А ваша ручная работа никогда не перестанет пользоваться спросом. Ее ценители были во все времена.
Не смешите! Занимаюсь уже больше 20 лет ручной работой и все как то не разбогатела. Даже часто материалы не окупаются.
Сегодня меня посетила мысль сделать интернет магазин ручных работ (шитье, вязание, вышивка, плетение, игрушки)
Хочу предложить Вам поучаствовать в этом процессе.
Я думаю, что все Вы творите не хуже известных кутюрье.
Вы делаете то, что Вы любите и умеете делать хорошо.
Всю организацию процесса я возьму на себя.
От Вас интересные идеи и качественное исполнение.
Вот здорово, только зачем? Человек будет работать, а вы будите процесс организовывать? Я думаю, что любая мастерица, заинтересованная в продаже плодов своего труда может и сама себе может интернет -магазин организовать на той же Ярмарке мастеров.
У нас в городе немало начинало работу магазинчиков с хэнд-мэйдом, ни один не продержался больше года. Потому что: аренда безумная ( особенно в центре), хотят иметь накрутку 100 %, а рукодельные вещи сами по себе и так недешевы. Вот и получается, что стоит этот магазин, набитый тильда-улитками и прочим ширпотребом , и не окупает себя, потому что всё в нём дорого. И как правило, в него сдают вещи люди недавно чему то научившиеся, но уже позиционирующие себя большими мастерицами. Потому что мастера, зарекомендовавшие себя, как правило работают под заказ.