Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Добро пожаловать! :ro_za:

Аванс отдаётся полностью в случае расторжения сделки;
задаток возвращается покупателю в двойном размере, если продавец передумал продавать, а если покупатель передумал покупать, то продавец задаток не возвращает покупателю.
При заключении преддоговора обязательно вносить задаток.

Где во Владивостоке жить хорошо!

Снеговая падь http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/11/117969/
Луговая http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/13/lugovaja_rajony/
Вторая речка http://www.newsvl.ru/vlad/2013/11/19/118246/

За это сообщение автора Berkana поблагодарил: atiyana

Сообщение Добавлено:  
Вся жизнь в полоску!
С нами с: 15 мар 2012
Благодарил (а): 68 раз
Elegirl
Цитата:
Но они пока там стоят
Пока стоят! Вы спросили - я ответила, потому что, в силу своей профессии , имею представление о домах и о том как их и где строили в нашем городе.

Сообщение Добавлено:  
Beksi
Если в непосредственной близости от работы, то рассматривайте на Бородинской пятак 13-17 и р-н Кутузова 8,это возле парка "Солнышко",но там хрущёвки преимущественно. Для меня лично -это один из лучших р-нов для проживания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2013
Благодарил (а): 4 раза
AdelinaDV писал(а):
Beksi писал(а):
но инфраструктура в нем есть, имеются две хорошие школы и два новых садика. Есть спортивный комплекс с бассейном

Что вы называетет инфраструктурой?
По этому району льготная очередь в сад перевешивает нельготную. Льготников во время не успевают пристроить, ждут очереди в сад. При таком раскладе подумайте, есть ли у вас шанс попасть там в детсад.
Про качество постройки спорить не буду, но, лично мне не понравилось за 1,5 года проживания там.
Школу вторую вроде открыли недавно, как там сейчас дела, не знаю. Но подозреваю, что там как с новыми садами, пусто и всего не хватает. Про бассейн тоже не узнавала.
Еще есть детская поликлиника, вроде взрослую обещали открыть. А в остальном больше и нет никакой инфраструктуры
От стройки очень пыльно, но это временно.

Воооот, спасибо.. Я про эти тонкости и говорила. Невозможно знать об этом не живя в городе и не имея там знакомых, которые расскажут что к чему. Значит все же вторая речка тогда.

Добавлено спустя 49 секунд:
milita.ri
Спасибо, посмотрю эти дома!

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
milita.ri писал(а):
Beksi
Если в непосредственной близости от работы, то рассматривайте на Бородинской пятак 13-17 и р-н Кутузова 8,это возле парка "Солнышко",но там хрущёвки преимущественно. Для меня лично -это один из лучших р-нов для проживания.

мужу нравятся те хрущевки, хотел там квартиру. :-)
но я отговорила из-за того, что не хочу дом такого типа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
AdelinaDV
А чем эти дома хороши? Я хрущевки вообще не рассматривала. У нас они не ценятся совсем, тесные клетушки... Нам сейчас нашей обычной двушки в типовом доме мало, что уж про хрущевку говорить

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Beksi писал(а):
AdelinaDV
А чем эти дома хороши? Я хрущевки вообще не рассматривала. У нас они не ценятся совсем, тесные клетушки... Нам сейчас нашей обычной двушки в типовом доме мало, что уж про хрущевку говорить

да ничего хорошего в тех хрущевках нет, но район хороший, зеленый, все рядом.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Beksi

Добавлю ко всему вышесказанному про район Снеговая Падь.Вы не купите там за 4млн трешку.Минимум 4,5млн.
Правда квадратура более менее хорошая,квадратов 70.
Мы за этот год всю Вторую речку просмотрели,искали себе двушку в ипотеку.
Начали,кстати со Снеговой Пади.Муж у меня по образованию строитель,жутко не понравились ему дома.
Одно дело-получить там от государства,другое дело-свои кровные вкладывать.
С парковкой там вообще ужас ужасный.Конечно,у нас в городе с парковкой везде швах,но я 25 лет живу на ул.Русской,и на проезжей части ни разу не парковалась,а вот в Снеговой Пади пришлось,капец-выходишь прямо на дорогу,мимо мчат машины.страх господень.А потому что вокруг домов все занято и расписано.
В итоге обсмотрели Бородинскую.Давыдова,остановились на Русской :smile: Милый дворик.рядом дочин детский сад(2 минуты ходьбы),через дорогу-детская поликлиника,на след.остановке-школа.
Кто ищет-тот найдет.
Вся ул.Русская и ул.Бородинская утыканы садами,школы тут три и все рядом.Множество магазинов.Спорткомплекс.
Есть и панельные хрущи и кирпичные.Все смотреть надо.
Я с дочкой за полчаса всю Русскую прохожу.Очень удобно тем,что можно в случае пробки пройтись по всем нужным мне местам-банк,поликлиника.Реми,аптека Монастырев.
и ещё мне как ИП очень важно что и налоговая и ПФР в пешей доступности.А то переедь в Первомайский район-а налоговая у них на Столетии.ну вот что это такое :ps_ih:
Минусы тож есть.не без них.В нашем случае плюсы перевесили.
Муж мечтал о большой кухне,но на Русской таких домов практически нет,а в тех что есть ценник как за царские хоромы :-)
так что купили мы обычный панельный хрущ с крошечной кухней,45кв.метров за 3,5млн.Балкон не застеклен.ну и ладно.
а вам за 4 млн можно найти и трешку,но не более 58 квадратов.Правда предложений мало.но они есть.
Смотрите не только Бородинскую и Кутузова,но и Русскую,Багратиона,Давыдова.Всё рядом.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Ашвария
аж сама на вторяк захотела после вашего отзыва :-) :bra_vo:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Valensia_b

многим Вторая речка изза пробок не нравится.Это всё таки не спальный район,движение очень оживленное,два большие скопления машин на самом перекрестке Вторая речка и на кольце Багратиона в часы пик.Естественно много аварий всегда,что тоже способствует пробкам.
Мне лично импонирует что Вторая речка (за исключением ул.Давыдова) вся ровная,без сопок.
Правда у нас в городе есть и другие районы ровненькие :smile: и без пробок.
но каждый ж выбирает инфрастуктуру по себе и одно из самых главных критерий-близость к месту работы :smile:
в нашем городе крайне неудобно жить и работать в разных районах,полжизни в транспорте потратишь :-(
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Ашвария писал(а):
многим Вторая речка изза пробок не нравится

это про меня :hi_hi_hi:
работаю на 2 речке довольно длительное время поэтому купили квартиру на 1 речке :-)
Сейчас утром и вечером едем против основного потока на работу и с работы, красота :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Девочки ,что скажите про дома на невской 16,14 ???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Interes писал(а):
это про меня

+ я :-)
но я еще и 1 речку не люблю ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2011
Благодарил (а): 94 раза
Можно и я свои 5 копеек вставлю? Знаете, как я оплакиваю свою Вторую Речку, переехав в Питер? :ps_ih: В силу молодости-глупости, даже не представляла, какое это благо - когда все рядом. Я живу в СПб далеко не в самом лучшем районе, трачу 15 минут пешком до метро, за 3 месяца проживания, поняла, что и школа черте где, и поликлиника - пока больная дойдешь, сдохнешь по дороге. Магазины только продуктовые рядом, да и те нелучшие(( А жила я на "пресловутой" Русской, 2 шага сделаешь - автобусная остановка, 1 шаг - все магазины, поликлиника взрослая, поликлинка детская, ну красота :ya_hoo_oo:
А по поводу пробок - товарищи, вы не знаете, что такое пробки :ps_ih:
И на встречалке питервладмам, когда разговаривали, кто с какого района, все мечтательно вздохнули - мммм, вторая речка)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ашвария
Спасибо за такой подробный отзыв. Теперь круг поиска сузился и наших 4 млн нам явно мало :-) . Да что уж там, даже 5 млн мало с нашими запросами. Надо где-то коррекцию проводить, или в запросах, или в кошельке :-)

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Девушки, посмотрите, пожалуйста вариант. В этом доме совсем нет балконов?
http://vladivostok.farpost.ru/kutuzova- ... 97280.html

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Beksi
Я могу завтра глянуть,это дом сразу за сбербанком,мы туда рядом в садик с дочей к логопеду ходим на занятия .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
Beksi
Вот трешка, с балконом, на кольце Багратиона. Правда убитая http://vladivostok.farpost.ru/3-h-komna ... 48160.html и во она же, но на 400 тыс дешевле http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 49817.html

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Beksi писал(а):
Девушки, посмотрите, пожалуйста вариант. В этом доме совсем нет балконов?http://vladivostok.farpost.ru/kutuzova- ... 97280.html

Там балконы вроде только на одно сторону выходят.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Девушки, посмотрите, пожалуйста вариант. В этом доме совсем нет балконов?
http://vladivostok.farpost.ru/kutuzova- ... 97280.html[/quote] Мне кажется, практически уверенна это первый этаж.А вообще, АШВАРИЯ правильно все написала. Даже дома с хорошей планировкой расположены не удачно. Русская 76, 78, 55а, хорошо если окна во двор, а если на проезжую часть, Вы там окно не откроете.Двенадцать лет назад мы выбирали квартиру в которой живем сейчас. Нам хватало либо на хрущик на второй речке, либо на хорошую квартиру в отдаленном районе. Тогда я выбрала квартиру в отдаленном районе. В первый же вечер я горько заплакала, это капец добираться черте куда, жить ради квартиры? Теперь у нас тоже панельный хрущик, у нас их два правда :-) на одной площадке, но зато нормальный район, все в шаговой доступности. Сейчас можно из любой квартиры сделать уютное жилье, а вот квартиру в другое место не перетащишь.Девочки, кто-то еще спрашивал, нужно ли писать если есть гараж. Мой муж рассматривал варианты только с гаражом, для него наверное гараж важнее был чем квартира :-) , так что конечно пишите, в нашем городе это очень важно. Я вот думаю, когда СП проектировали, думали куда люди будут машины ставить?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МУРКА
Там в СП по моему вообще о людях не думали :)-(:
Магазинов нет,садика ВСЕГО три,одна поликлиника и то детская,парковок нет вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
на моргородке возобновили строительство многоэтажки, которое было заморожено около 10 лет

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Аквилегия писал(а):
на моргородке возобновили строительство многоэтажки, которое было заморожено около 10 лет

где?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 18 из 99  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов