Касатик писал(а):
А как вы определили что Ира пустая иль тупая? на лице написано чтоли? Я также могу про Надю и Олесю написать, тоже умом особо не отличаются! Просто видимо все завидуют красоте Иры
, мужчины именно таких кокеток и любят!! А олеся дожила до 30 лет и ни разу замужем не была и надо ли ей это не понятно!! Ну Надя это вообще шедевр без комментариев..
, мужчины именно таких кокеток и любят!! А олеся дожила до 30 лет и ни разу замужем не была и надо ли ей это не понятно!! Ну Надя это вообще шедевр без комментариев..+100. Ире всего 25. Ни семьи ни детей пока, пусть хихикает, странно было бы, если она в 25 была такая зрелая и мудрая. А хихикает - это как защитная реакция. Олеся на каждой церемонии кажется в обморок упадет. А мужчины охотники, даже если жену ищут. Скучновато ему с Олесей будет имхо.

, а Олеся в свои 30 даже понятия не имеет что это такое...за то умная...потрепанная жизнью мудрая девочка 

), она достойно себя ведет, вы правы про умелые выходы из конфликтных ситуаций, может себя подать, смогла совладать собой когда почувствовала, что оказывается в аутсайдерах, кривлялась на церемонии с отказом от розы. Она отлично украсит дом любого богатого мужчины, такого плана как ее папа, но Женя он экстремал что ли, вечный странник, ну не знаю как сказать и ему нужен не причал, где его ждут (хотя частично и это), но путник рядом, быть может даже генератор каких то совместных идей. Ира же будет тока отличной хозяйкой его дома, жемчужиной, бриллиантом если хотите, но не более того ...
а у папы бедного от волнения руки дрожали, думала, что сейчас инфаркт у человека будет. И сестра мне Ирина понравилась - видно, что все друг за друга горой!