Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Anna-SkaZka писал(а) 07 июл 2014, 18:23:
Руслана
Спасибо за развернутый ответ! Очень интересно было почитать. Скажите а женщина эта в вечернее время показывает квартиры или только днем?

В рабочие дни показывает с 16-19, в выходные с 11-14( в выхи-здесь по времени могу ошибаться, точно не запомнила. могу дать ее тел. в личку у меня записан он.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2012
Благодарил (а): 15 раз
Руслана писал(а) 07 июл 2014, 18:27:
В рабочие дни показывает с 16-19, в выходные с 11-14( в выхи-здесь по времени могу ошибаться, точно не запомнила. могу дать ее тел. в личку у меня записан он.

Да, напишите в личку позвоню завтра договорюсь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 дек 2008
Благодарил (а): 13 раз
Руслана писал(а) 07 июл 2014, 18:27:

и мне, дайте, пожалуйста, в личку тел., а то свекровь прилетает, по любому захочет посмотреть. Нам в свое время коммерческий директор показывал, но это было давненько.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Руслана писал(а) 07 июл 2014, 18:15:
У нас тоже квартира в этом доме, трешка юго-западная с видом на залив.

значит мы с Вами соседи по стояку))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2012
Очистные под окном не смущают ?

Сообщение Добавлено:  
Lurker писал(а) 08 июл 2014, 10:16:
Очистные под окном не смущают ?

ну жителей героев Варяга не смущает, почему нас должны смущать

Добавлено спустя 40 секунд:
"под окном" уж больно утрированно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
будущая мама писал(а) 08 июл 2014, 10:19:

плюсану! не совсем то и под окном, да и тем кто на верхних этажах мне кажется эти очистные пофигу что есть что их нету..

все пишут про эти очистные что на Баме (хотя БАм то понятие растяжимое) якобы вонь от них невероятная, живу на "конечной" Карбышева, на рынок хожу и на почту хожу на верх на тухочевского, гараж у нас внизу под этим новостроем и ни разу этой вони мифической о которой все пишут не чувствовала там. А вот когда ехать на снеговую падь по дороге где роснефть там да! запашок еще тот порой!

За это сообщение автора Anna-SkaZka поблагодарил: LotteL

Сообщение Добавлено:  
Anna-SkaZka
Может принюхались? :-)
Знаю, в Москве, живущие рядом с очистными, свалками и прочими "прелестями" цивилизации человеческой, тоже бьют себя пяткой в грудь, что у них воздух а-ля сосновый бор :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Anna-SkaZka писал(а) 08 июл 2014, 10:42:
будущая мама писал(а) 08 июл 2014, 10:19:

плюсану! не совсем то и под окном, да и тем кто на верхних этажах мне кажется эти очистные пофигу что есть что их нету..

все пишут про эти очистные что на Баме (хотя БАм то понятие растяжимое) якобы вонь от них невероятная, живу на "конечной" Карбышева, на рынок хожу и на почту хожу на верх на тухочевского, гараж у нас внизу под этим новостроем и ни разу этой вони мифической о которой все пишут не чувствовала там. А вот когда ехать на снеговую падь по дороге где роснефть там да! запашок еще тот порой!

Не знаю про какой БАМ пишут,но На Тухачевского ,на конечной остановке 17т, никогда запаха нет.Нас спасает ветер ,который дует в сторону Снеговой пади,туда,кстати и дым от мусоросжигательного завода сносится.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Crystallina
Про сосновый бор- точно не про нас. ;;-)))
Вот что уж есть под окнами,так это дорога,пылища постоянная.А принюхаться к запаху очистных невозможно,по моему.Вы скорее всего проезжали по дороге с БАМа на Снеговую Падь,так вот иногда такие запахи можно поймать-принюхаться к ним сложнова-то. :-) Может вы не попадали просто по дороге в эти ароматы. :smile:

Последний раз редактировалось Lacertilia 08 июл 2014, 10:56, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Crystallina исключено, ибо вонь та от очистных что по дороге на Снег.падь я чую хорошо, даже в машине с закрытыми окнами :ps_ih:

а по существу, я просто думаю в моих краях (на карбышева не воняет т.к далеко от этих дел), а там где воняет я все таки редко бываю и видимо ветер все время не в ту сторону дует :-) .
хотя и у гаража на тухочевского (ниже новостроя) точно не пахнет. там бываем каждый вечер.

надо короче прогулку тщательную по тому району устроить на предмет вони ...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
так в итоге из тех кто живет на Баме где все таки воняет? на Героев Варяга? :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мы перед покупкой взяли карту, посмотрели где и что расположено, какие минусы и т.д. и пришли к выводу, что для этого дома минусы такие же, как и для любого дома Владивостока - местонахождение в городе. Не больше и не меньше, на 100% уверена, что пробы воздуха там ничуть не отличаются в худшую сторону от других домов БАМА и не только БАМА. Понятно, что за экологией надо ехать жить за город.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2012
Изображений: 8
Благодарил (а): 361 раз
Anna-SkaZka
На Тухачевского точно не воняет! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Anna-SkaZka писал(а) 08 июл 2014, 10:54:
надо короче прогулку тщательную по тому району устроить на предмет вони ...

я живу в 100 метрах от новостроя, примерно на уровне 2-го этажа.. - не воняет у нас! точно! Вот если кто-ни будь из соседей курит на балконе...сразу чувствую, а от мусоросжигательного завода дым ни разу не долетал...я бы сразу услышала, т.к. у меня с недавнего времени от запаха гари паника...
так в итоге из тех кто живет на Баме где все таки воняет? на Героев Варяга? :)-(:

В ветке про новострой на Героев Варяга 2в девочки жаловались, что у них по вечерам и ночам несет дымом....Но они то гораздо ближе и ниже нас...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2010
Благодарил (а): 101 раз
Наконец-то, появилась активность в этой теме! Прямо радостно! :)

будущая мама писал(а) 07 июл 2014, 10:27:
да, конечно, и стены и вид, и всё остальное)))Мы выбирали между югом и юго-западом, посмотрев из окон, всё же юго-запад выбрали, вид покорил

Полностью с Вами согласна про вид!!! Мы купили еще в прошлом году 3-ку (что в осях 1-2; А-В), которая все таки больше юго-восток. Покупали просто смотря на планы этажей (просмотр был невозможен, или точнее я даже не помню спрашивали мы про возможность просмотра или нет на том этапе, не помню...) короче купили по сути в слепую, обойдя его снаружи и видя этот дом из своих окон с Карбышева :)

Так вот пошли мы ее смотреть в начале июня, хех угораздило заглянуть в соседнюю, которая больше юго-западная, с витражом и видом на залив, погода стояла ясная, море выглядело шикарным...ну и что ж ...пришлось менять договор и "переезжать" в соседний стояк с трешками (юго-запад; оси 1/1 - 3; Б-Д), ближайшее что было не куплено с 16-го и выше и ниже 4-го (это при том что я не хотела высоко, и уже с 5-ых этажей вид нормуль в общем-то, потому как ощущение ,что дом этот стоит в самой высокой точке БАМа). Ну тут уже я согласилась на переезжать повыше :).
Когда смотрела эту на 16-ом, вместо витража пока "дыра" к краю подходить страшно, но вид, вид действительно красивый!

В той трешке, которая у нас была изначально, в осях 1-2; А-В (ю-восток) что не понравилось:
-комната которая полукругом, блин эти два окошка маленьких двухстворчатых, смотрятся "притырошно"...витражи в двух других окнах, тоже смотрятся не как ожидалось. Поэтому витраж в соседней трешке на этом фоне смотрится красотой неземной :)
- лоджия маленькая
А что было в ней лучше:
- в плане перепланировки и оптимизации пространства огромных прихожих (это просто бич этого дома, кроме 1-шек, везде огроменные прихожие, вроде ДНИИМФ проектировал, всегда считала их нормальной конторой, блин, но откуда такая планировка?! мне тоже не понятно). Реально там я хотела выудить 4-ком., чего в этой с видом уже не выйдет, вообще сижу ломаю голову с планировкой щас :) В комнате с витражом хочется сделать гостиную, а я хотела все-таки гостин с кухней объединить, а тут кухня с витражной комнатой в разных углах, никак не перенесешь и не объединишь...сижу щас балуюсь в 3-D картинки черчу, кумекаю :)

Планировка меня не очень радует канеш, но ввиду того, что я с БАМа никуда переезжать не хотела, трешки которые в панельках по типу той в которой мы щас живем - не хочется; трешки, которые в домах к примеру в районе Волгоградской тоже не хочется, будем выгадывать свои мечты в имеющейся тут планировке.

Руслана писал(а) 07 июл 2014, 18:15:
Вид уже неплохой на залив начинается с 7-8 этажа( обзор уже выше крыш соседних домов), территорию вокруг дома расчищают потихоньку. Ну и фасад местами не доделан еще.

даже с 5-го уже очень приличненько по моему мнению...

а по существу, я просто думаю в моих краях (на карбышева не воняет т.к далеко от этих дел), а там где воняет я все таки редко бываю и видимо ветер все время не в ту сторону дует .
хотя и у гаража на тухочевского (ниже новостроя) точно не пахнет. там бываем каждый вечер.

Соглашаюсь с вышесказанным. Не чувствовала запаха никогда. Также у нас гараж именно там где вы описываете, бываем там каждый божий день, ну хоть бы раз чем-то повеяло. Свекровь всю жизнь живет на Героев Варяга, 2, ни разу ничего не говорила про какие-либо запахи, да и мы там часто бываем тоже не замечали... Единственно вроде бы эти очистные запущены не на 100% щас, и где то тут на форуме читала что мол как запустят так все :) но этого я не знаю, в смысле не знаю чаго дальше от этих очистных ожидать :)

Сообщение Добавлено:  
SunnyM81 писал(а) 10 июл 2014, 09:07:
ближайшее что было не куплено с 16-го и выше и ниже 4-го

ого, когда мы покупали в нашем стояке всего одна квартира была куплена, выбор был на вкус и цвет :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:
Единственно вроде бы эти очистные запущены не на 100% щас, и где то тут на форуме читала что мол как запустят так все :) но этого я не знаю, в смысле не знаю чаго дальше от этих очистных ожидать :)

ага, это народ , купивший квартиры в Южном квартале так себя успокаивает)))) . Нормально всё будет, не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2007
SunnyM81
Муж мой то же хотел сначала брать ту сторону которую Вы первоначально купили, но как я рада что уговорила его именно на юго-западную сторону, которая на залив. Мы тоже заключали ДДУ в прошлом году.
При просмотре сейчас своей, заглянула в соседнюю 3-ку которая на юго-восток, и еще раз убедилась в правильном выборе, что все-таки взяли именно юго-западную!!! все-таки обзор панарамный на залив очень красивый, витраж, лоджия большая по сравнению с соседней, и именно та круговая комната про которую Вы писали, которая нравилась моему мужу при взгляде с улицы, мне очень не приглянулась.

Да, и с 5-го залив видно, но крыши соседних домов как-то рядом...

Сообщение Добавлено:  
В комнате с витражом хочется сделать гостиную, а я хотела все-таки гостин с кухней объединить, а тут кухня с витражной комнатой в разных углах, никак не перенесешь и не объединишь..

прям мужа моего слова)))) А я так уже спланировала детям эту красивенную комнату выделить, пусть любуются оранжевыми закатами на море :smile: , и мы вместе с ними, когда сказки на ночь читать будем :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2013
в четверг была на БАМЕ ... 18-30 - от выселковой вниз колом ...
дом почти готов - внутри уже разводка сделана, стояки и тп
подозреваю что снизу БАМ тоже стоял...

вид с 2-3к обалденный - подтверждаю )))

Сообщение Добавлено:  
ну в 18-30 проще сказать где НЕ колом)), а по существу вопроса могу сказать следующее: я в это время ребенка из сада забираю, и пока не знала про одну козью тропу, всегда ездила через БАМ, так вот, конечно пробка, но не стоячая, просто замедленное движение, если не в час пик, то за 2 минуты можно проехать, а в час пик ( О УЖАС!) целых 15 минут придется потратить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2013
много мест где не колом . особенно когда речь идет о спальном то районе ....
колом стоят и то не везде осн трассы - тут не поспоришь

никто не говорит что у ТУхачевского вообще все плохо -с точки зрения трансп развязки у 68 дома и всех кто живет на самом верху плюс в том что можно поехать как минимум по трем дорогам - БАМ, выселковая и Днепровская

но проблему пробки на осн дороге БАМа это не отменяет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2013
Благодарил (а): 66 раз
Соседям привет!)) :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 540 ]  Страница 5 из 27  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов