Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 46 из 110  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫБИРАЕМ КВАРТИРУ, НУЖЕН СОВЕТ
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Lilit писал(а):
Anastasya
Так его еще построить надо. Учитывая ситуацию с новостроями - многое может затянуться. Как правило у "шишек" не единсвенный вариант жилья. А где жить просто людям, кто влезет в такую авантюру?

у вас есть какие-то данные о том, что этот дом не будет достроен? Там, разве, заморожено строительство? Проезжала мимо... идет полным ходом.

В свое время можно было купить новострой на Давыдова (около Магнитогорской) по очень приятной цене.... Побоялись туда лезть... В общем, если бы купили тогда (а было это почти 10 лет назад), то затраты на съем окупили бы время ожидания сдачи дома. Дом был сдан не через несколько месяцев, как обещали в объявлениях, а через год. НО это НОВОСТРОЙ и район довольно хороший. Конечно, с новостроем важно оценить степень готовности, идет или нет строительство... навести справки по поводу состояния дел застройщика. НО, в общем, можно и оказаться в "дамках", естественно, когда степень готовности дома довольно высокая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2008
Эсти*
у нас 83 серия, балкона нет :cry: 8)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Эсти* писал(а):
И вот кв. продается с лоджией 83 серия http://baza.farpost.ru/4994026.html

Ну вот объявление: Ватутина,20 кв. с лоджией - это 100% 83 серия,я рядом живу-знаю. :)
И знакомые у меня в 83 серии,но у них первый этаж,может там только на каких-то определённых этажах есть 1 комн. с лоджиями? :roll:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Эсти* писал(а):
Эсти* писал(а):
И вот кв. продается с лоджией 83 серия http://baza.farpost.ru/4994026.html

Ну вот объявление: Ватутина,20 кв. с лоджией - это 100% 83 серия,я рядом живу-знаю. :)
И знакомые у меня в 83 серии,но у них первый этаж,может там только на каких-то определённых этажах есть 1 комн. с лоджиями? :roll:

у нас такая в доме есть, 1-комн. с лоджией, там рядом с квартирой раньше был проход, подъезд проходной, вот поэтому с лоджией, по стояку 2-комнатных, вместо кухни у двушки - проход

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
мой совет ищите дальше варианты. хотя мы сами помню выли уже после 1 мес просмотров вариантов 3 года назад. вот у нас уже руки опустились и мы взяли. надо было дальше искать. это такое дело, на удачу в общем. ходишь, смотришь.... все хотят продать квартиру поменьше, за деньги побольше. никуда не торопятся. но бывает, что люди переезжают, и продают быстро за приемлимые деньги.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Lilit писал(а):
Anastasya
Так его еще построить надо. Учитывая ситуацию с новостроями - многое может затянуться. Как правило у "шишек" не единсвенный вариант жилья. А где жить просто людям, кто влезет в такую авантюру?

у вас есть какие-то данные о том, что этот дом не будет достроен? Там, разве, заморожено строительство? Проезжала мимо... идет полным ходом.

В свое время можно было купить новострой на Давыдова (около Магнитогорской) по очень приятной цене.... Побоялись туда лезть... В общем, если бы купили тогда (а было это почти 10 лет назад), то затраты на съем окупили бы время ожидания сдачи дома. Дом был сдан не через несколько месяцев, как обещали в объявлениях, а через год. НО это НОВОСТРОЙ и район довольно хороший. Конечно, с новостроем важно оценить степень готовности, идет или нет строительство... навести справки по поводу состояния дел застройщика. НО, в общем, можно и оказаться в "дамках", естественно, когда степень готовности дома довольно высокая.

Ну так 10 лет назад ситуация совершенно другой была. У меня родственники работают в строительной отрасли. Ситуацию знаю изнутри - я бы в ипотеку для собственного проживания связываться бы побоялась. Сегодня на стройке все в порядке - завтра все встало. И поверьте - ни степень готовности, ни справки о состоянии дел застройщика, ни то, как идет строительство - здесь не показательны. Но это мое мнение, не настаиваю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Ну да у нас 83 серия и то же в доме у 1 комнатных на 1 этаже есть балкон, а выше этажи уже нет. Потому как сквозной подъезд и квартира расположена левее где колясочная. Вообщем 1 этажу подарок в виде лоджии за сквозной подъезд :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 73 раза
Neta
Да может быть однушка ленпроект с балконом и планировка лучше и кв. больше, спорить не буду не видела. Но именно от 29 кв.м. я была в шоке. Думаю и цена будет на нормальную лепроекта не менее 2-2,2 мл.р. а то и выше, если на 29 кв.м цена от 1,8 и поползли вверх... Как по мне так это вообще не реальная цена именно на эти квартиры. :%)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
[quote="nЭt"]Не знаю, посмотрели вчера 1-комн. ленпроект, как можно его хвалить вообще не понимаю.
Общий коридор как в гостинке, Кухня меньше чем в 83 серии, а комната так вообще мизерная. В 83 серии общая 36,5 кв., жилая почти 19, кухня 8,5. Была такая и точно знаю. А в ленпроекте общая 29 кв. кухня 7 кв., а жилая всего 16 кв. Ну незнаю мне напоминает малосемейку.
И планировка не удачная коридора практически нет, сразу вход в комнату, какая то фикня. Даже в подъезде как то не уютно, эти коридоры. бррр.

Ленпроект тоже не люблю. Во-первых все-таки похож неа гостинку, во-вторых там почему-то необоснованно цены выше аналогичных однушек в тех же свечках

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lilit писал(а):
Anastasya писал(а):
Lilit писал(а):
Anastasya

Ну так 10 лет назад ситуация совершенно другой была. У меня родственники работают в строительной отрасли. Ситуацию знаю изнутри - я бы в ипотеку для собственного проживания связываться бы побоялась. Сегодня на стройке все в порядке - завтра все встало. И поверьте - ни степень готовности, ни справки о состоянии дел застройщика, ни то, как идет строительство - здесь не показательны. Но это мое мнение, не настаиваю.

Согласна на 100%. Даже при самых хороших намерениях застройщик не может гарантировать нормальную экономическую ситуацию и что он не разорится через неделю. Сегодня например все ок, новые объекты и т.д., а завтра на учредителе уголовное дело, бега и вывод денег втечение трех дней... Ничего не напоминает? А ведь не у всех возможность есть предложить аналоги, как у Динаса например, они еще достаточно порядочно поступили, далеко (очень далеко) не все так делают.
ИМХО только новострой только на этапе сдачи дома или после нее.

Я покупала квартиру на этапе сдачи... Сдавали полгода после указанного срока с кучей недоделок, которые теперь сами, местами благополучно, местами не очень, доделываем. Это еще нам повезло оказывается.
Конечно если рискнуть можно много выиграть... а можно очень много проиграть. Не советую играть в азартные игры на последние деньги. а если не последние, то почему бы не поиграть :smile:

По поводу шишек купивших квартиры не смешите меня... Адмирал? дом за ЦОМД? Тобольская? Нужны еще примеры?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
83 серию представляю, а что за лен. проект? как дома выглядят?
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
tigra писал(а):
А кризиса нет. Я в Европе сейчас, никто про кризис ничего не знает :smile: Это байка, придуманная специально для нас

Да что вы... и миллионов сокращенных и уволенных тоже нет, закрывшихся корпораций, остановившегося производства нет...
С кем вы общаетесь в европе, с клубной молодежью?
Сорри за офф...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
poli-kiri
poli-kiri писал(а):
83 серию представляю, а что за лен. проект? как дома выглядят?

Вот Ленпроект

Вложения:
2219778.jpg
2219778.jpg [ 47.91 КБ | Просмотров: 790 ]

Сообщение Добавлено:  
Эсти*
ааа, знаю такие, спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2009
Смотрели квартиру на Героев Тихоокеанцев, фиг знает, что за дом, по описанию на лен проект похоже, но снаружи не так выглядит :unknown: Там длинный коридор, в принципе, нормальная комната с балконом. Но ванная :shock: Малюсенькая совсем, и кухня тоже... и цена 1850 000 :( все не то, ищем дальше))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ta-Tasha
Сорри,всю тему не читала,а какой у Вас предел по деньгам? Просто я периодически за ценами посматриваю(т.к мы свою собирались продавать,но пока вынуждены приостановить процесс),цены меньше 2-х млн. в основном Чуркин,или 64 и 71 мкрн и т.п.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
tigra писал(а):
nЭt писал(а):
Не знаю, посмотрели вчера 1-комн. ленпроект, как можно его хвалить вообще не понимаю.
Общий коридор как в гостинке, Кухня меньше чем в 83 серии, а комната так вообще мизерная. В 83 серии общая 36,5 кв., жилая почти 19, кухня 8,5. Была такая и точно знаю. А в ленпроекте общая 29 кв. кухня 7 кв., а жилая всего 16 кв. Ну незнаю мне напоминает малосемейку.
И планировка не удачная коридора практически нет, сразу вход в комнату, какая то фикня. Даже в подъезде как то не уютно, эти коридоры. бррр.

Ленпроект тоже не люблю. Во-первых все-таки похож неа гостинку, во-вторых там почему-то необоснованно цены выше аналогичных однушек в тех же свечках

Тут каждому свое: в свечках угловые квартиры со всеми вытекающими + не знаю, что хуже - длинный коридор или проходной через балконы подъезд? Или метр на метр лестничная клетушка в хрущевке? Сугубо ИМХО-все-таки не в подъезде жить, надо оценивать квартиру.
А цены на ленпроект пресловутый я встречала и 1700 - на Волкова, Тихая, конечно, но по-моему, кто ищет за 1400-1600 не до жиру :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Lilit
у вас есть какие-то ДОСТОВЕРНЫЕ данные о том, что со сторительством дома на Комарова могут быть проблемы? Вы знаете конкретно, сколько домов во Владивостоке, которые почти готовы, потом НЕ достраиваются? много таких домов? НА нулевом цикле - да. НО, если дом почти готов - то его достраивают, хотя сроки могут сдвигаться.

Другая - это какая была ситуация 10 лет назад? Был дефолт., жилье упало и многие стройки затормозились... Вот что было 10 лет назад.

Сообщение Добавлено:  
На Авроровской дом стоит уже лет 5 бесхозный - печальный Примстройинвест не достроил... О старом кризисе уже забыли, а до нового еще далеко было. И так бывает.

Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Lilit
у вас есть какие-то ДОСТОВЕРНЫЕ данные о том, что со сторительством дома на Комарова могут быть проблемы? Вы знаете конкретно, сколько домов во Владивостоке, которые почти готовы, потом НЕ достраиваются? много таких домов? НА нулевом цикле - да. НО, если дом почти готов - то его достраивают, хотя сроки могут сдвигаться.

Я знаю, что с Вами дисктировать бесполезно, я не сильна в выстраивании километровых постов. Я просто высказала свое мнение, не больше :smile:
Динас чем не пример? Как сдавался и сдается Лесной квартал - все в курсе. Как строится Кирова - тоже собственно видно. Во владивостоке КУЧА домов, которые почти достроенные сдаются годами.

Последний раз редактировалось Lilit 17 июл 2009, 14:21, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 46 из 110  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов