sk-skНе, отделка вовсю идет, причем на финальной стадии. Я и сам недавно писал здесь, что внутри работают только в одной секции, судя по фото. ОПРОВЕРГАЮ: Практически все этажи и в первой и второй секциях (в третьей - не знаю, но прожектора внутри стоят на этажах, работяг видно) зашпаклеваны финишный слоем, плитка еще не везде лежит, но много где, покрасили, как я понимаю, вообще один или два этажа в первой секции для эксперимента, ну и для отчета, но покрасить - это недолго, пусть лучше в последний момент красят, когда пыльных работ уже не будет.
Недавно проезжали там рядом, по ощущениям дел там еще по строительству куча. А еще сколько времени ввод займет...
Я тоже недавно подъехал. Вокруг все разрыто, никакие работы снаружи не ведутся (кроме подпорки за домом), их локальные очистные Flotenk валяются незакопанные. Были открыты ворота в паркинг, заглянул, там конь не валялся, год назад все также было. За домом скалу все еще долбят, расширяют проезд с северной стороны, расширяют очень медленно, несколько месяцев еще точно долбить будут. Про благоустройство территории вокруг дома я вообще молчу. Если они на Пихтовой уже полгода этим занимаются (а там территория минимум в 2 раза меньше, и перепадов в 10 метров нет), то у нас они и до следующей зимы не успеют.
Про сдачу сказать ничего не могу, но ходят слухи (наверху), что в этом году опять массово будут долгострои принимать (на любой стадии готовности), то есть, лишь бы для отчетности, и что наш дом в их числе. Подчеркиваю - слухи.