Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 37 из 103  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КУХНИ — выбор, советы, фото (3)
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
julia6_2
Ответила в личку

Добавлено спустя 59 секунд:
Нюрка*
На фарпосте есть объявления о замене и ремонте фасадов.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Всем добрый день, в прошлой темке я обещала как закончится моя эппопея с кухней выложить отчет.
Итак вот она моя кухня, без излишеств, простая, т к этого требует стиль всей квартиры
Изображение
Изображение
а вот такое примерно у нас уютное освещение, для вечерних дружеских посиделок
Изображение

в общем не могу сказать, что к выбору кухни я подошла тщательно. Дотянули: отпуска -поездки, потом лето, а потом не было уже временни, так как срок беременности поджимал - срочно доделывать ремонт. Одно я точно знала после моих мучений с детской и спальней - никаких частников, да и материал, который предлагают владивостокские мастера, мне не совсем нравился, (кстати, среди них есть хорошие, например, замечательный Роман, который делал нам шкафы в прихожую, но в момент принятия решения он был в отъезде). т.к я категорически не хотела ни классику ни глянец, и не хотелось банальной деревяшки, то круг моих поисков сужался. Итак, начитавшись ВМ я пошла в несколько салонов, первый , который я посетила Венеция, очень не понравилось, как нас там встретили, такое ощущение, что я пришла к кому то домой и что-то попрашайничаю. На мое заявление, что мне нужна кухня с оранжевыми элементами (так задумано по дизану - кухня совмещена с залом, где они тоже есть)консультант фыркнул что-то типа "что за безвкусица" я тихо офигела (даже если это было и так, это ж мое дело!!!) в общем предложили самое залепонистое решение, причем отмахиваясь от нашей особенности. Особенность: это нестандартная конструкция и полотно , которые закрывают трубы. Там где стойка барная, сделан лжешкаф. который закрывает трубы и легко открывается при необходимости (мало ли чего).Был один плюс - я нашла фактуру, которую я хочу. На фото ее плохо видно. Фасад называется "вельвет", на вид похож на соломку, что очень вписывался в интерьер. Насчитали они нам простейшую сборку 150 т р, походив по салонам, я понимаю, что в процессе наполнения проекта эта сумма выросла бы в 1,5-2 раза. Да ! пришли мы к ним августе, а монтаж они могли сделать только в январе !!! Что нам крайне не подходило, т.к рожать мне в декабре. В общем ушли мы от туда поплевавшись. Была еще в паре салонов, понравились кухни, в салоне , не помню названия, что в 1000 мелочах, но то, что мы выбрали не было в наличии и было временно снято с производства. В общем привели нас дороги в Домашний очаг - кухня Мария, та, что в ТЦ Максим. Вот где клиентоориентированность, там нас взяли в оборот тут же. я как человек, сведущий в продажах весьма и весьма, оценила технологичность их подхода. В общем, там оказался и этот, выбранной мною материал. Зная, что кухни там запредельным ценником, я затаив дыхание ждала, что посчитают. Первая цена была для нас в принципе подъемна финансово, но не морально, поэтому я поубирала несколько гаджетов, и скрепя сердцем каменную столешку (решила, что закажу здесь во Владе, через пару - тройку лет), но цвет пластика предложили тот же, что и каменной. Короче 100т скостили - стало легче)) Итак, проект согласовывали терпеливо,недели 2, т.к мы еще умудрялись в переывах кататься на моря)). Дизайнер с улыбкой терпела мои беременные капризы и тревоги "а вдруг не красиво", приходила в свое нерабочее время, но удобное нам, и каждый раз успокаивала , что все будет ок. Пришло время заключать договор, в нем был интересный пункт о нейстойке, типа всего 5%, даже если на год задержат. после некоторых переговоров они пошли нам навстречу со словами, мы уверены в своих сроках - изменили типовой договор (я еще раз удивилась их клиентоориентированности). Да и при оплате кухни, нам подарики большую кулинарную книгу, причем сделали как то так торжественно))) Мелочь, а приятно)). И начались 3 мес ожидания.
Итак, пришло время установки , на неделю даже раньше срока. Я уже очень гулоко беременна, ожидая события вот -вот , конечно, тревожась, чтобы не накосячили. И не зря. Мало того, что один из фасадов и она внутрення стенка пришли с косяками, это фигня, так еще и установщик был бестолковый. Правильно говорят, что как бы не старались менеджеры в офисах - криворукий мастер сведет их усилия на нет. В общем нам такой криворукий и достался. Установка с 2 дней растянулась на неделю. Потому как за ним пришлось потом переделывать другим мастерам. Не буду описывать все его косяки, только лишь тот, который поверг меня в тихий шок, я жаловалась тут на форуме.т.к не знала . что и делать. Он врезал мойку неправильно, ну то есть он посчитал, что так удобнее и украл у рабочей поверхности 15 см, хато в никому не нужном углу у меня эти см повисли. На мой вопрос ЗАЧЕММММ???? ответил. я подумал так удобнее. А! и еще этот умник обрезал шнур у вытяжки, которая была куплена не в салоне, лишив тем самым ее гарантийного обслуживания. В Общем, представляете мое состояние, рожать со дня на день, кухню запартачили -реву. Хочу отметить работу менеджера. Просто умничка, она успокаивала нас, точнее меня через мужа)), как могла, причем разбирался с ними муж она предлагала ему позвонить мне и лично уверить. что все недочеты будут устранены, а когда мы ее встретили в магазине, как родная к нам подошла и еще раз все проговорила , В итоге, компания взяла на себя все обчзательства по устранению недостатков, даже гарантию за вытяжку. Единственный минус, опять ждать, пока фасад и столешка приедут с запада.. За эти 2 месяца я привыкла к своей кухне уже не видела косяка на фасаде и даже притерпелась к столешке, но 2 недели назад нам позвонили и сказали, что завтра придут мастера. В тоге нам все переделали и даже вернули какие деньги, что-то около 5 т, за какую то деталь, от которой мы отказались при установке.
Вот так длинно получилось. если подитожить, то что хочу сказать. Может быть, я такую же кухню , ну или почти такую же могла сделать дешевле. Но я не пожалела о том, что выбрали эту компанию, т к даже при возникших сложностях (а они бывают у всех, это я точно понимаю, сделав ремонт трехкомнатной квартиры)) они не отфутболивают, а решают их действитель в пользу клиента. Как то с ними оказалось надежно. Ну и кухню я свою люблю. Очень!

П С если кому то нужно будет, я и фасад и столешку сфотаю близко и выложу

За это сообщение автора Di поблагодарили: 4 АкваторияHelenushkaKet ZetКАМФОРА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Di
кухня очень красивая! и оранжевые элементы очень хорошо смотрятся! Поздравляю Вас с замечательной кухонькой!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Девочки у кого есть скидка на 10% в магазин Кайзер на Елене? Пожалуйста поделитесь!

За это сообщение автора Нюрка* поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
Стрекоза
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 160 раз
Di
спасибо за такой отчет подробный :smile: кухня - очень интересная получилась ! :co_ol:

За это сообщение автора Haga поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 авг 2007
Благодарил (а): 10 раз
Кухня красивая!
А можно еще зал посмотреть? Хочется посмотреть, как оранжевые элементы сочетаются с залом.

За это сообщение автора Alladin поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Di симпатичная кухня, вытяжка у вас какой фирмы?

За это сообщение автора kati-ki поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Alladin
Выложу попозже
kati-ki
У нас вся техника, кроме холодильника gorenje

Последний раз редактировалось Di 26 фев 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2007
Благодарил (а): 275 раз
Di

Мне понравилась ваша кухня. Обожаю оранжевый цвет , особенно на кухне. Очень уютно и стильно. Покажите фасад поближе. И столешку.

За это сообщение автора Ландыш поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
Нюрка* писал(а):
Девочки у кого есть скидка на 10% в магазин Кайзер на Елене? Пожалуйста поделитесь!

у меня есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ландыш
Сфотаю завтра при дневном свете

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2009
Девочки подскажите фирму по установке и изгоьавлению стеклянных фартуков. А то кинулись, разнабой у всех получается. Одни только изготавливают, другие только устанавливают. А хочется, чтоб одни изготовили и установили. Напигите в личку, плиз...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
Di
У Вас очень уютно, поздравляяю с установкой кухни

За это сообщение автора светшул поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Нюрка* писал(а):

У меня есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Di
Поздравляю Вас с кухней и разрешением ситуации!!!! Кухня получилась оч интересная!!! Мне Ваши светильники приглянулись, мы в стадии выбора осветит приборов :-) где покупали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 55 раз
Девочки спасибо карточку взяла уже у Mitaho!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 мар 2011
Di
Очень понравилась ваша кухня, правда-правда :smile: Я тоже люблю кухню теплых тонов, уютных :-)
У меня такой же фасад Вельвет, только мы сделали в 2-х цветах, верхний ряд светлый, а нижний кофе с молоком, заказали в Венеции, вот ждем установки...
И подвесные светильники понравились над обеденной зоной, мы вот на днях подобные выбирали по интернету, только вот если бы раньше увидели такую красоту, то тоже сделали бы несколько подвесов, а не один, но уже поздно переделывать....Взяли 3 подвеса на одном крепеже....У нас по такому же принципу запланировано как и у вас, только будет именно обеденный стол, тоже кухня с гостиной совмещена....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ландыш
Изображение
это столешка и стеновая панель, они одинаковые, из столешки еще сделана барная стойка

а это сам фасад, он на ощупь чуток ребристый как вельвет, наверное поэтому так и называется
Изображение[

Lolly
Светильники мы привезли из Китая, но похожие, я видела в ТЦ Россиянка на 1м этаже

Ятсана
я видела в кофе -молочном исполнении кухню, тоже хорошо. Но я люблю, когда на сверху есть стекло, на мой вкус так кухня легче кажется, А светильники у нас не над столом, а именно над барной стойкой, была идея запиндюрить еще и над столом, но я от нее впроцессе отказалась, слишком много поучается. а так хватает света и на стол, еже ли чего. Воббще очень любим это наше вечернее освещение: освещение налд стойкой и световые полки на кухне

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
Для того, чтобы не потерять интересную тему, необходимо всего лишь нажать кнопку В ЗАКЛАДКИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 749 раз
Di
Уютная,отличная кухня :co_ol:

За это сообщение автора Hello Dolli поблагодарил: Di

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Хвастаю своей кухней, хотя еще не доделана,нет одного фасада, размер не подошел,ждем новый,нет еще вытяжки,вчера вот микроволновку купили,скатерти нет, шторки старые,телевизор,но общий вид есть)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Kozlysha 29 фев 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 37 из 103  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов