Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1404 ]  Страница 46 из 71  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Робот-пылесос
Сообщение Добавлено:  
Lola98 писал(а) 23 июн 2015, 22:52:
Купила 17 июня румбу 631 в спекте техники и сегодня уже сдала обратно, он отказывается заряжаться, целый день стоит и горит зеленым, а когда начинаешь включать, сразу просит его зарядить, вообщем сначала он работал, но при якобы полной зарядке всего 40 минут. Это нормально для того пылесоса ? В инструкции написано что должен 2 часа пылесосить, а продавцы утверждаю что 40 мин нормально. И еще когда я покупала его на аккумуляторе не было защитной пленочки, хотя продавец утверждает что снял её при мне ибо тогда пылесос не включился бы, но я в упор этого не помню. Вообще у меня сложилось мнение что там торгуют неликвидом, потому что покупала там посудомойку и она была с дефектом и вторая пришла битая м через полгода сломалась. Не хотела там покупать, но они единственные в городе продают этих роботов(((((

Мы взяли в Спектре и Скубу и Румбу. Оба отлично работают. Но Скубу моющего взяли у них после ремонта (то есть бу), хотя ехали за оба новыми. У него тоже были проблемы с батареей, его сдали обратно бывшие владельцы, его вылечили и мы купили в два раза дешевле

У них было два таких пылесоса на тот момент (из ремонта). Один тупил даже после ремонта (проблемы с зарядкой), наш бодрый работал. Работает, на мой взгляд, больше 40 минут. Не засекала время. Я его закрываю в ванной, потом поет кухню, потом зал, прихожую, гардеробную. Заряжаем раз в 2-4 дня.

Безумно рада, что попался уже "леченый", так как знала об их проблемах с батареями.

Не забывайте заливать их доместосом (у нас прямо памятка об этом была вместе с инструкцией от гарантийки), иначе будут тухлятиной вонять. Либо сливайте воду из "грязного" отсека после каждого использования. Безумно рада помощникам, ни пользуюсь ни шваброй ни огромным пылесосом уже полгода.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
Мы тоже и румбу и скубу покупали в спектре техники. И родителям покупали румбу там же. все отлично работает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Покупала через интернет-магазин, а забирала на Постышева, а то, что он меньше часа работает , это нормально?

Сообщение Добавлено:  
Lola98 писал(а) 24 июн 2015, 18:29:
Покупала через интернет-магазин, а забирала на Постышева, а то, что он меньше часа работает , это нормально?

Вообще - да :a_g_a: Ну и от площади квартиры, от заданной программы и траектории, от уголков-закоулочков многое зависит еще

Сообщение Добавлено:  
Lola98
Если в инструкции написано, что время работы до 2,5 часов, то новый аккумулятор столько и должен работать. Вы читали инструкцию, что нужно делать, чтобы батарея долго работала? В первый раз необходимо запустить пылесос и дождаться пока батарея полностью не разрядится. После этого поставить на полную зарядку. Мы свой оставляли на сутки. Работает по два часа минимум.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 17 раз
И высоту ворса ковра надо учитывать.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пылесосил он только зал 18 кв., в зале небольшой ковер с коротким ворсом, сначала его зарядили 16 часов и только потом запустили. В инструкции написано 2-2,5 часа, ну не может новый аккумулятор так быстро сдыхать((( раскручивать корпус не стали, пусть сами разбираются, и недели не прошло(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Lola98
Да, что то видимо брак.
Я покупала в спектре лет 5 назад, работал хорошо, батарея вот только год назад начала разряжаться конкретно. Это очень долго он у меня работал.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
девочки, посоветуйте, пожалуйста, недорогой вариант - нужен больше всего для сбора собачей шерсти(пуха) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бракованный оказался пылесос((( где теперь купить нормальный, или все пылесосы у них испробовать :-)

Сообщение Добавлено:  
Lola98

свой тоже в Спектре на Постышева покупала, все работает. Так что, если есть желание, меняйте у них же на новый, и пробуйте )))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 98 раз
У меня робот пылесос LG. купили на 8 марта в том году, но так как был ремонт то пользоваться активно начали только в этом году примерно с зимы, чем он мне нравится так это то, что он самообучаемый и не надо стенки (маячки) выставлять. Убирает хорошо, у меня в доме 5 кошек можете представить что шерсть есть и он вполне хоршо ее собирает, конечно раз в месяц чищу щетку от шерсти но больше от своих волос :-) . Ещё он у меня болтает на русском, то предмет уберите то пошел я собирать зигзагом и т.д.
И есть у меня полотер irobot, как я рада что мы его взяли :ya_hoo_oo: , водички залил средство капнул и пошел этот труженник натирать мне полы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Девочки,может кто поможет. потеряли шнур от румбы ,та часть,которая в блок питания втыкается а другим концом в розетку. Может у кого есть,от сломанной. Я бы купила. Или может кто знает, где можно купить?

Сообщение Добавлено:  
Lacertilia Сервисный центр на Башидзе. Правда, ценник на запчасти у них высокий.

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Посмотрела на своем, оказался провод с распространенным разъемом. Спросите в любом магазине электротоваров.

За это сообщение автора Лёля Анатольевна поблагодарил: Lacertilia

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
Лёля Анатольевна
Посмотрите на форпосте или сп. Там бывают продают детали от роботов

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lacertilia
Ой я вам писала. ))) на форпосте или сп гляньте ))

За это сообщение автора светленькая поблагодарил: Lacertilia

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 мар 2015
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, начиталась отзывов, уже голова кругом :ps_ih: помогите определиться, I robot roomba либо panda?? У нас паркет, ковры чистить не надо)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
moriss-s писал(а) 01 июл 2015, 17:25:
И есть у меня полотер irobot, как я рада что мы его взяли , водички залил средство капнул и пошел этот труженник натирать мне полы.

А обойтись просто плоттером без вашего робота пылесоса нельзя? Я хочу что-то, хочу, что бы полы были чистые. Кошек нет, но есть дети. Напишите, может можно обойтись чем-то одним? Киньте ссылку на своих помощников)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
Послушаю :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2008
Благодарил (а): 73 раза
Anastasia_414 писал(а) 04 июл 2015, 12:05:
I robot roomba либо panda?? У нас паркет, ковры чистить не надо)

у меня панда, ковров нет но есть собака
из минусов панды это отсутствие в городе сервисного центра, если поломается, то придется отправлять в питер. Хотя СЦ в Питере работает очень хорошо, если пылик на гарантии, то его путешествие отплачивает СЦ. Но по срокам это будет месяца 2-3.
не возможность купить в магазине расходные материалы. Покупка батареи в СЦ обойдется в
Цитата:
Стоимость аккумулятора 2600, стоимость доставки 1011 рублей. Срок доставки 13, 14 дней.

про цену на боковые щетки фильтр не спрашивала.

можно заказать все это с тао-бао батарея обойдется в 1500, а щетки и фильтр рублей в 300 (если найти акцию где к комплекту щеток фильтр в подарок)

у меня панда с марта 2013 за это время он успел съездить в Питер (сгорела материнская плата)
сейчас у него начались проблемы с батарей, заряда хватает минут на 20, надо менять

следующий робот-пылесос буду брать I robot roomba, посмотрим как с ним сложатся отношения :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А я сегодня пойду за следующим румбой, пока не найду исправный :-) штука классная!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1404 ]  Страница 46 из 71  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов