Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 18 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Несмотря на то, что телятина не очень мягкое и сочное мясо, это блюдо получается на отлично.

нужно:
1 кг. телятины (желательно свежина),
1 б. шампиньонов резаных,
1 ст. молока,
1 ст л. муки,
2 ст. л. сливочного масла,
10 гр. тертого сыра,
перец, соль, кориандр, 1 зубчик чеснока.

Телятину тонко нарезать на пластики, отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в молоко и в панировочные сухари.
Обжарить быстро на раскаленной сковороде.
В другой сковороде обжарить шампиньоны с мелко порезанным луком.
В двух столовых ложках муки обжарить одну столовую ложку муки, влить в массу 1 ст. молоко, постоянно помешивая довести до кипения.
В огнеупорную форму выложить обжаренные отбивные, сверзу шампиньоны, залить соусом, посыть тертым сыром.
В мясо и соус я дробавляла в качестве приправы кориандр молотый, а в соус еще зубчик чеснока.
Получается нежное сочное мясо.
:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 24 дек 2007
Сообщений: 9943
Изображений: 3
Откуда: Район ж/д вокзала
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 17 раз
Lady Marmelade
аппетитно...аж слюнки потекли... :oops:
спасибо за рецептик...
как раз скоро ДР дочери...сделаем обязательно..:)
Двигаюсь без шума, Вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? НЕТ, Я МАМА!
Изображение
Только в России человек может бесплатно учиться, бесплатно лечиться и БЕСПЛАТНО работать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Карем*
попробуйте, мне понравилось:)
из телятины немного, на мой взгляд, приготовить можно, чтоб сочно и мягко было:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 июл 2007
Сообщений: 1247
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 20 раз
Lady Marmelade[b][/b]

Спасибо за такой рецептик, блюдо красивое и вкусное. Оно хорошо подойдет для праздничного стола. Телятина и правда не сухая получается. А запах из духовки вообще с ума сводил домочадцев пока готовилась эта вкуснятина. Спасибо!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Поканемама
на здоровье! ;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 3387
Изображений: 2
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 372 раза
Поблагодарили: 184 раза
Обязательно попробую приготовить. Спасибо!
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Сообщений: 757
Благодарил (а): 114 раз
Поблагодарили: 41 раз
А сколько по времени в духовке держать и при каких градусах?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Innulika
да немного держать, сыр должен корочкой взяться, минут 10-15, температура не помню какая, но высокую не надо, думаю, что 180 вполне хватит.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня я
С нами с: 19 апр 2006
Сообщений: 22129
Изображений: 1
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 1499 раз
Поблагодарили: 1241 раз
сделала вчера телятину
Lady Marmelade спасибо за рецепт

приготовила протвинек. думала, еще на обед останется - не тут то было. все с добавкой ели :) :good:
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Фафа
на здоровье ;)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 июл 2007
Сообщений: 1247
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 20 раз
А для меня это вообще дежурное блюдо стало! :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Олеся
С нами с: 01 авг 2008
Сообщений: 1260
Откуда: Владивосток,Вторая речка
Благодарил (а): 220 раз
Поблагодарили: 189 раз
Спасибо за рецептик :smile: , на днях готовила-очень понравилось. Мясо действительно мягкое плучилось :co_ol:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2010
Сообщений: 1671
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 33 раза
сегодня мужу на день рождения приготовила, очень вкусно получилось, спасибо за рецепт :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Nikita V
на здоровье!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 27 янв 2010
Сообщений: 6222
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 476 раз
Поблагодарили: 446 раз
Lady Marmelade писал(а):
В двух столовых ложках муки обжарить одну столовую ложку муки

извините, но это как? :-) :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 16 июл 2010
Сообщений: 1671
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 33 раза
опечатка, 2 столовые ложки сл. масла.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 3387
Изображений: 2
Откуда: планета Земля
Благодарил (а): 372 раза
Поблагодарили: 184 раза
сделала вчера из свинины, шею порезала на тонкие пластики и отбила, вкуснота!
Спасибо за рецепт :ro_za:
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 28 окт 2007
Сообщений: 2183
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 77 раз
Никея писал(а):
извините, но это как?

да, опечатка, конечно :smu:sche_nie: торопилась писать так сильно, видно :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 18 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]