Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Pear писал(а) 03 ноя 2014, 11:11:
Кута конечно ооочень шумный р-н

Кута очень многолюдный район. Мне напоминает Центр Паттаи или Патонг на Пхукете. Мы жили в Нуса Дуа и 3 раза ездили в Куту. Первый раз на разведку, второй в аквапарк и третий ужинать в Хард Рок кафе. Мне этого хватило ( в хорошем смысле этого слова). На пляже недалеко от аквапарка яблоку негде упасть. Нас больше устраивал Нуса Дуа ( тем более мы были с маленьким ребенком). :smile: Но все зависит оттого, что каждый выбирает. Развлечения, тусовок или спокойствия. А можно и совместить полезное с приятным. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Да, и в пробках мы не стояли. Может просто нам повезло.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Krasotka писал(а) 13 окт 2014, 09:33:
Подниму тему :bra_vo: через пару недель с детьми поедем на бали будем жить в Джимбаране что посоветуете кто был недавно посмотреть именно с детьми, как там ценник вырос что то меня все пугают что там стало все очень дорого :sh_ok:
еще фотосессию хочу может кого посоветуете недорого)))

Были в июне с детьми. Цены на одежду и еду низкие, но качество одежды оставляет желать лучшего. Что касается экскурсий, то это удовольствие не из дешевых.
Были с детьми много где, но сказать, что, что-то интересно, а что-то нет не могу. Считаю, что если есть возможность, стоит побывать везде и остаться при своем личном мнение. Потому, как что-то нравится одним, а что-то другим. Могу лишь поделиться нашими впечатлениями.
Аквапарк в Куте. Провели там целый день, дети довольные. Детский бассейн очень прикольный, дети оттуда выходили только в туалет и покушать :hi_hi_hi: Мое мнение - обязательно надо посетить.
Парк птиц и рептилий. Очень детям там понравилось. Птиц очень много, с туканами и разными попугаями можно фотаться бесплатно. Рептилий немного, но ящерок, игуан и черепах можно потрогать и с ними сфотаться. Дети были в восторге, так что думаю, посетить стоит.
Парк орхидей. Небольшой, но очень чистый. Все очень ухожено. Есть русскоговорящий гид. Проездом посетить можно, особенно, если есть в семье любители этих цветов. Мы кроме детей возили с собой родителей, мама коллекционирует орхидеи, ездили по большей степени из-за нее и из-за дочери. Там можно купить ростки в бутылках, на провоз дают документы. Еще там в клетке живет лювак, можно вблизи рассмотреть того, кто "производит" самый дорогой кофе :-)
Поплавать с дельфинами. Это вообще дикий восторг. Мы с мужем впали в детство, дети довольны, но того кайфа, который испытали мы, они не поняли. :hi_hi_hi: Минус - это дорога, находятся далеко, а по балийским пробкам убили целый день, поплав с дельфинами минут 20-30
Зоопарк. Небольшой, посетили вечерком. Обошли за час. Можно остаться на ночное кормление хищников. Но мы не были, не знаем. Наше мнение - ничего особенного, между делом заехать можно.
Сафари парк. Тут и нам и детям очень понравилось. Все очень чисто и красиво. Если планируете посетить сафари парк, тогда можно не ездить в зоопарк.
Водные аттракционы в Нуса Дуа. Ну детям постарше интереснее. Можно покататься на банане, есть снорклинг, "кострюльки" (это ходить в шлемах по дну), съездить на остров черепах. Для взрослых аттракционов много.
Парк бабочек. Небольшой парк. Особо не впечатлил, но дают разных бабочек, жуков, палочников подержать и сфотографироваться, а детям это очень понравилось. :smile:
Ну вот, вроде ничего не забыла. Были еще рыбалка, спа, ужин на берегу океана, но это не для деток :smu:sche_nie:
Если что-то интересно, спрашивайте, отвечу.

Последний раз редактировалось pantaty 04 ноя 2014, 23:11, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
pantaty писал(а) 03 ноя 2014, 15:34:
Были еще рыбалка, спа, ужин на берегу океана, но это не для деток :smu:sche_nie:

А в каком спа были? мы в этот раз будем тоже жить в нуса дуа, может посоветуете что в этом р-не? и какие программы стоит брать, а какие нет? какие кафешки в нуса дуа посещали? куда стоит сходить?
мы на Бали будем второй раз, но жить в нуса дуа только первый )) хотелось бы контакты местных кафешек вкусных. спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Pear писал(а) 04 ноя 2014, 21:29:
pantaty писал(а) 03 ноя 2014, 15:34:
Были еще рыбалка, спа, ужин на берегу океана, но это не для деток :smu:sche_nie:

А в каком спа были? мы в этот раз будем тоже жить в нуса дуа, может посоветуете что в этом р-не? и какие программы стоит брать, а какие нет? какие кафешки в нуса дуа посещали? куда стоит сходить?
мы на Бали будем второй раз, но жить в нуса дуа только первый )) хотелось бы контакты местных кафешек вкусных. спасибо.

Мы были в Taman Sari SPA
Про Нуса Дуа не подскажу. Мы снимали виллу в Сануре. :smile: Так как нас было семь человек, в хороших отелях останавливаться было накладно, и младшему ребенку было 11 месяцев нужна была кухня, чтоб готовить ему, да и Санур выбрали, потому, как изначально был расписан каждый день и Санур оказался более менее центральной точкой. :smile:

За это сообщение автора pantaty поблагодарил: Pear

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 947 раз
pantaty
машину выгоднее брать напрокат с водителем или самим ездить ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
РЫСЮША** писал(а) 06 ноя 2014, 14:50:
pantaty

с водителем, это не тай самим там проблемно ) пару дней можете с водителем ,А потом решить будете сами или нет . такси по счетчику ( это как правило блу берд ) не дорогое

Сообщение Добавлено:  
Шпионка писал(а) 06 ноя 2014, 14:54:
это не тай самим там проблемно )

а почему ? в чем сложности ?

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША** писал(а) 06 ноя 2014, 14:50:
pantaty

Выгоднее с водителем. Там огромные пробки, опытные водители знают объездные, плюс зачатую они же и гиды. :smile:

Сообщение Добавлено:  
pantaty
а сколько стоит машина с водителем ? они же наверно до определенного времени возят . надо контракт заключать на весь период или каждый день звонить и заказывать :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
РЫСЮША** писал(а) 06 ноя 2014, 18:25:
pantaty
а сколько стоит машина с водителем ? они же наверно до определенного времени возят . надо контракт заключать на весь период или каждый день звонить и заказывать :smu:sche_nie:

по разному договориться можно , могут и круглосуточно в среднем от 35 до 55 дол в сутки . Машина примерно так же . Там много мотобаеев . такси доступно ) в общем выбор есть . в этом плане проще чем на пхукете

Сообщение Добавлено:  
Шпионка
мне проще самой на машине ездить. На такси не люблю.. у них свой запах у каждого... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША** писал(а) 06 ноя 2014, 18:25:
pantaty

Цены разные. Мы вызвонили гида и обговорили с ним все дни, когда и куда, он пару раз нами согласовывал, чтоб поменять местами экскурсии из-за погоды или праздников.

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
РЫСЮША** писал(а) 06 ноя 2014, 19:27:
Шпионка
мне проще самой на машине ездить. На такси не люблю.. у них свой запах у каждого... ':roll:'

Ой, запах в их авто это что-то. Нас в аэропорту встречал хозяин виллы, но нас было 7 человек плюс багаж, пришлось брать такси. Так вот, мы родителей с детьми отправили с хозяином виллы, он русский, а родители по английски не говорят и мы ранее их потеряли в Корее из-за таксиста, а сами поехали на такси. Я туда села и чуть не умерла, стойкий запах носкоина меня просто снес, даже муж сказал, что это перебор. Ну списали на то, что человек в аэропорту долго может сидел потел :-). Когда позже, через пару дней, мы с мужем пошли в ресторан за ужином для семейства, на обратной дороге поймали такси и снова этот запах, и даже запахи еды из пакетов не заглушали его. И только в третий раз, когда муж сел на переднее сидение, он понял откуда этот запах. У них лодочки с подношениями и в них палочки благовония, так вот они источают такой запах :ze_le_ny: Конечно, не во всех такси он присутствует, но мы раз пять попали.

Сообщение Добавлено:  
pantaty
А как питаться ? в магазин гонять за продуктами ? на море?
вообще как то мне уже начинает не нравится эта идея - ехать на Бали ':roll:'
нет машины - нет свободы. надо изначально все планировать выходит, все выезды. такого что б захотела, села, поехала, не получится судя по всему :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
РЫСЮША** писал(а) 06 ноя 2014, 19:43:
pantaty
А как питаться ? в магазин гонять за продуктами ? на море?
вообще как то мне уже начинает не нравится эта идея - ехать на Бали ':roll:'
нет машины - нет свободы. надо изначально все планировать выходит, все выезды. такого что б захотела, села, поехала, не получится судя по всему :ps_ih:

Да не все так плохо. :ro_za:
Там недорого стоит авто с водителем, он весь день будет возить куда надо, можно и самому взять авто, это не запрещено, просто не совсем удобно, так же множество такси кругом, помогают решить проблему со свободой передвижения. Мы когда водителя отпускали, выходили на дорогу и ловили такси, в ресторан или магазин съездить всегда можно без проблем. :smile:

За это сообщение автора pantaty поблагодарил: РЫСЮША**

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Еду тоже в феврале на Бали, приятная новость, вроде визу отменяют с января 2015 :ya_hoo_oo:
http://lenta.ru/news/2014/11/06/indonesia/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июн 2013
Благодарил (а): 934 раза
Катюшонок писал(а) 10 ноя 2014, 14:05:
Еду тоже в феврале на Бали, приятная новость, вроде визу отменяют с января 2015 :ya_hoo_oo:

Ой как вам повезло. :smile: А мы платили, по 30 долларов туда и 250000 местных тугриков обратно. :de_vil: Да еще туда и на ребеночка платили. У них виза ( в итоге 53 доллара) получилась дороже, чем мы делали в Сингапур.

Сообщение Добавлено:  
Катюшонок писал(а) 10 ноя 2014, 14:05:

:ya_hoo_oo: ой, какая новость . СПАСИБО :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Экономия!))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 сен 2009
Благодарил (а): 30 раз
А выездной сбор случайно не хотят отменить? А то мы до Нового года заедем-визу придется покупать...

Сообщение Добавлено:  
Почему то тема про Бали не такая живая, как Пхукет :du_ma_et: все же на Пху ездят и любят его больше ..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов