Нужен точно не старше 5 лет. Они говорят по настроению, один день пойдет, другой еще что-то нужно. Я уже 2 раза ходила и каждый раз новые подробности всплывают, хотя пакет документов смотрели оба раза. А вчера вообще сидела в очереди, разговаривала с девушкой, ей нужно было доверенность переделать (одного слова не хватало), но документы приняли и разрешили донести. Ей уже забирать 10 июля. Принесла она вчера эту доверенность, я ее спросила, говорят ли они будет положительный ответ или не понятно. Она сказала, что документы проверили, сказали все хорошо, не волнуйтесь. Захожу я после нее в кабинет, а они как раз обсуждают и говорят, что все равно ее в список для отказа включили. Вот Вам и "все хорошо". А ей даже ничего не сказали. Я в шоке была. Так что я бы на Вашем месте лучше сделала все документы с учетом того, что здесь писали, потому что они могут принять документы, а потом когда будут проверять увидить, что тех.паспорт старый и отказ сделать. В итоге еще и 1,5 месяца потеряете.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:Кстати, для тех, кто не знает, когда несете документы нужно нести оригинал свидетельства на право собственности
И нотариально заверенную копию,
а не то
ИЛИ другое, как написано у них на стенде. Меня вчера при полном пакете документов отправили из-за отсутствия заверенной копии, сказали что либо копию заберут, либо оригинал и не вернут

в прошлый раз, когда я была их вполне устраивала обычная копия.