yamagutti писал(а):
не хороший корм, про план, совсем не хороший...
кто ж знал, врач сказал чем кормить вот и кормили, по сравнению со всякими вискасами я думала явно он лучше, а в кавалерово Про план и роял канин это предел что можно найти в зоомагазине
yamagutti писал(а):
вряд ли бы получили данную помощь, раз врач сама не предложила
вот вот я и сама ж тогда не знала про это. до этого приступа как то обходились уколами и пописы налаживались, а можно оказывается было просто проткнуть мочевой и не мучить кота катетером от которого так и не получили желаемого результата , он так орал аж синел бедный я думала он там и скончается от боли этой пока она ему пыталась запихать катетер живодерка

надо было просить ее до победного что то сделать. как то помочь , может и сделала бы она этот прокол
yamagutti писал(а):
все верно, но натулака должна быть правильной, а это значит, что белка должно быть меньше половины, и со стола при этом то же ничего нельзя давать
это конечно сложнее, чем просто насыпать корма, и быть уверенным, что кош сыта и при этом не попросит со стола ничего (как это делает большая половина кошек приученных к кормам).
буду стараться кормить кошу правильно, здоровье дороже, теперь зная как тяжело терять своего любимца все что угодно сделаешь чтобы такого больше не повторилось

наш котик кстати тоже вообще ничего не ел кроме корма. его совсем не интересовала другая еда. никогда даже не просил ничего со стола