак, не только местных, но и приезжих. А тут почитаешь про кошачьи выставки, как они проводятся и зрителем то идти не хочется, не то что участвовать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 26 раз
Такими мы были 2 месяца назад. Таращились на всё глупенькими глазками.
Изображение
Изображение
А теперь мы хозяева жизни.
Изображение
Очень любит в стиральной машинке сидеть
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
МамаТрехДевочек
маленький такой четкий!!! прям потискать хочется :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 окт 2009
Вот мой кот, на выставке в обоих рингах занял второе место

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1991 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов