Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Я тоже уверена что иммунитет у вэла от ксюхи. В принципе, все верно! У меня к нему опять симпатия вернулась, но не к полине :ze_le_ny:
а Эрик -манипулятор и злобный гоблин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2012
Благодарил (а): 44 раза
Дима сыкло, он боится какой либо ответственности еше за кого то кроме себя, да и за себя не всегда может ответить.(примеры: его пара с Ксенией, Дашей и разговор с Елисеем) Дашка мне нравится, пришла играть- играет (может не правильная тактика, так ей 20 лет!) А то что она разбила "семью", опять же это всего лишь игра с определенными правилами, а не крах отношений Херика и Хельги :-)! Если ребята такие не уверенные в себе или не готовы к испытаниям, зачем тогда перлись на реалити шоу, гоу хоум! Эта Оля еще не догоняет, что в Мексике Херик на глазах, под камерами, а дома он будет так же .... всех кто шевелится, просто сейчас у него определенная тактика, просто тупо хочется выиграть бабла!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
мне кажется, что Даша подставная....

Сообщение Добавлено:  
Катёна писал(а):
Херика и Хельги

:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 635 раз
фу как отвратительно смотреть на этот конц-лагерь!!! :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: и куда мир катиться :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
vfej
+мульон :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Отвратителен этот лагерь Хельги и Херика :men:
Оксана тупень..конкретный..в принципе , как и ее парень.. :ze_le_ny: Кинулась на Полину..на Дашу вряд ли осмелилась бы..
Блин..смешной сожитель у Кати..имя забыла..и весь его прикид в цветочек.. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 мар 2012
Благодарил (а): 44 раза
Мне новый мальчик по типажу понравился и я бы хотела, чтобы он с Дашей затусил, а не Катюнькой-вредным покемоном :-) .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
не думала, что это напишу, но мне жаль Вэла, Полину и новую девушку. что-то их прямо совсем задрюкали.
я так понимаю, все участники - классический пример когнитивного диссонанса, вызванного продолжительным нахождением в замкнутом пространстве, как в стэнфордском эксперименте. Эрик (а до него Евгений) стал таким главарем-паханом, подмял под себя более слабых участников, коих большинство, и установил свои "тюремные" правила:
1. Женщина не должна дискутировать с мужчиной.
Это правило говорит о том, что никто из мужчин не чувствует себя настоящим мужчиной, и установив такое правило, они создают искуственную, но комфортную для них, атмосферу, где не нужно доказывать свою мужскую правоту и мудрость, что я - мужчина, я так сказал, значит так и будет, ибо изначально нет почвы для разговоров, где нужно что-то доказывать, так как женщина молчит.

2. За женщину отвечает мужчина.
Это правило говорит о том, что все они боятся прослыть слабаками, трусами и вообще говнодавами, которые только и могут, что ударить женщину в споре. Наверное, это связано с тем, что никто из них не умеет спорить, и не выходить за рамки словесного спора. Но, учитывая лексический запас большинства участников, логику их размышлений, набор установок и картинку мира, неудивительно, что любой спор заканчивается оплеухой (кто сильнее, то и прав).

3. Молодость - порок.
Это правило, наверное, необходимо для создания некой иерархии (как в тюрьме), чтобы было проще управлять массами. Этот старший, этот младший, этот главный, этот у параши. А проще всего ухватиться за возраст человека, так как в головах эти умалишенных сидит установка, что молодость - это отсутствие житейского опыта, мудрости, мозгов и семянников, хотя все нормальные люди прекрасно знают, что и в 40 лет можно быть социальным лохом, и в 15 повидать многое.

большинство участников не имеют своего мнения или же бояться его высказывать, так как не хотят сидеть "у параши". поэтому два новых мальчика, быстро проанализировав ситуацию, сразу направили свой взор в пол и говорят тихим голосом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 ноя 2012
Благодарил (а): 1 раз
Эрик с пеной у рта орёт, что женщина не имеет право голоса в споре с мужчиной, тем более, если она ещё и младше мужчины.....но почему-то это правило не распространяется на его любимую женщину - "тупицу" Оленьку ( как он ласково сам её называл) в спорах с Вэлом....а ведь Вэл и мужчина, и старше :ps_ih: ну а Катя-это нечто.....сплетница и хамка с внешностью на редкого любителя :ti_pa: а когда она начинает кривлять голос в разговорах с новеньким Бушем, у меня начинаются рвотные позывы :ze_le_ny: ... я бы ей подзатыльника в этот момент прописала , шоб такая и осталась :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2011
Благодарил (а): 31 раз
Radost' писал(а):
я бы ей подзатыльника в этот момент прописала , шоб такая и осталась

:nez-nayu: :bra_vo: :a_g_a: Похоже она его уже от кого то этот подзатыльник получила и такой осталась! :-) У неё все наклеенное чуть не отвалилось от счастья, что на неё внимание обратили, и куда только "сильное доверие" к мальчику-цветочку Виталику (такие парни до старости остаются "Виталиками") делось. :ne_vi_del: Я (думаю, как и вы) не против всех этих "украшательств" себя любимой, но если нет денег сделать хорошее нарашивание волос - забей! Обойдешься своими. Нет, надо дешман прицепить, чтобы свои торчали как мочалка! Ресницы и губы ведь тоже можно приклеить и надуть разумных размеров! Нет, губы, размером, что бы нос на них лежал, особенно как у Кааати, ресницы - до бровей :co_ol: :ps_ih:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Тимурка писал(а):
Оксана тупень..конкретный

Окс счастлива! :ya_hoo_oo: Наконец то она нашла "людей с которыми она может общаться"! И они не зададут ей СЛОЖНЕЙШИЙ ВОПРОС, типа "Звание маршала Рыбалко", а если сильно повезет :ti_pa: "по-дружески" отымеют стоя, как кобылу в стойле! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Водолей
Тож хотела написать ,что Катю уже по ходу шандарахнули где-то)))))
А Оксана точно кобылиццца :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Виталик костюмчик у Даши Пынзарь прикупил? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Тимурка
:-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
как у нас тут тихо))) :-)
Вэла вчера с Эриком отправили все таки на недельку за пределы виллы налаживать отношения :-) Что то я краем уха услышала ,что Вэл по паспорту Володя,вроде так Эрик ему говорил.Смешно так,ему совсем не идет имя Володенька :-)
А вместо них на вилле живут солисты Инь-Янь,Оля с Полей очень обрадовались :ps_ih:

Добавлено спустя 33 секунды:
кстати ушел в пятницу Дима

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
По мтв уже крутят ролик с Рамазом. Типа айл би бэк :men: :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
farytale писал(а):
По мтв уже крутят ролик с Рамазом. Типа айл би бэк

Жду не дождусь когда Ромаз уже придёт!)) Надеюсь он наведёт шороху!!! :-) :men:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, я как-то потерялась, во сколько КМ начинаются? С пятницы не могу их поймать.

Сообщение Добавлено:  
Юльча84 писал(а):
Надеюсь он наведёт шороху!!

что-то в прошлый раз я не заметила от него никакого шороха на КВМ :nez-nayu: только дрых все время и периодами как-то неумело девок катал ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2012
Благодарил (а): 6 раз
Leruska писал(а):
что-то в прошлый раз я не заметила от него никакого шороха на КВМ только дрых все время и периодами как-то неумело девок катал

согласна с Вами! ну не просто так он возвращается :mi_ga_et: может хочет наверстать упущенное..... парень то с темпераментом :men:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 59 из 99  Пред.1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов