MyaFFka писал(а):
Говорит, где я за ... допустим 50-60 тыщ куплю билеты на двоих?) А в Паттайю так вообще как-то за 22 т.р. слетали)))
Извините, смешно!!! Лететь за 50-60 тыщ на двоих во Вьетнам на старых страшных самолетах с "гибким" графиком "когда захотел-тогда вылетел" , хамовитыми стюардессами и при этом еще и гостиницу самому искать и дополнитеьно платить

. У Вас с подругой что-то не то... Это, видимо, человеку проблемм в жизни не хватает, так она себе их сама находит

В марте 2013 года я за неделю до вылета (!!!) брала билеты (искала через Скайсканер) до Хошимина. На самых расчудесных корейцах, пунктуальных с суперским составом, на шикарных удобных самолетах, транзитом через Сеул с удобнейшими стыковками (по полтора часа) взрослый билет стоил 23 тыс. рублей. Это настоящий сервис, ни в какое сравнение не идет с чартерами. Я даже за бесплатно на чартерах, которые видела и о которых слышала, не полечу!!! Мне на четверых, учитывая что с Хошимина до НяЧанга я летела бизнес-классом самыми дорогими Вьетнамскими Авиалиниями (у них еще есть Джет Стар, типа наших чартеров, зато в 3 раза дешевле) - вся дорога вышла 104 тысячи. Это в сезон и никаких бронирований за полгода. А через Гонконг можно было и за 17 тыс. за одного лететь... Поэтому Вы либо у подруги поподробнее поспрашивайте, может что-то недопоняли, либо подруге объясните, что она многое недопонимает... Я просто уже не в первой теме читаю это Ваше сообщение и с ужасом думаю о том, что кто-то не проверит информацию и совершит такую глупость, в смысле полетит на чартере во Вьетнам, потому как это дешевле... В Тай да, бывают горящие туры копеечные. Но во Вьетнам всегда выгоднее самим!