Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: давыдова 29 Кто знает,кто живет
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2010
А что через часть какие то определенные дома пропускают? Мне на Давыдова несколько домом импонируют: 29, 35 и 40 вот и интересны все нюансы :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
через часть военные дома только, 40 и 35 не пускают - да и какая надобность?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 59 раз
Мы тоже вот хотим там квартиру ("военные" дома), хотелось бы узнать всего за коммуналку в 3-х комнатных (это ок. 70 кв.м. как я понимаю) и в двушках, хоть примерно. И как там с парковками возле домов, особенно дом, который выше всех (29а вроде), там кажется меньше всего места.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Sunball писал(а):
Мы тоже вот хотим там квартиру ("военные" дома), хотелось бы узнать всего за коммуналку в 3-х комнатных (это ок. 70 кв.м. как я понимаю) и в двушках, хоть примерно. И как там с парковками возле домов, особенно дом, который выше всех (29а вроде), там кажется меньше всего места.

Мы за двушку 54 кв платили по зиме в районе 5000-5500, но нас двое. По парковкам я уже писала, про особо ушлых которые цепочками места отгородили за 29 домом (как возле дома выше не знаю) еще и продают квартиры с "парковочными местами" :de_vil: И ужасно грязная территория, просто помойка, особенно вдоль гаражей. Мало того, что ассоциальные типы живут в одноэтажной постройке и свинячат, так еще мужики с гаражей подкидывают. Где совесть у людей, как воспитывают неужели трудно до мусорного бака донести!!!! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Контроль писал(а):
Контроль

А эти маргинальные личности рядом с каким домом живут? Ездили смотреть район (были возле 35, 40 дома) вроде особой грязи не заметили :ne_vi_del:
наоборот показалось, что все уютненько и чистенько. Особенно понравилось, что дорога тупиковая и лесок рядом, все загазованность поменьше. Смущает только, что остановка далековато и в сопочку забираться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Контроль писал(а):
продают квартиры с "парковочными местами"

да, есть такое объявление, я еще думала, откуда они его взяли, это парковочное место. А в каких из этих домов лучше квартиру смотреть, есть ли различия (рассматриваю пока только военные дома)? Там же у всех стороны света запад и восток, если восточная сторона, не холодно ли и света хватает? Спасибо заранее за ответы :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Маргинальные личности возле 29 как раз, это ниже 35 и 40, там барак разрушенный

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А эти маргинальные личности рядом с каким домом живут? Ездили смотреть район (были возле 35, 40 дома) вроде особой грязи не заметили :ne_vi_del:
наоборот показалось, что все уютненько и чистенько. Особенно понравилось, что дорога тупиковая и лесок рядом, все загазованность поменьше. Смущает только, что остановка далековато и в сопочку забираться.[/quote]

Возле домов которые повыше нормально, чисто. Вся грязь как раз и начинается от барака, который возле 29 дома и гаражей. Не знаю как на счет загазованности, а вот пыли немного -это факт т.к. далеко от дороги. Остановка далековато, если без машины будет тяжко. Хотя если через часть, то путь сокращается существенно и дорога там хорошая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2009
Благодарил (а): 223 раза
Контроль
Добрый день! Живу в 29 -м доме, тоже возмущена "парковочными местами" с цепями, уже писала в какой то теме про это...... предлагаю объединить усилия... на собрании этот вопрос подымала, но всё бесполезно. И ещё "ночная парковка" с узбеками перед домом-неужели всех устраивает???
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, подскажите еще такой вопросик :smu:sche_nie: 29 дом новый как у вас с ремонтами, часто жужжат?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zyaka-byaka
О да!!! у меня все соседи по очереди делают ремонт. Днём в квартире находиться невозможно.....как-то заболела-осталась дома- вообще не могла уснуть. Спасает, что днём работаю.....а на вых-х тоже стараемся уйти из дома...... НО! Это всё временно.Вообще мне дом нравится и очень тепло-батареи не открываем!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
feyusha
а у вас какая сторона света?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Sunball писал(а):
ам же у всех стороны света запад и восток, если восточная сторона, не холодно ли и света хватает? Спасибо заранее за ответы :ro_za:

Квартиры очень светлые, так как стороны запад и восток (очень удачно расположены) и теплые.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sunball

У меня юго-запад.......часть дома №29, а именно девятиэтажная часть, немного развёрнута на юг.А пятиэтажное продолжение дома-чистый запад.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
feyusha писал(а):
Контроль
Добрый день! Живу в 29 -м доме, тоже возмущена "парковочными местами" с цепями, уже писала в какой то теме про это...... предлагаю объединить усилия... на собрании этот вопрос подымала, но всё бесполезно. И ещё "ночная парковка" с узбеками перед домом-неужели всех устраивает???

Привет! Я только за! Я на собрании тоже говорила про парковки мужчине со "Славянки" и с ним же по телефону общалась, говорит, они принимают меры, но что то не видно! надо вообщем начинать писать во все инстанции. По поводу узбеков, даже не знаю, вроде как не мешают, может потому что окна на другую сторону выходят и машину на стоянку ставлю! Другое дело, если платить отказываешься и есть угрозы?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Контроль
Мы ставим машину под домом, у нас КАСКО, подходят эти вымогатели....одному объяснишь, что мы платить не собираемся.....на след. день новый идёт. Меня всегда возмущало...ну как так....вот мы бы приехали к ним на родину и стали там под домом деньги собирать......вряд ли бы кто мириться стал, а наш народ платит....всех всё устраивает....странно как-то это. Когда в гости кто-нить вечером приезжает. тоже к ним бегут. Я знаю, что возле последнего дома....№ 33 или какой он там-такого нет! Там мужики выгнали этих поборщиков, а когда я пыталась с мужиками с нашего дома поговорить они: Да вот....если мы не станем платит, они специально машины начнут царапать, ещё что-нить....тьфу! мужики называется. Подежурили бы сами в конце концов какое то время, чтобы предотвратить такое и всё, а так платят каждый день непонятно за что. Ну а многие решили проблему, тем что набили этих столбиков с цепями- вообще молодцы, ничего не скажешь.
Девочки, если кто-то ещё в нашем доме живёт-давайте коллективное письмо писать, звонить постоянно. по очереди....в общем что-то делать нужно!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
feyusha
Не много не в тему, а в КАСКО у вас предусмотрено, что авто не на стоянке в ночное время? Просто еще ни в одной страховой не встречала, чтобы машина по условиям договора могла под домом обитать (дурацкие условия, но вот так...)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sunball
Сейчас это условие почти везде есть. Но мы даже попросили дописать, что охраняемая стоянка не требуется-круглосуточно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
feyusha
А, ну тогда классно.
Что-то двухкомнатных квартир не продают, раньше много было...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
feyusha писал(а):
Контроль
Мы ставим машину под домом, у нас КАСКО, подходят эти вымогатели....одному объяснишь, что мы платить не собираемся.....на след. день новый идёт. Меня всегда возмущало...ну как так....вот мы бы приехали к ним на родину и стали там под домом деньги собирать......вряд ли бы кто мириться стал, а наш народ платит....всех всё устраивает....странно как-то это. Когда в гости кто-нить вечером приезжает. тоже к ним бегут. Я знаю, что возле последнего дома....№ 33 или какой он там-такого нет! Там мужики выгнали этих поборщиков, а когда я пыталась с мужиками с нашего дома поговорить они: Да вот....если мы не станем платит, они специально машины начнут царапать, ещё что-нить....тьфу! мужики называется. Подежурили бы сами в конце концов какое то время, чтобы предотвратить такое и всё, а так платят каждый день непонятно за что. Ну а многие решили проблему, тем что набили этих столбиков с цепями- вообще молодцы, ничего не скажешь.
Девочки, если кто-то ещё в нашем доме живёт-давайте коллективное письмо писать, звонить постоянно. по очереди....в общем что-то делать нужно!

Так то конечно, я вообще не понимаю людей, которые платят этим "парковщикам", в случае чего с них "взятки гладки", смысла не вижу платить. Когда было собрание по поводу смены управл.компании и я задала вопрос по поводу парковок с цепочками, тетя одна с нашего дома аж зашипела на меня, она подумала, что я про ночную парковку интересуюсь, но когда поняла о чем речь немного успокоилась. Но правда стала нести чушь про то, что мол люди "свое место" заняли и т.д. Я конечно в осадок выпала, объяснила ей, что придомовая территория является местом общего пользования и т.д.и т.п.. По ходу говорю ваша машина там стоит, сказала, что нет. Я на этих выходных сочиню письмо в администрацию, в интернет-приемную для начала.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 145 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов