Искать в темах долго и неудобно.
А иногда хочется уточнить у хозяйки какую-то деталь.
Прошу хозяек кухонь здесь дублировать только фото с описанием.
А в основной теме - хвалим, обсуждаем, спрашиваем.
Заголовок: Кухни - выбор, советы, фото (2)
tigra писал(а):
Как обещала фото, вид из гостиной.
Когда делаю фото, за спиной у меня - телевизор. Т.е. получается, что когда готовишь - можно смотреть, очень удобно, из-за обеденного стола его отлично можно смотреть.
За барной стойкой (на трех пилонах которая под аркой) - балкон, который присоединили, и витраж, еще дальше - выход на холодный балкон.
Чего добивались, выбрав шпонированные фасады.
Т.к. кухня объединена (по-другому не получалось, планировка квартиры идиотская) я предполагала, что если кухня в зале, значит получится одна большая кухня и ни одного зала
поэтому кухню старалась сделать максимально похожей на "просто мебель".
Дизайнер изначально выбрал светлые теплые оттенки, но меня вот на венге занесло
да мне показалось венге практичнее на кухне в плане проливания на фасады всяких веществ. 
Когда делаю фото, за спиной у меня - телевизор. Т.е. получается, что когда готовишь - можно смотреть, очень удобно, из-за обеденного стола его отлично можно смотреть.
За барной стойкой (на трех пилонах которая под аркой) - балкон, который присоединили, и витраж, еще дальше - выход на холодный балкон.
Чего добивались, выбрав шпонированные фасады.
Т.к. кухня объединена (по-другому не получалось, планировка квартиры идиотская) я предполагала, что если кухня в зале, значит получится одна большая кухня и ни одного зала

Дизайнер изначально выбрал светлые теплые оттенки, но меня вот на венге занесло

tigra писал(а):
Ну вот, фото со стороны балкона и стойки:

Вот с открытой духовкой (сильно нравится мне духовка
)

Девочки, кто еще духовку не купил, вот прямо рекламирую NEF. Телескопическими направляющими в наше время уже никого не удивишь, но это просто чудо аппарат, но самое главное - дверца у нее не просто откидывается, а прячется внутрь, т.е. доставая горячие предметы, невозможно обжечься об дверцу, и когда дверца открыта/спрятана, можно прямо вплотную к духовке подойти. Я от нее в восторге. И режим подъема теста, и выпечка всякая-разная, и размораживание, в общем все в ней есть.

Вот с открытой духовкой (сильно нравится мне духовка

Девочки, кто еще духовку не купил, вот прямо рекламирую NEF. Телескопическими направляющими в наше время уже никого не удивишь, но это просто чудо аппарат, но самое главное - дверца у нее не просто откидывается, а прячется внутрь, т.е. доставая горячие предметы, невозможно обжечься об дверцу, и когда дверца открыта/спрятана, можно прямо вплотную к духовке подойти. Я от нее в восторге. И режим подъема теста, и выпечка всякая-разная, и размораживание, в общем все в ней есть.
Февралька писал(а):
Расскажу про свою кухню! Мы ее в МакМарте заказывали. Я осталась очень довольна и самой кухней и установкой! Даже скажу больше, в свою кухню я просто влюбилась
, тем более учитывая то, что у меня ее не было 2 месяца!
Прежде чем заказать, конечно, объехали практически все салоны, в МакМарте понравилось больше всего! Девушка, которая там работает - Надежда, просто умничка! Что приятно порадовало, что никто не навяливал разные дорогостоящие штуки, как это было в других салонах. Хотите подороже - пожалуйста, хотите подешевле - пожалуйста! При чем грамотно рассказали, какие навороты в принципе на кухне ни к чему! Меня еще подкупило то, что у нее дома у самой кухня из этого салона! (Может и рекламный ход, но на меня подействовало!).
Кухню установили за один день примерно с 10 до 18, при чем на две недели раньше, чем планировалось, что порадовало еще больше! Мастера - профессионалы своего дела, добавить нечего! Вот просто не к чему придраться (я пыталась, присматривалась но все настолько было хорошо, что тут и сказать)! Было трое мастеров по сборке и четвертый сантехник.Работали быстро, слаженно, без матов, с шутками! Я често говоря осталась немного или даже много в шоке, так как привыкли уже к тому, что что то обязательно должно быть не так, криво косо... ну и т.д.
Вот что у нас получилось....

Прежде чем заказать, конечно, объехали практически все салоны, в МакМарте понравилось больше всего! Девушка, которая там работает - Надежда, просто умничка! Что приятно порадовало, что никто не навяливал разные дорогостоящие штуки, как это было в других салонах. Хотите подороже - пожалуйста, хотите подешевле - пожалуйста! При чем грамотно рассказали, какие навороты в принципе на кухне ни к чему! Меня еще подкупило то, что у нее дома у самой кухня из этого салона! (Может и рекламный ход, но на меня подействовало!).
Кухню установили за один день примерно с 10 до 18, при чем на две недели раньше, чем планировалось, что порадовало еще больше! Мастера - профессионалы своего дела, добавить нечего! Вот просто не к чему придраться (я пыталась, присматривалась но все настолько было хорошо, что тут и сказать)! Было трое мастеров по сборке и четвертый сантехник.Работали быстро, слаженно, без матов, с шутками! Я често говоря осталась немного или даже много в шоке, так как привыкли уже к тому, что что то обязательно должно быть не так, криво косо... ну и т.д.
Вот что у нас получилось....
Alisska писал(а):
Вот хвастаюсь кухней, которую сделал мой муж сам
правда еще дверь под раковину не прикрутил, но все же
ширина 2 метра, никакая стандартная нам не подходит, обошлось все вместе около 25 тыс.

правда еще дверь под раковину не прикрутил, но все же
ширина 2 метра, никакая стандартная нам не подходит, обошлось все вместе около 25 тыс.
Korus писал(а):
ну вот,что получилось,бюджетно и аккуратно выполнено
Холодильник еще не купили,будет стоять пониже и пошире.. Фасад-крашеный МДФ

Холодильник еще не купили,будет стоять пониже и пошире.. Фасад-крашеный МДФ
Dara писал(а):
Кухня Икеа (все кроме бытовой техники). Хрущевка, 6 кв.
Брала самые дешевые фасады, года через 2-3, если буду еще жить в этой квартире, поменяю на какие нить цветные.
По икейским ценам кухня обошлась в 33 тыщи, плюс доставка, сборка.
Бытовую технику брала в инет магазе princip.vl.ru - холодильник, варку, духовку. Нареканий нет, цены были дешевле чем везде по городу.
Самое противное было - пилить столешку (угол и под мойку) - все дома было в мелкой древесной пыли.
А так собирается легко, инструкции очень очень детальные, прекрасная фурнирура, доводчики, продуманные ящики под любые размеры. Я довольна. Планировала и рассчитывала сама.
На ручки не смотрите, все никак не получается купить, какие мне надо, ну и фоткала на телефон, качество не ахти.
Брала самые дешевые фасады, года через 2-3, если буду еще жить в этой квартире, поменяю на какие нить цветные.
По икейским ценам кухня обошлась в 33 тыщи, плюс доставка, сборка.
Бытовую технику брала в инет магазе princip.vl.ru - холодильник, варку, духовку. Нареканий нет, цены были дешевле чем везде по городу.
Самое противное было - пилить столешку (угол и под мойку) - все дома было в мелкой древесной пыли.
А так собирается легко, инструкции очень очень детальные, прекрасная фурнирура, доводчики, продуманные ящики под любые размеры. Я довольна. Планировала и рассчитывала сама.
На ручки не смотрите, все никак не получается купить, какие мне надо, ну и фоткала на телефон, качество не ахти.
BAILEYS писал(а):
Мы устанавливали в Фореме! Очень понравилось. По истечении года произошли некоторые нюансы,которые необходимо было заменить. Так вот Даже несмотря на то ,что у нас вышел срок гарантии ,по согласованию с директором Андреем (чудный человек) все устранено.А вот наша кухня
poskakushka писал(а):
А вот и моя кухня фирмы "Линда" г.Челябинск : размеры мебели 1.4м*2.4м, размеры кухни 2.4м*3м
ТАДАААААМ...
(Пы. сы. фирма извинялась за задержку и в качестве компенсации морального ущерба задарила нам фильтр ориентировочной стоимостью в 6.т.р.)
ТАДАААААМ...
(Пы. сы. фирма извинялась за задержку и в качестве компенсации морального ущерба задарила нам фильтр ориентировочной стоимостью в 6.т.р.)
кукочка74 писал(а):
Tora писал(а):
Решила показать кухню родителей!

Mitaho писал(а):
вот наша весёленькая. делали у частника.пленочный, в алюминиевой рамке.
нам очень нравится-наша первая полноценная кухня наконец то.
шикарный шкаф-"холодильник" под окном. 1,35см!прорубили строители которые окна ставили.
Зетта писал(а):
Хвастаюсь, кухня обошлась 43200 руб, фасады МДФ обтянутые пленкой, рабочая стенка 2м, подвесные шкафы на нерабочей стенке 1,5м длиной , 45см высотой плюс обеденный стол из столешницы, вообщем довольна как удав, такую кухню мне считали другие от 70 до 90 тыс.
mamaanya писал(а):
девочки, сфотала кухню у мамы, маленькую, 81 серии. мы вот так спланировали.
Klusha писал(а):
Сфотографировала пока так как есть. Еще не все доделано, закладные не установили (поэтому ножки у шкафов видны)
olga2579 писал(а):
Моя кухня от "Авангард мебели". 1.60*2.30. ДСП в алюминивой рамке.
Моя кухня установлена с месяц назад, поэтому как будет вести себя, трудно сказать. Но на гарантии год. Интересно было бы услышать отзывы тех, у кого кухни из такого материала эксплуатируются длительное время.
Моя кухня установлена с месяц назад, поэтому как будет вести себя, трудно сказать. Но на гарантии год. Интересно было бы услышать отзывы тех, у кого кухни из такого материала эксплуатируются длительное время.
suliko писал(а):
Мы в Авангарде заказывали. Только у нас не угловая.
Тань4ик писал(а):
Filing писал(а):
Кухня (точнее только часть ее
, вторую еще не заказали
) от Венеции, Афина-аргенто, длина 2,8 , стоимость около 110тыщ. Выбирали между Ружери от фабрики Русста (салон Макмарт, он же Эстель) и Афиной от фабрики Макмарт (салон Венеция). В Венеции посчитали дешевле, фасады очень похожи. Афина шикарно выглядит в черном цвете, но у нас сама кухня расположена в аппендиксе без окна, поэтому взяли белую.

мурыська писал(а):
Бяка писал(а):
А вот моя Зелененькая. Только не обращайте внимания на страшный телевизор, это временно. И оранжевый потолок в жизни более приглушенного цвета
Я танюшка писал(а):
Кухня у нас 9кв.м. От двери до угла 1м 940см(мы нарастили стену гвл, а с другой стороны сбили маленькую перегородку), а по стене 3м. У нас 2 трубы (горячая, холодная) внизу и выход под мойку. Да почти под потолок (2см осталось), но у нас там волнистый потолок из ГВл(опущенный вниз)

Вот наши трубы
А вот потолок