Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Добро пожаловать в новую тему! :ro_za:

Предыдущие темы:

Рынок недвижимости г. Владивостока: тенденции и перспективы
Рынок недвижимости г. Владивостока - 2
Рынок недвижимости г. Владивостока - 3

Эта тема создана специальна для вас с целью обсуждения следующих насущных вопросов:

-Какой район города предпочтителен для проживания и почему?
- Что влияет на ценообразование квартир?
- Какие серии и планировки квартир более удачны для приобретения?
- Каковы тенденции в настоящий момент по купле-продаже недвижимости в столице Приморья?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
такую перепланировку и не узаконят, а так конечно комфортно перепланировали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-2 ... 96913.html квартира - последний этаж, тех этажа нет, угловая. Окна балкона на север, остальные три на восток. Чем черевато отсутствие тех этажа? Там наверное холодно зимой и жарко летом? И дождь наверное по голове долбит....... Дом без тех этажа для меня что-то новое. Кто жил в такой квартире, отзовитесь, скажите свое мнение!
И еще около дома проходит ЛЭП.... это тоже настораживает. Но на БАМе вроде много столбов ЛЭП, как там людям живется? Как к этому относятся? Не жалуются на голову? Жить рядом с ЛЭП это нормально или просто у людей другого варианта нет? (Ну может она какая нибудь низковольтная :smu:sche_nie: )
Может вопросы покажутся глупыми, но я с таким не сталкивалась. В Сибири домов без тех этажа просто нет, и поэтому если крыша не течет и лифт исправно ходит минусов нет. И лето в Сибири не настолько жаркое чтобы крыша прогрелась до состояния сковородки :hi_hi_hi: И столбы ЛЭП далеко от жилых домов......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
девочки смотрела квартиру, со времен постройки ремонта (кажеться даже косметического) не было, т.е. можете себе представить если дом 60-х годов в каком все состоянии. стены-побелка, в тех местх где отваливается штукатурка кусками-дырки заклеены прозрачным скотчем. в ванной на потолке -грибок. рамы все гнилые. пол местами протерт. конечно все это на фотках не видно, только когда сам пойдешь смотреть. если делать ремон-надо все обдирать до кирпича и в ванной потолок ремонтировать-пол у соседей сверху стяжкой заливать+трубы, проводка и т.д. но меня такой вариант устраивает больше, чем покупать квартиру с натяжными потолками и гвл стенами, где под ними не видно этот самый грибок и потом не понимать с чего началась астма. т.е. я готова к ремонту, но без выкрутасов. Во сколько бы вы оценили как покупатели такую квартиру? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 67013.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
nata_abo писал(а):
Чем черевато отсутствие тех этажа? Там наверное холодно зимой и жарко летом? И дождь наверное по голове долбит....... Дом без тех этажа для меня что-то новое

В 125 серии крыша не есть потолок, там есть прослойка, не полноценный техэтаж, но и не напрямую крыша. У меня подруга живет в угловой двушке в 125 серии, дома очень сыро, хотя квартира южная, крыша течет. Перекрывали несколько раз, вроде получше стало, но все-равно сыро. У других знакомых 125 серия, 9 этаж, дома грибок :-( , холодно.
Вообще, советую, по возможности последний этаж не рассматривать, ни с техэтажом, и тем более без него, в независимости от серии.

За это сообщение автора Filing поблагодарил: nata_abo

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Аквилегия писал(а):
Во сколько бы вы оценили как покупатели такую квартиру? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 67013.html

В похожем состоянии недавно двушку на Жигуре за 2,9 млн. продавали (ушла она правда за пару дней)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 мар 2012
Благодарил (а): 93 раза
Всем здравствуйте! Подскажите какие нужно предоставить документв в органы опеки и попечительства, чтобы получить разрешение на продажу доли несовершеннолетнего ребенка и выписку, соответственно пропишу я ее в другое место. Т.е. вот ситуация: У меня 1/4 и у дочери-6 лет-1/4 доли в приватизированной квартире. Остальное у моего брата. Я покупаю дом у брата, взамен продаю наши доли ему. Все по-честному, но как получить согласие органов опеки?????
Подскажите кто, что знает, по этому вопросу, срочно нужно. :ne_vi_del: Органы опеки и попечительства по Ленинскому р-ну.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Anitta*** писал(а):
Подскажите какие нужно предоставить документв в органы опеки и попечительства, чтобы получить разрешение на продажу доли несовершеннолетнего ребенка и выписку, соответственно пропишу я ее в другое место

Только прописать не выйдет :mi_ga_et:
Цитата:
Родители ребёнка должны подать заявление в орган опеки по месту жительства ребёнка для получения разрешения на продажу доли ребёнка при условии встречной покупки не худшего жилья на имя ребёнка. Если вариант для покупки уже подобран, то к заявлению прилагаются копии правоустанавливающих документов на продаваемую и приобретаемую квартиры. Если разрешение будет получено, то можно осуществлять продажу с приложением разрешения. Договор достаточно осуществлять в простой письменной форме с регистрацией перехода права собственности в органе росрегистрации, кадастра и картографии.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Аквилегия писал(а):
Во сколько бы вы оценили как покупатели такую квартиру? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 67013.html

если квартира Вас устраивает по многим параметрам, то берите, а торговаться нужно всегда

brisso писал(а):
Аквилегия писал(а):
В похожем состоянии недавно двушку на Жигуре за 2,9 млн. продавали (ушла она правда за пару дней)

Я на Тихой 1-комнатную брежневку в сентябре продала за 2,8 млн., ушла за 1 мес.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
brisso писал(а):
Аквилегия писал(а):

ну не всем нужен чужой ремонт. важнее расположение дома, этаж, квадратура
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Baby doll писал(а):
ну не всем нужен чужой ремонт. важнее расположение дома, этаж, квадратура

Согласна, только чаще встречается, что продают откровенные дрова по такой цене, что плакать хочется... :cry_ing: с удовольствием бы купила сто лет неремонтированный хрущ в районе первой речки, но там даже за убитые квартиры ценник ломят...

Сообщение Добавлено:  
Счастливая
С нами с: 16 май 2009
Благодарил (а): 103 раза
nata_abo писал(а):
И еще около дома проходит ЛЭП.... это тоже настораживает. Но на БАМе вроде много столбов ЛЭП, как там людям живется? Как к этому относятся? Не жалуются на голову? Жить рядом с ЛЭП это нормально или просто у людей другого варианта нет? (Ну может она какая нибудь низковольтная )

вот кстати да, тоже интересно..

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
Аквилегия писал(а):
девочки смотрела квартиру, со времен постройки ремонта (кажеться даже косметического) не было, т.е. можете себе представить если дом 60-х годов в каком все состоянии. стены-побелка, в тех местх где отваливается штукатурка кусками-дырки заклеены прозрачным скотчем. в ванной на потолке -грибок. рамы все гнилые. пол местами протерт. конечно все это на фотках не видно, только когда сам пойдешь смотреть. если делать ремон-надо все обдирать до кирпича и в ванной потолок ремонтировать-пол у соседей сверху стяжкой заливать+трубы, проводка и т.д. но меня такой вариант устраивает больше, чем покупать квартиру с натяжными потолками и гвл стенами, где под ними не видно этот самый грибок и потом не понимать с чего началась астма. т.е. я готова к ремонту, но без выкрутасов. Во сколько бы вы оценили как покупатели такую квартиру? http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 67013.html

мне кажется дорого для такого состояния, что вы описываете ':roll:' и вот не стремно же людям выставлять такое на продажу, не приведя мало-мальски в порядок :za_da_va_la: фу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Кэти* писал(а):
мне кажется дорого для такого состояния, что вы описываете и вот не стремно же людям выставлять такое на продажу, не приведя мало-мальски в порядок фу

Я так подозреваю, что у них средств на ремонт, жить в таких условиях мало удовольствия. Или эту квартиру сдавали? Лично мне кажется, что нет смысла делать ремонт в квартире, которую собираешься продавать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Mira
ну конечно нет смысла делать ремонт,но элементарно то можно косметику сделать :smile: это конечно смотря за сколько продаешь и насколько совесть позволяет.
Если подешевле чем на рынке,хотя б немного-то можно и вообще не делать конечно.
мы вот свою комнатульку продаем,так обои переклеили,плинтуса заменили,гдето покрасили,гдето подшпаклевали по минимуму-так вид приличный и денег крохи затратили.Ну не можем мы с драными и разрисованными обоями,отошедшими плинтусами и т.д выставлять,совесть не позволяет..
а сами ищем,так и без ремонта рассматриваем,нам он и не нужен,но конечно тогда чтоб дешевле было :smile: хотя б ненамного.
Аквилегия
Оля,смотри сама конечно,но недавно я смотрела две двушки в похожем состоянии-одна прямо на кольце Багратиона да еще окна на проезжую часть-3200 и не торгуются.А одна высоко на сопочке на (русская),первый высокий этаж-2800,с лета продать не могут,очень неудобный подход/подьезд к дому.и рядом ничего нет из удобств,как говорится.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Аквилегия писал(а):

а что это за дом? Старый? не могу сориентироваться по карте... он не возле коптильного колбасного цеха "Отец и сыновья" находится? т.к. запах возле него стоит....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
AdelinaDV
там,там.Отец и сыновья-это Ильичева 20а,чуть впереди.через проулок.На карте видно такое большое здание с переходом :smile:
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Фата Моргана писал(а):
AdelinaDV
там,там.Отец и сыновья-это Ильичева 20а,чуть впереди.через проулок.На карте видно такое большое здание с переходом :smile:

мне кажется, что запах начнет напрягать через какое-то время. Сначала будет хотеться колбас различных, а потом тошнить начнет. Надо съездить и понюхать, прежде чем смотреть :-)
А так вариант был бы неплохой, например для нас (если бы еще побольше на 1-2 комнаты). Ремонт с нуля свой сделать, цену чуток сторговать

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
А вы сами то решились уже? :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Фата Моргана писал(а):
Mira
ну конечно нет смысла делать ремонт,но элементарно то можно косметику сделать это конечно смотря за сколько продаешь и насколько совесть позволяет.
Если подешевле чем на рынке,хотя б немного-то можно и вообще не делать конечно.
мы вот свою комнатульку продаем,так обои переклеили,плинтуса заменили,гдето покрасили,гдето подшпаклевали по минимуму-так вид приличный и денег крохи затратили.Ну не можем мы с драными и разрисованными обоями,отошедшими плинтусами и т.д выставлять,совесть не позволяет..
а сами ищем,так и без ремонта рассматриваем,нам он и не нужен,но конечно тогда чтоб дешевле было хотя б ненамного.

Люди для себя косметику не в состоянии сделать, а вы хотите чтобы они сделали для других. У вас, наверное нормальное состояние квартиры. Одно дело когда квартира в хорошем состоянии, переклеил обои и можно жить, а другое когда квартира убитая. Здесь косметика ничего принципиально не изменит, потому что квартиру в таком состоянии обычно покупают с расчетом, что сами будут делать ремонт. Чужой ремонт обычно мало кому нужен, вы , в принципе сами об этом и пишете. Цена, я так понимаю там ниже, чем подобные в этом районе и они вроде готовы к торгу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 1 из 99  1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов