Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Девочки, давайте сюда выкладывать фото наших кухонь.
Искать в темах долго и неудобно.
А иногда хочется уточнить у хозяйки какую-то деталь.

Прошу хозяек кухонь здесь дублировать только фото с описанием.
А в основной теме - хвалим, обсуждаем, спрашиваем.

Заголовок: Кухни - выбор, советы, фото (2)

tigra писал(а):
Как обещала фото, вид из гостиной.

Изображение

Изображение

Изображение

Когда делаю фото, за спиной у меня - телевизор. Т.е. получается, что когда готовишь - можно смотреть, очень удобно, из-за обеденного стола его отлично можно смотреть.
За барной стойкой (на трех пилонах которая под аркой) - балкон, который присоединили, и витраж, еще дальше - выход на холодный балкон.

Чего добивались, выбрав шпонированные фасады.
Т.к. кухня объединена (по-другому не получалось, планировка квартиры идиотская) я предполагала, что если кухня в зале, значит получится одна большая кухня и ни одного зала :-( поэтому кухню старалась сделать максимально похожей на "просто мебель".
Дизайнер изначально выбрал светлые теплые оттенки, но меня вот на венге занесло :smile: да мне показалось венге практичнее на кухне в плане проливания на фасады всяких веществ. :-)

tigra писал(а):
Ну вот, фото со стороны балкона и стойки:

Изображение

Вот с открытой духовкой (сильно нравится мне духовка :-) )

Изображение

Девочки, кто еще духовку не купил, вот прямо рекламирую NEF. Телескопическими направляющими в наше время уже никого не удивишь, но это просто чудо аппарат, но самое главное - дверца у нее не просто откидывается, а прячется внутрь, т.е. доставая горячие предметы, невозможно обжечься об дверцу, и когда дверца открыта/спрятана, можно прямо вплотную к духовке подойти. Я от нее в восторге. И режим подъема теста, и выпечка всякая-разная, и размораживание, в общем все в ней есть.

Февралька писал(а):
Расскажу про свою кухню! Мы ее в МакМарте заказывали. Я осталась очень довольна и самой кухней и установкой! Даже скажу больше, в свою кухню я просто влюбилась :hi_hi_hi: , тем более учитывая то, что у меня ее не было 2 месяца!
Прежде чем заказать, конечно, объехали практически все салоны, в МакМарте понравилось больше всего! Девушка, которая там работает - Надежда, просто умничка! Что приятно порадовало, что никто не навяливал разные дорогостоящие штуки, как это было в других салонах. Хотите подороже - пожалуйста, хотите подешевле - пожалуйста! При чем грамотно рассказали, какие навороты в принципе на кухне ни к чему! Меня еще подкупило то, что у нее дома у самой кухня из этого салона! (Может и рекламный ход, но на меня подействовало!).
Кухню установили за один день примерно с 10 до 18, при чем на две недели раньше, чем планировалось, что порадовало еще больше! Мастера - профессионалы своего дела, добавить нечего! Вот просто не к чему придраться (я пыталась, присматривалась но все настолько было хорошо, что тут и сказать)! Было трое мастеров по сборке и четвертый сантехник.Работали быстро, слаженно, без матов, с шутками! Я често говоря осталась немного или даже много в шоке, так как привыкли уже к тому, что что то обязательно должно быть не так, криво косо... ну и т.д.
Вот что у нас получилось....

Изображение

Изображение

Alisska писал(а):
Вот хвастаюсь кухней, которую сделал мой муж сам :smu:sche_nie:
правда еще дверь под раковину не прикрутил, но все же
ширина 2 метра, никакая стандартная нам не подходит, обошлось все вместе около 25 тыс.

Изображение

Изображение

Изображение

Korus писал(а):
ну вот,что получилось,бюджетно и аккуратно выполнено :smile:
Холодильник еще не купили,будет стоять пониже и пошире.. Фасад-крашеный МДФ

Изображение

Изображение

Изображение

Dara писал(а):
Кухня Икеа (все кроме бытовой техники). Хрущевка, 6 кв.

Брала самые дешевые фасады, года через 2-3, если буду еще жить в этой квартире, поменяю на какие нить цветные.
По икейским ценам кухня обошлась в 33 тыщи, плюс доставка, сборка.

Бытовую технику брала в инет магазе princip.vl.ru - холодильник, варку, духовку. Нареканий нет, цены были дешевле чем везде по городу.

Самое противное было - пилить столешку (угол и под мойку) - все дома было в мелкой древесной пыли.
А так собирается легко, инструкции очень очень детальные, прекрасная фурнирура, доводчики, продуманные ящики под любые размеры. Я довольна. Планировала и рассчитывала сама.

На ручки не смотрите, все никак не получается купить, какие мне надо, ну и фоткала на телефон, качество не ахти.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BAILEYS писал(а):
Мы устанавливали в Фореме! Очень понравилось. По истечении года произошли некоторые нюансы,которые необходимо было заменить. Так вот Даже несмотря на то ,что у нас вышел срок гарантии ,по согласованию с директором Андреем (чудный человек) все устранено.А вот наша кухня
Изображение

poskakushka писал(а):
А вот и моя кухня фирмы "Линда" г.Челябинск : размеры мебели 1.4м*2.4м, размеры кухни 2.4м*3м
ТАДАААААМ...
(Пы. сы. фирма извинялась за задержку и в качестве компенсации морального ущерба задарила нам фильтр ориентировочной стоимостью в 6.т.р.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

кукочка74 писал(а):

Изображение

Tora писал(а):
Решила показать кухню родителей! :smile:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Mitaho писал(а):

Изображение

Изображение

вот наша весёленькая. делали у частника.пленочный, в алюминиевой рамке.
нам очень нравится-наша первая полноценная кухня наконец то.
шикарный шкаф-"холодильник" под окном. 1,35см!прорубили строители которые окна ставили.

Зетта писал(а):
Хвастаюсь, кухня обошлась 43200 руб, фасады МДФ обтянутые пленкой, рабочая стенка 2м, подвесные шкафы на нерабочей стенке 1,5м длиной , 45см высотой плюс обеденный стол из столешницы, вообщем довольна как удав, такую кухню мне считали другие от 70 до 90 тыс.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mamaanya писал(а):
девочки, сфотала кухню у мамы, маленькую, 81 серии. мы вот так спланировали.

Изображение

Klusha писал(а):
Сфотографировала пока так как есть. Еще не все доделано, закладные не установили (поэтому ножки у шкафов видны)

Изображение

Изображение

Изображение

olga2579 писал(а):
Моя кухня от "Авангард мебели". 1.60*2.30. ДСП в алюминивой рамке.

Изображение

Изображение

Изображение

Моя кухня установлена с месяц назад, поэтому как будет вести себя, трудно сказать. Но на гарантии год. Интересно было бы услышать отзывы тех, у кого кухни из такого материала эксплуатируются длительное время.

suliko писал(а):
Мы в Авангарде заказывали. Только у нас не угловая.

[spoiler]Изображение

Изображение

Тань4ик писал(а):

[spoiler]Изображение

Изображение

Filing писал(а):
Кухня (точнее только часть ее :-) , вторую еще не заказали :-) ) от Венеции, Афина-аргенто, длина 2,8 , стоимость около 110тыщ. Выбирали между Ружери от фабрики Русста (салон Макмарт, он же Эстель) и Афиной от фабрики Макмарт (салон Венеция). В Венеции посчитали дешевле, фасады очень похожи. Афина шикарно выглядит в черном цвете, но у нас сама кухня расположена в аппендиксе без окна, поэтому взяли белую.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мурыська писал(а):

Изображение

Бяка писал(а):
А вот моя Зелененькая. Только не обращайте внимания на страшный телевизор, это временно. И оранжевый потолок в жизни более приглушенного цвета

Изображение

Изображение

Я танюшка писал(а):

Изображение

Изображение

Кухня у нас 9кв.м. От двери до угла 1м 940см(мы нарастили стену гвл, а с другой стороны сбили маленькую перегородку), а по стене 3м. У нас 2 трубы (горячая, холодная) внизу и выход под мойку. Да почти под потолок (2см осталось), но у нас там волнистый потолок из ГВл(опущенный вниз) :smile:, поэтому и получилось почти под самый потолок . Общая стоимость 131т. 500 руб.

Вот наши трубы
Изображение

А вот потолок
Изображение

Последний раз редактировалось Helenushka 29 ноя 2012, 00:15, всего редактировалось 4 раза.

За это сообщение автора Helenushka поблагодарили: 8 ¡No pasarán!Musik*PennyРеяStanislavnaTigrana1812ZenyaКАМФОРА
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Наши кухни = только ФОТО!
Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза

GorDa писал(а):
Вот как-то так:
Изображение
Изображение
Изображение

Как-то не получается у меня все охватить - место мало, да и фотограф из меня не ахти какой :smu:sche_nie:
МДФ, цвет золотой кокос - там ткие мелкие прожилочки на нем золотые - на фото не передать цвет. Верх в реале смотрится как-будто тканью обтянутый - я прямо влюбилась в эти фасады... При этом, большинство кто видит первый раз - заходят и щупать начинают поверхность верха - ткань или нет :-) Забавно...

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Изображение
вот поробовала близко сфотать фасад верхний - видно структуру немного:)

Последний раз редактировалось Penny 19 ноя 2012, 10:03, всего редактировалось 9 раз.

За это сообщение автора Penny поблагодарили: 4 Helenushka¡No pasarán!КАМФОРАКинчик

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
Заголовок: Кухни - выбор, советы, фото

СОЧНАЯ писал(а):
Девочки, всем привет! а вот моя кроха в Г-образной гостинке.
Изображение

Последний раз редактировалось Penny 04 дек 2012, 15:32, всего редактировалось 11 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Кухни из 4 темы КУХНИ — выбор, советы, фото (4)
Мишаня писал(а):
вот такая у нас кухня,заказывали в кухнях "Мария"
Изображение

ley писал(а):
вот наша кухня. Не судите строго, на фотах она только-только после установки, еще вся пыльная, ну и техники половины не хватает :hi_hi_hi: (просто обещала девочкам показать)
Изображение
Изображение
Изображение

Melisаchka писал(а):
Тоже покажу свою "любимецу" :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение

Даис писал(а):
В итоге заказали в компании "СимКор Мебель". Находятся они на Бородинской в Виктории. Делают мебель в Ульяновске, ждали два месяца. Заказали у них ещё и потому, что дали рассрочку, в других компаниях такой услуги не было. У нас кухня на северной стороне, поэтому расцветку мы захотели себе весёленькую. Чтобы даже в хмурый день кухня поднимала настроение. Смотрите.Изображение Изображение Изображение

Lena_K писал(а):
вот и наша от Estela (фабрика Мак-Март)
мы с мужем влюбились в эти фасады - классика стильная!
к тому же в Венеции летом нам в 2 раза дороже посчитали и то без продолжения после духовки и после стеклянного шкафчика.
- встраиваемый холодильник мы еще не приобрели, поэтому слева пустой пенал видно,
- на фотках не видно, кухня продолжается до окна - зеркально тому, чем заканчивается духовка.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

мойку со смесителем через 2-3павильона заказывали справа от Естеллы
симотичная как раз к нашей столешке.
Цена: 12 700р (мойка+смеситель к ней)
(правда дозатор оч хороший пришлось на возврат,
т.к. не придумали где под него дырку сделать, столешка не камень.. дырявить не советовали)
Изображение
Изображение

JuliaBK писал(а):
Девочки, хочу показать Вам нашу кухню. Не судите строго - еще не все доделано, надо еще холодильник купить, шторы повесить...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Низ бордо хамелеон, сейчас попробую вставить фотку, чтоб цвет понять. Вот:
Изображение
Верхние шкафы все одинаковые: ширина 865, высота 800.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
lubavka
Кухня у нас большая получилась: длинная сторона 3310, вторая - 1765+ ящик над холодильником на 600.
Угол по размерам просила самый минимальный, чтоб только мойку вместить, размеры низ 865*865, верх 600*600.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая

outlaw писал(а):
вот моя кухонька, совсем малышка, от окна до стены 2 метра, поэтому в один кадр всё не вошло.
Изображение
Изображение

сторона напротив окна у выхода
Изображение

Последний раз редактировалось Penny 20 янв 2013, 17:50, всего редактировалось 10 раз.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
Заголовок: КУХНИ - выбор, советы, фото (3)

Оленька2007 писал(а):
У всех такие большие кухни и такие красивые!!!!!!
А я свою мини-кухню покажу, так скажем экономвариант :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Даже нет места, чтоб сфотать нормально :smu:sche_nie:

TatyanaD писал(а):
Пробуем-с...
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
шкаппппчикИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
стиралочка удачно вместиласьИзображение

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Изображение

Di писал(а):
Всем добрый день, в прошлой темке я обещала как закончится моя эппопея с кухней выложить отчет.
Итак вот она моя кухня, без излишеств, простая, т к этого требует стиль всей квартиры
Изображение
Изображение
а вот такое примерно у нас уютное освещение, для вечерних дружеских посиделок
Изображение

в общем не могу сказать, что к выбору кухни я подошла тщательно. Дотянули: отпуска -поездки, потом лето, а потом не было уже временни, так как срок беременности поджимал - срочно доделывать ремонт. Одно я точно знала после моих мучений с детской и спальней - никаких частников, да и материал, который предлагают владивостокские мастера, мне не совсем нравился, (кстати, среди них есть хорошие, например, замечательный Роман, который делал нам шкафы в прихожую, но в момент принятия решения он был в отъезде). т.к я категорически не хотела ни классику ни глянец, и не хотелось банальной деревяшки, то круг моих поисков сужался. Итак, начитавшись ВМ я пошла в несколько салонов, первый , который я посетила Венеция, очень не понравилось, как нас там встретили, такое ощущение, что я пришла к кому то домой и что-то попрашайничаю. На мое заявление, что мне нужна кухня с оранжевыми элементами (так задумано по дизану - кухня совмещена с залом, где они тоже есть)консультант фыркнул что-то типа "что за безвкусица" я тихо офигела (даже если это было и так, это ж мое дело!!!) в общем предложили самое залепонистое решение, причем отмахиваясь от нашей особенности. Особенность: это нестандартная конструкция и полотно , которые закрывают трубы. Там где стойка барная, сделан лжешкаф. который закрывает трубы и легко открывается при необходимости (мало ли чего).Был один плюс - я нашла фактуру, которую я хочу. На фото ее плохо видно. Фасад называется "вельвет", на вид похож на соломку, что очень вписывался в интерьер. Насчитали они нам простейшую сборку 150 т р, походив по салонам, я понимаю, что в процессе наполнения проекта эта сумма выросла бы в 1,5-2 раза. Да ! пришли мы к ним августе, а монтаж они могли сделать только в январе !!! Что нам крайне не подходило, т.к рожать мне в декабре. В общем ушли мы от туда поплевавшись. Была еще в паре салонов, понравились кухни, в салоне , не помню названия, что в 1000 мелочах, но то, что мы выбрали не было в наличии и было временно снято с производства. В общем привели нас дороги в Домашний очаг - кухня Мария, та, что в ТЦ Максим. Вот где клиентоориентированность, там нас взяли в оборот тут же. я как человек, сведущий в продажах весьма и весьма, оценила технологичность их подхода. В общем, там оказался и этот, выбранной мною материал. Зная, что кухни там запредельным ценником, я затаив дыхание ждала, что посчитают. Первая цена была для нас в принципе подъемна финансово, но не морально, поэтому я поубирала несколько гаджетов, и скрепя сердцем каменную столешку (решила, что закажу здесь во Владе, через пару - тройку лет), но цвет пластика предложили тот же, что и каменной. Короче 100т скостили - стало легче)) Итак, проект согласовывали терпеливо,недели 2, т.к мы еще умудрялись в переывах кататься на моря)). Дизайнер с улыбкой терпела мои беременные капризы и тревоги "а вдруг не красиво", приходила в свое нерабочее время, но удобное нам, и каждый раз успокаивала , что все будет ок. Пришло время заключать договор, в нем был интересный пункт о нейстойке, типа всего 5%, даже если на год задержат. после некоторых переговоров они пошли нам навстречу со словами, мы уверены в своих сроках - изменили типовой договор (я еще раз удивилась их клиентоориентированности). Да и при оплате кухни, нам подарики большую кулинарную книгу, причем сделали как то так торжественно))) Мелочь, а приятно)). И начались 3 мес ожидания.
Итак, пришло время установки , на неделю даже раньше срока. Я уже очень гулоко беременна, ожидая события вот -вот , конечно, тревожась, чтобы не накосячили. И не зря. Мало того, что один из фасадов и она внутрення стенка пришли с косяками, это фигня, так еще и установщик был бестолковый. Правильно говорят, что как бы не старались менеджеры в офисах - криворукий мастер сведет их усилия на нет. В общем нам такой криворукий и достался. Установка с 2 дней растянулась на неделю. Потому как за ним пришлось потом переделывать другим мастерам. Не буду описывать все его косяки, только лишь тот, который поверг меня в тихий шок, я жаловалась тут на форуме.т.к не знала . что и делать. Он врезал мойку неправильно, ну то есть он посчитал, что так удобнее и украл у рабочей поверхности 15 см, хато в никому не нужном углу у меня эти см повисли. На мой вопрос ЗАЧЕММММ???? ответил. я подумал так удобнее. А! и еще этот умник обрезал шнур у вытяжки, которая была куплена не в салоне, лишив тем самым ее гарантийного обслуживания. В Общем, представляете мое состояние, рожать со дня на день, кухню запартачили -реву. Хочу отметить работу менеджера. Просто умничка, она успокаивала нас, точнее меня через мужа)), как могла, причем разбирался с ними муж она предлагала ему позвонить мне и лично уверить. что все недочеты будут устранены, а когда мы ее встретили в магазине, как родная к нам подошла и еще раз все проговорила , В итоге, компания взяла на себя все обчзательства по устранению недостатков, даже гарантию за вытяжку. Единственный минус, опять ждать, пока фасад и столешка приедут с запада.. За эти 2 месяца я привыкла к своей кухне уже не видела косяка на фасаде и даже притерпелась к столешке, но 2 недели назад нам позвонили и сказали, что завтра придут мастера. В тоге нам все переделали и даже вернули какие деньги, что-то около 5 т, за какую то деталь, от которой мы отказались при установке.
Вот так длинно получилось. если подитожить, то что хочу сказать. Может быть, я такую же кухню , ну или почти такую же могла сделать дешевле. Но я не пожалела о том, что выбрали эту компанию, т к даже при возникших сложностях (а они бывают у всех, это я точно понимаю, сделав ремонт трехкомнатной квартиры)) они не отфутболивают, а решают их действитель в пользу клиента. Как то с ними оказалось надежно. Ну и кухню я свою люблю. Очень!

П С если кому то нужно будет, я и фасад и столешку сфотаю близко и выложу

Kozlysha писал(а):
Хвастаю своей кухней, хотя еще не доделана,нет одного фасада, размер не подошел,ждем новый,нет еще вытяжки,вчера вот микроволновку купили,скатерти нет, шторки старые,телевизор,но общий вид есть)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Velga писал(а):
моя кухня
Изображение
Изображение
Изображение

mamvaleriya писал(а):
Для меня соотношение цена-качество оказался "Авангард-мебель". Обратилась в ноябре 11 года в офис компании "Люсамб", на Луговой. Пришла с предоплатой (уговорила мужа на "Италию", хотела классику, деревяшку), но попала в смену, когда девушки-приемщицы были заняты беседой (может я им не приглянулась как клиент, т.к была в пуховичке, и имела непрезентабельный вид), вообщем была послана далеко и надолго. До декабря мой пыл относительно "постройки кухни" угас. После Нового года мы с сыном отправились в Авангард-мебель (тщательно изучив тему на "Владмаме") Долго описывать не буду. кухня (дом 83 серии) 5 погонных метров, крашенный МДФ, обошлась мне в 100 тыс. руб. плюс мойка 5200 руб., плюс смеситель 3000 руб.
Изображение
Изображение

Ginger писал(а):
ну вот она моя краса, правда качество фоток отвратительное (у меня линза на телефоне захезалась), но в общем понятно. ну и столешни со стеновой пока нет
Изображение

а вот косяк с близким расположением к стене :((
Изображение

TOSHKA писал(а):
заказывали тоже в авангарде...в принципе все пока устраивает :a_g_a:
щас покажу
как то так выглядит наша кухня
Изображение
единственное-где микроволновка купим другую побольше и вверху лишнее закроем фальш-панелью

МаНата писал(а):
Изображение "]Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Изображение
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да, у нас фасады цветное стекло. Кухня устанавливалась 3,5 года назад. За это время дети стукнули фасад на нижнем шкафу, заменили. Довольна качеством!!! Отдавали за нее 126 тыс в 2008 году, сами из Находки, ездили за ней во Влад. Столешка обычная, не камень

Последний раз редактировалось Penny 27 янв 2013, 18:04, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая

Interes писал(а):
Презентация моей кухни :hi_hi_hi:
Венеция, фасад Сиена (толщина 20 мм, ДСП, облицованная шпоном тика. Отделка: тонирование и матовое лакирование)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение над холодильником пустое пространство, не хватило высоты холодильника :smile:

Изображение

Про холодильник - переживали, что будет меньше, чем невстроенный, а по факту морозилка оказалась даже больше :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Нюрка* писал(а):
Я теперь своей хочу похвастаться!!!!!!
Изображение
Изображение
Очень мне понравилось как они спрятали вытяжку
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ФАСАД
Изображение

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:

SOVAvl писал(а):
Вот фото кухни у моих родителей. Кухня в доме хрущевского типа. Окно из кухни в сан узел было заложено.
Кухню объединили аркой со спальней (сделали как бы гостинную), а из зала сделали спальню.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Alladin писал(а):
А вот и моя кухня! Почти год следила за этой темой. И вот, наконец, ремонт сделан, кухня поставлена. Конечно, как и во всем ремонте есть недоделки. Например, на кухню не куплен еще стол и стулья, кондиционер, тумбочка и вторая дверь входная. Так же стены не оформлены (фото, картины). Планировка у нас необычная. Квартира 2-х комнатная (50 м2). Из кухни 6,5 м2 сделана спальня. Нас с мужем вполне устраивает. Самая большая комната 16 м2 отдана детям. А средняя (14м2) увеличенная за счет коридора до 16 м2- посередине сделана кухней-гостинной. Прихожей нет. Соединили туалет и ванну - сделали большую ванну, а в коридор рядом с туалетом перенесли туалет. :hi_hi_hi:
Кухню заказывала в МакМарте на Бородинской. Выбор пал на МакМарт потому, что только у них были нужного мне цвета фасады и фактуры. Я хотела матовый пластик. Думала, что на нем не будут сильно видны пальцы, но на нем тоже остаются пятна от пальцев, может не так сильно как на глянцевых.
Потом цвет для меня тоже был решающий. Не хотела слишком ярких оттенков, но и кухни бежевых оттенков для меня слишком скучно (не в обиду сказано, обладателям бежевой кухни :smu:sche_nie: ). Еще цена в МакМарте вполне приемлемая. За 4 пог.метра моей кухни я заплатила 110 000 руб. Внутри кухня простая: 2 бутылочницы, сушка, емкость для ложек, вилок и на всех дверках доводчики.
Могу поделиться новшеством сделанным моим мужем - очень удобно. Была специальна куплена механическая вытяжка и подключена так, что при включении плиты, включается сама. Так как на прошлой квартире я вытяжкой совсем не пользовалась, все время забывала ее включать. Еще мне очень нравиться наша подсветка штор. Мы живем на 2-ом этаже и шторы закрывать нужно постоянно, а как оказалось, когда включаешь подсветку, то ничего не видно, что делается на кухне, да и светит на шторы она красиво.
Еще для меня открытием стала индукционная плита. Это просто супер! Закипает мгновенно, ничего не пригорает. Макароны можно приготовить за 10 минут с момента постановки кастрюли на плиту. Технику заказывали в Холодильнике (я уже писала).
Кран на кухне с двумя отверстиями (для питьевой и обычной воды) очень удобно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

APPLE писал(а):
Це-це писал(а):
APPLE
можно фото? :smu:sche_nie:
а какая планировка, и во сколько обошлось?

А я не знаю, какая это планировка. Это пятиэтажка панелька в Арсеньеве.
Обошлась кухня, если считать весь ремонт с заменой окна, батареи, двери, материалы, работу, саму кухню с обеденной зоной и технику, текстиль и прочим - в 290 тысяч.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

филиппинка писал(а):
у меня довольно высокие кухонные шкафы, не прям под потолок, но все же...

и чтоб смотрелось не громоздко, я делала нижние темные (зебрано), а верхние светлые (ваниль). и примыкающая стена и потолок тоже цвета "ваниль" :a_g_a: громоздко, на мой взгляд, не выглядит :men:
хотя для моей микро-кухни шкафов там реально много ...

вот так это выглядит) качество не очень...
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

kit888 писал(а):
Ну вот наша кухня. Только еще без столовой зоны, люстры и штор.
Фасады глянцевые пленочные. Столешница из кварца.

[urlИзображение][/url]

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ginger писал(а):
Моя кухня
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

kati-ki писал(а):
Наконец то мы все убрали даже сегодня пробовали запекать в новом духовом шкафу... получилось очень вкусно и красиво :)
а вот наша поностоящему большая кухня в нашей маленькой 1-ком квартире. производство Венеция цвет Оливковый солнечный:) кухня очень простая без наворотов, доводчики на всех дверях и простые полки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
холодильник временный) ждем Самсунг- черное стекло в городе нигде в наличии нет. сделали предзаказ.

Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:

Карамелька писал(а):
Наконец-то доделала свою кухню!!!

Хвастаюсь :smile:

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

будущая мама писал(а):
Всем привет! добралась до своей кухни с фотиком))) там где дыры в нижнем фасаде, там будут волшебный уголок и бутылочница, пока не вся фурнитура есть в наличии, но скоро будет).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

juliaprim писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Девочки, вот и моя долгожданная кухня!!!

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
Заголовок: Салон-интерьер, кто-нибуть обращался?

Mardgoery писал(а):
Как и обещала фото кухни
Софиты ставили сами, ширина столешницы 55 см. поэтому проблемой было найти подходящую раковину чтобы она вошла и втиснуть рядом с трубами. Тут хорошо видно как их "зашили". раковину тоже сами ставили, мастера только отверстие прорубили, главное побольше силикона.
Изображение
Слева стоит холодильник, все параметры кухни рассчитывали с имеющейся техникой и столом. Вытяжку тоже сами устанавливали, она простая.
Изображение
"Барная стойка" небольшая, метр с лишним, делали только низ. Где полотенце висит не видно фальш-панель, а дверцы открываются с торца: верхняя в бок в левую сторону, а нижняя выдвигается. Вот с этим "местом" долго работали, нам говорили не практично - практика показывает все :-ok-:
Изображение
Декор: ручки привезли с Китая, под них уже подобрали стекло и рисунок. Центральный шкаф - полочки стеклянные, хотели и в боковой тоже, но там сложная работа и они не стали браться. Полочки специально стеклянные для того чтобы видеть, что на верхних стоит.
Изображение
Кухня классическая, теплая и уютная. Вся посуда поместилась: та что была до этого и сервизы еще добавились.

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
Elegirl писал(а):
Ну вот и нам поставили кухню. :chir_lider: Небольшая 220*140.
Заказывали в Фореме
Изображение

Изображение

Изображение

Там же сделали закрытые шкафчики над столом...Долго я сомневалась как это будет все смотреться, боялась будет громоздко...Но все Ок. смотрится просто как часть стены... Под ними подсветка, вечером вобще хорошо смотрится.
Изображение

Вот так все вместе смотрится :smile:
Изображение

За это сообщение автора Penny поблагодарил: Юля Ч

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
Leruska писал(а):
Вот моя кухня в законченном виде, после перезда. И места на готовк мне хватает :a_g_a:
Изображение
Изображение
Leruska писал(а):
Изображение
наша кухня при дневном свете. Мак март на Бородинской (Estela), фасады -пластик, столешница - немецкий искусственный камень GetaCore.
при искуственном освещении. Вот!
Изображение
Изображение
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Квартира у нас 81 серии. Кухня малипуська совсем

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
Illuziya писал(а):
Девочки, ну, вот, как обещала, выкладываю фоты своей кухни. Прошу тапками не кидать сильно: бардак текущий не убирала, красоту для :ti_pa: фотосессии не наводила, все, как есть :nez-nayu: ибо некогда было и ребенок старательно помогал :hi_hi_hi:
Напомню, квартира 81 серии, кухня от салона "Пятый уровень", фасады из массива, год установки кухни, если не изменяет память, 2002 или 2003.... Площадь малюсенькая, поэтому целиком сфотать не получается.
вид от входа
Изображение
слева-направо, сверху вниз :smile:
Изображение
Изображение
угол
Изображение
центральная часть, сверху вниз
Изображение
Изображение
ну и последнее фото
Изображение
Да, тесновато, конечно, и рабочей поверхности маловато. Но я люблю свою кухню. Она уютная и удобная, вполне эргономичная, и, кроме как угловой, я ее другой не представляю: угловые шкафы вмещают в себя очень много полезного и нужного :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
МОСЯ писал(а):
ну вот собственно то, что мы ждали 7 месяцев :sh_ok:
не то что конечно по проекту, так как через 5 месяцев выяснилось что таких фасадов как мы заказали, уже не производят... пришлось на свой страх и риск брать эти фасады, даже не видя их.....
кухня еще не заполнена полностью, полки полупустые
снимала вечером, и почему то цвет стульев и стола, немного рыжый :ne_vi_del:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
МаПа писал(а):
Приветик всем :ro_za: какая интересная темка жалко раньше не видела :nez-nayu:
Мы тоже летом в июне новую кухню сделали сейчас вам покажу :smu:sche_nie: может кому задумка понравиться :mi_ga_et:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
Я танюшка писал(а):
Ну вот мне до делали кухню, выставляю обещанные фоточки.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливая

Tanushka* писал(а):
девочки, как обещала, выкладываю фотки. к сожалению, пока получилось только на телефон, т.к. в связи с переездом фотик уже не могу найти.
Изображение
здесь ещё стеновая панель не приклеена и шкаф верхний не повесили.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливая

lima писал(а):
А мы всю корпусную мебель в Инес заказываем. И на кухоньку и в комнату.... правда у нас кухня-прикухня всего 2 метра, потому как гостинка.

Изображение Изображение Изображение

Ничего особенного - фонарная фурнитура, МДФ германский, беленький - сборка очень хорошая. Собрали часа за 2, все подогнали, очень здорово. Уже больше 2-х лет - все как новое.

Все обошлось в тысяч 23 примерно. Длина столешницы 2 метра. Ну там ящички и все такое + доставка и сборка. В общем в нашем случае - хорошо. Все по моим чертежам. Пришлось строить стол под ту технику, которую купили. покупали невстраиваемое, а все отдельностоящее.
Изображение

Все провода и розетки спрятаны (за кофеваркой) и не мешаются.
Рабочая поверхность должна быть как можно больше, да и мыть так проще..

Сообщение Добавлено:  
Счастливая

оксания писал(а):
Изображение моей кухни.
Изображение

Изображение

Добавлено спустя 1 час 29 минут 30 секунд:

didoha писал(а):
Мы заказывали 4 года назад в Юнисе" на 2 речке салон.
3-х метровая кухня без встроенной техники обошлась примерно в 120р. :)
Вот фото
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливая

Zevaka писал(а):
Сенина мама
Мы заказывали в Народных кухнях, мебель, посудомойку с установкой и вытяжку, мойка с врезкой тоже их. До этого за месяц свекровь у них брала, но без установки, сами собирали, все замечательно, но больше времени на сборку потратили, они всего 20 тысяч потратили.
Сначала мне понравилась Латте, но она из дорогих, наш вариант насчитали на 55 тысяч, посчитали Анастасию штрокс на 45 тысяч, и Палермо на 35, заказли Палермо. На ожидание 2 недели. Привозят в один день, ставят в другой. Заказывали на Русской, девочка очень хорошая, советовала, объясняла. Мы очень довольны, конечно понимаю, что это не супер-пупер, но оно на свою цену. Особенно какое убожество у нас было, а теперь красота. После того, как поствили кухню, поехали еще и печку новую покупать, а то старая с конфорками ну никак не вписывалась.

У нас кухня маленькая кирпичная хрушевка с окном в санузел.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Счастливая

Мариша писал(а):
ну вот наша многострадальная кухня..завтра если получится сфотаю при цвете дня, а то в ночи ни камень ни акрил не видно толком..потому что что мне нравится в моей кухне, так это камень..в живую не передать как смотрится..офигенно..
вытяжку подключили, но не сделали до конца..холодильник и микроволновка пока временные...и бой с Премьер Мебелью еще не окончен :evil:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Penny поблагодарил: Лебедь белая

Сообщение Добавлено:  
Счастливая

ЖоржАнна писал(а):
вот наша кухонька. ДСП российское, фасады - МДФ. Стиралку не стали закрывать - муж против, говорит ДСП отсыреет. Я думаю, можно было бы...
Изображение
и вот так
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 63 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов