Mersedes самая крутая гостинка - это Кузнецова, 44а. Поверьте, я знаю этот район хорошо и почти каждый дом как облупленный (живу здесь всю жизнь). Это идеальный дом с гостинками, второго такого в городе, наверное, и нет. Но там и квартиры продаются ОЧЕНЬ редко.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Infiniti нормальный дом, там хороший вид из окна, неплохая инфраструктура, недалеко от Луговой, но сам по себе - 12этажка (если я не ошибаюсь), я лично их совсем не люблю, т.к. они холодные и там ужасный санузел (у меня в нем клоустрофобия развивается), очень тесный). Но в целом там жить можно, ничего категорически плохого не могу сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: liena1981 я только что продала на Невельского 1 квартиру, это самый дорогой дом в этом районе, как и Невельского, 4, квартиры там продаются редко и стоят дорого, но дом реально того стоит, мне он очень нравился. Поэтому если хотите совершенно точно купить там квартиру, то копите деньги и следите за объявлениями.
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: didoha объясню чем: самое главное - это транспорт, на Невельского не нужно ехать на общественном транспорте, можно легко дойти пешком с Луговой, а Нейбута зависит от 16 маршрута и от снегопадов, Второе - вид из окна на Невельского лучше, хотя и на Нейбута есть отдельные дома с хорошим видом. Третье (раньше это имело большое значение) - зола с ТЭЦ не давала жителям Нейбута нормально дышать, количество копоти на окнах и на машинах не вселяло оптимизма, сейчас конечно получше там стала ситуация и это уже не так критично. Но самое главное все же остается именно транспорт и даже если ты на машине, то терять утром и вечером драгоценное время на добирание на Нейбута нет никакого желания, а уж если выпал снег, то туши свет - бросай гранату. Мне нравится на Нейбута 87,85 дома - они неплохие, т.к. в самом начале и близко к Зеленке. А лес на Нейбута реально так загажен, что на шашлыки уже давно туда нет желания ходить, раньше мы там зимой на санках катались в лесу, а сейчас иногда даже просто мимо проезжая видишь в каком там все состоянии и желания даже выйти из машины нет, не то что там гулять. Ватутина - это вообще, пардон, по*па мира . Туда реально одна дорога, точнее еще есть вторая - Стрелочная, но там часто пробки по ней, т.к. это второстепенная дорогая при выезде на Фадеева или на Воропаева. Вчера у меня был замерщик потолков, сам живет на Чуркине всю жизнь, но ездит в связи с работой по всему городу и бывает во многих домах, так вот он сказал, что Кузнецова, Невельского ему прям очень нравятся, прекрасные дома. Но это конечно дело вкуса, безусловно, это не лучший район в городе и не всегда квартиру выбираешь только по району, бывают и другие критерии. Я бы очень хотела жить в трешке на Кузнецова,84 или на Невельского,1, но там такая цена, что я пока ее не тяну, поэтому живу в более скромном доме, но уехать из района не могу совсем, т.к. тут родители, которые мне помогают с детьми. Мне очень нравится, как и многим, район второй речки, пригород, но жить с детьми в данный момент жизни я там просто не могу, иначе вся моя жизнь будет в машине проходить и мотании по городу.
|