Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: КУХНИ — выбор, советы, фото (5)
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Добавляйте ваши фото ':arrow:' ':arrow:' ':arrow:' Наши кухни = только ФОТО! Здесь не общаемся!

Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (5)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Рацио
Ну паркетная доска и ламинат немного разные вещи.у меня сейчас перго на кухне,вроде ниче так.за дерево боюсь че то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 289 раз
Interes писал(а):
Elegirl писал(а):
а во всех встроенных холодильниках морозилку надо вручную размораживать?

практически во всех, видела только дорогие холодильники с ноуфростом (от 100 тыс.)
За год пользования встроенным холодильником размораживать морозилку не было необходимости.
А по опыту пользования морозилкой с ноуфростом пришла к выводу, что эта функция высушивает продукты, поэтому спокойно купили встроенный холодильник без ноуфроста в морозилке.

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71075788/

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
упс, Рея...пардонте.

по аристократическим нюансам не подскажем

Сообщение Добавлено:  
Рацио
:-) Я просто недавно наткнулась на статью что паркет боится ударов,влаги и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 1 раз
наверное все зависит от породы дерева ...не в курсе в общем.

но тоже самое говорили про ламинат, что он для кухонь ужас как не практичен.
вопрос скорее в аккуратности использования. и не только полового покрытия

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Dilara писал(а):

а что там? на работе блокируется страница

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а):
Dilara писал(а):

а что там? на работе блокируется страница

Встраиваемый холодильник BEKO CBI 7771 Ноу фрост стоит цена 21159

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Рея писал(а):
Рацио
:-) Я просто недавно наткнулась на статью что паркет боится ударов,влаги и т.п.

У нас натуральный паркет (не паркетная доска из нескольких слоев дерева, а доска из цельной древесины) в квартире везде, кроме санузла и лоджии. Дальнереченский, от лес-экспорт, дуб. Уложили в 2009 году, переживала по поводу кухни все. Так вот. зимой 2009-2010 рассохся, появились очень большие щели, в некоторых местах даже пазы разъединялись. В лето 2010 (очень дождливое было) разбух, даже домиком вставал, в одном месте - думала разломается. На кухне трубы сделали погано и проливалась вода внизу под раковиной по стенке постоянно - около стола с мойкой не просто домиком вставал, а вообще абзац, все выше и выше. Когда сантехника вызвали - оказалось, прохо просиликонил трубы в одном месте - устранил ошибку - через месяц на этом месте все было ровно, как будто не поднималось ничего.
Следующая зима прошла более спокойно - рассохся не так сильно, щели были меньше, лето 2011 - почти не поднимался.
в следующем году почти не было перепадов таких. В этом году вообще без разницы - зима, лето - хотя дожди ого-го были.
Так что если есть силы и терпение все это выдержать - уложить можно.
И еще... в 2011 году весной нас соседи сверху не просто затопили - они уехали отдыхать, а магистральную трубу прорвало. Пока сантехника вызвонили, пока они приехали - у нас дома весь пол был где-то на 1 - 1,5 см в воде (это хорошо еще потолки в кухне-прохожей и санузде натяжные, прогнулись аж до середины высоты). У соседей дома по щиколотку воды было, когда квартиру открыли. Так вот, у них вычерпали воду, у нас воду слили из потолков, вычерпали воду, просушили хаты тепловыми пушками...наш паркет встал домиком, постоял и обратно вернулся недельки через две, а им везде паркетную доску менять пришлось, так как верхняя часть отошла от доски...постелили они линолеум.
Так что я осталась поклонницей натурального паркета. Видать, первое время дерево привыкало к нашим перепадам влажности - сухости, а теперь - все ок, лет через 15 отциклюем и дальше с ним жить будем

За это сообщение автора Каришка поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Рея писал(а):
Interes
Я готовлю тоже мало,просто много детского,типа молока и т.п.,я стараюсь каждую полку под опред.вид продуктов

Девочки вопрос по кухне. Что у вас за шкафами?и в том месте где нет шкафов.я думаю стену под покраску или штукатурку декоративную...

мы пока покрасили стену в районе обеденной зоны. но будет еще либо обои местами клеить либо фреску.. пока не решили. над шкафами крашенная штукатурка. но мы без изысков, нам чтобы практично было. крашенная стена около обеденного стола - это нереально с детьми. и холодно

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Dilara писал(а):
Начало положено)
Сегодня купили варочную панель Hansa белую http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=237418 , духовой шкаф Electrulux http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=90580,
встроеную микру Samsung http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&clid=502
и встроеную вытяжку Krona Kamilla sensor white http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502

а вытяжку где брали, если не секрет? нам белую надо, выбор невелик.и некоторые ну просто топорные (а через инет не пощупаешь :du_ma_et: )

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Рацио писал(а):
вопрос скорее в аккуратности использования. и не только полового покрытия

однозначно!
нужно судить по своей семье. у меня 3 детей и я выбираю не по красоте, а по практичности. семья, где дети взрослые или их нет - совсем другое. и от аккуратности лично хозяйки многое зависит. и от того, кто кроме нее готовит на кухне - тоже :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Деревянный пол (из доски) все-таки вещь. :co_ol:
Есть конечно особенности, но ни по внешнему виду, ни по ощущениям не сравнить с ламинатом и даже с паркетной доской по принципу ламината (хотя последняя по ощущениям луше ламината, конечно).
Естественно на дереве остаются и коцки и царапины, на дубе меньше, но они даже выглядят естественно и эстетика пола от них ничуть не страдает.
Но в кухонной зоне и в ванной я все-таки за керамогранит :nez-nayu: Не знаю, может есть такие чистюли, у которых на полу ни крошки, ни капельки; но это не я. Готовишь пока, все брызгает, капает, сыпется, потом мытье пола каждый день... Боюсь, с такой эксплуатацией пришлось бы циклевать через год.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Рея

Сообщение Добавлено:  
Каришка
а можно фото, как это выглядит?

Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:
кстати, FRANKE в городе мы, таки, нашли.. http://expolesdv.ru/catalogue/mebel/franke/ надеюсь, еще кому-нибудь пригодится. т.к. мы кучу всего перелопатили, пока нашли. везде либо выбора нет, либо фигня какая-то, а не мойки
у эксполеса неплохой выбор стальных моек по приятным ценам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
tigra писал(а):
Деревянный пол (из доски) все-таки вещь. :co_ol:
Есть конечно особенности, но ни по внешнему виду, ни по ощущениям не сравнить с ламинатом и даже с паркетной доской по принципу ламината (хотя последняя по ощущениям луше ламината, конечно).
Естественно на дереве остаются и коцки и царапины, на дубе меньше, но они даже выглядят естественно и эстетика пола от них ничуть не страдает.
Но в кухонной зоне и в ванной я все-таки за керамогранит :nez-nayu: Не знаю, может есть такие чистюли, у которых на полу ни крошки, ни капельки; но это не я. Готовишь пока, все брызгает, капает, сыпется, потом мытье пола каждый день... Боюсь, с такой эксплуатацией пришлось бы циклевать через год.

Я тоже не очень аккуратная хозяйка :-) да плюс детки помогают нагадить везде ))) поэтому каждый день полы намываю.
массивной доске (вспомнила, как она называется) ничего. Когда покупали, нам разрекламировали, что лак впечатан в доску и гарантия на лак - 20 лет (хотя не написали на чеке этого :hi_hi_hi: ), мы скептически поулыбались... В октябре будет 4 года , как уложили пол - везде все ок, только на 1 доске поверхность стала более шероховатой, но она сразу была такой, с бракованной поверхностью, в лом ехать было менять, уложили в углу и ладно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Рея писал(а):
Рацио
Ну паркетная доска и ламинат немного разные вещи.у меня сейчас перго на кухне,вроде ниче так.за дерево боюсь че то

Плитка вдоль рабочей зоны + паркет штучный в остальной кухне - все отлично уже лет 6.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
jansen писал(а):
а вытяжку где брали, если не секрет? нам белую надо, выбор невелик

А я вот такую взяла, через неделю установка кухни, посмотрим. http://www.vladmag.ru/details/khp_6771_gw/

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):

а вытяжку где брали, если не секрет? нам белую надо, выбор невелик.и некоторые ну просто топорные (а через инет не пощупаешь :du_ma_et: )

Не секрет, все в Эльдорадо брали. Выбор тоже не велик. Была еще одна 60 см белая в 2 раза слабее, не помню чем там у них мощность измеряется. Наша мощнее, еще и сенсорная. За счет этого сенсора дороже. Только толк от него, все равно всего 1 кнопка нужна.

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
jansen писал(а):
Каришка
а можно фото, как это выглядит?

Добавлено спустя 27 минут 46 секунд:
кстати, FRANKE в городе мы, таки, нашли.. http://expolesdv.ru/catalogue/mebel/franke/ надеюсь, еще кому-нибудь пригодится. т.к. мы кучу всего перелопатили, пока нашли. везде либо выбора нет, либо фигня какая-то, а не мойки
у эксполеса неплохой выбор стальных моек по приятным ценам

Нам посоветовали мойки на улице марченко посмотреть. Красный дом крыльцо кованое. Еще не ездили.

Сообщение Добавлено:  
Klusha
Каришка
tigra
Девочки спасибо большое,да у нас доска не по принципу ламината,т.е. там цельное дерево,но мало кто понимает что это,поэтому я написала что паркет.
Подтолкнули меня к мысли о керамограните вдоль кух.зоны. так и сделаем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Dilara писал(а):
За счет этого сенсора дороже. Только толк от него, все равно всего 1 кнопка нужна.

вот и я о том думаю, зачем переплачивать? но выбор маленький, может, и сенсор придется брать

Цитата:
Нам посоветовали мойки на улице марченко посмотреть. Красный дом крыльцо кованое. Еще не ездили.

марченко, если не ошибаюсь, это oulin. офиц дистрибьютор авангард мебель. у оулин не ставится измельчитель, по крайней мере в ту модель, что нам нужна была. вообще, oulin мне понравились мойки. но по цене franke вышла дешевле, как ни странно (сравниваю аналогичные модели этих фирм)

Сообщение Добавлено:  
jansen писал(а):
Dilara писал(а):
у оулин не ставится измельчитель, по крайней мере в ту модель, что нам нужна была. вообще

Я как обычно хочу все по максимум, делать так делать. Но вот стала задумываться нужен ли мне этот измельчитель....

Сообщение Добавлено:  
Dilara писал(а):
jansen писал(а):
Dilara писал(а):
у оулин не ставится измельчитель, по крайней мере в ту модель, что нам нужна была. вообще

Я как обычно хочу все по максимум, делать так делать. Но вот стала задумываться нужен ли мне этот измельчитель....

я тоже так хотела, в итоге откладывали и откладывали ремонт. начали, когда тянуть уже некуда было
сейчас я понимаю, что все это не на века (ну, если только повезет :hi_hi_hi: и то, вдруг самой надоест?) и надо чуть проще быть. в итоге все непринципиальные для себя вещи вычеркнула из проекта :)
измельчитель - штука хорошая, но не необходимая. мы пока решили, что поставим мойку с евро-отверстием, в которую в любой момент можно будет поставить измельчитель. измельчитель, в принципе, выбрала и модель и где заказать, но пока более насущные вопросы есть - не вся встраиваемая техника куплена, поэтому пока отложили вопрос по измельчителю.
с выбором мойки отчасти вопрос сложнее - они все разных размеров, ее поменять будет затруднительно (не так, как встраиваемую технику).

девочки, по индукции еще вопрос - мне что-то совсем не нравится, как она работает на "медленном огне". т.е. кипит также, только реже - как-то так. а хотелось бы "бульки" поменьше и не такие активные. это дело привычки? потому что это часто используемый режим у нас :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2008
Благодарил (а): 214 раз
jansen
Да все там обычно, я тоже часто использую медленный огонь :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 4 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов