Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 18 из 63  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 63След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2006
Благодарил (а): 14 раз
Дама_Пик писал(а):
Теперь я вам приведу пример того, какие квартиры сдают в других странах, в каких домах и какая там инфраструктура. Если уж кто хочет договор как там, то и квартира должна сдаваться как там.
Однокомнатная квартира без мебели на Princess Cir. в Нью-Йорке. На территории жилого комплекса есть бассейн и детская площадка. В квартире разрешается иметь домашних животных. $775/месяц.
775 * 28= 21700. А это извините уже Америка, а не Россия. А в России в крупных городах столько просят за обычную среднестатистическую квартиру. Хотя в Америке зарплата намного выше, чем в России.

Ну, для начала, хорошо бы узнать рыночную стоимость покупки такой квартиры и посчитать сколько % составит арендная плата. Не факт, что она будет выше аналогичной во Владивостоке (Про Москву, вообще, лучше не упоминать). За 1 млн.$ можно прикупить виллу в Калифорнии или скромный домик на Черной речке. Домов с бассейнами у нас, понятно, нет и еще не скоро будет для среднего класса, поскольку их обслуживание в нашем климате стоит в разы дороже. Не совсем понятно, что за фотографию прикрепили: вроде речь идет о квартире без мебели, а на фотографии кухонный гарнитур. Площадь квартиры, сторона света, балконы - информации нет. О ремонте: стены крашенные, на полу плитка (меня бы такой вариант без теплых полов не очень устроил бы), кухня, видно, что эконом класса. Бесспорный + - это натяжной потолок, но в принципе, у нас он тоже уже по цене сравнялся с "выровнять и покрасить". Крашенные стены и плитку, пожалуй, запомню: не супер уютно, зато неубиваемо. Входит ли в эту цену коммуналка тоже не ясно. Так что, по приведенной информации нельзя оценить дорого сдают квартиру или нет.
Другое дело, что чистота идеальная - так девочки о том и пишут уже несколько страниц. Не так долго у нас существует рынок съемного жилья, и понятно, что не сразу он станет цивилизованным. Идею с клинингом точно возьму на заметку, особенно, после того как перед новыми жильцами краснеть-бледнеть пришлось за "аккуратность" прежних.
Ну а кивания, что во "Владивостоке люди жадные и злые", "в России бардак" - это, вообще ниже плинтуса. Принудительного переселения в наш город нет, границы государства открыты...

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
С нами с: 11 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 91 раз
Я вот в поиске квартиры столкнулась с такой проблемой, когда говорю, что я самамама с 5 летним сыном, вызываю недоверие у арендодателей. Хотя я плтежеспособней некоторых семейных пар, у которых работает один папа. Ни разу не задерживала квартплату, могу даже рекомендации от прошлых хозяев квартир предоставить и все равно сразу недовольное лицо :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 46 раз
Klusha,
можно я, как человек, арендовавший жилье в Америке, на некоторые из заданных Вами вопросов отвечу?

Квартира без мебели (unfurnished) означает, что нет кровати, дивана и т.п. Кухонный гарнитур по каким-то непонятным мне причинам в Северной Америке (США, Канада) мебелью не считается и квартиры сдаются, продаются (и в новых домах тоже) обязательно с кухонной мебелью и бытовой техникой (холодильник, плита, посудомойка и т.п.). Так что в этом плане фотография совершенно адекватная.

Потолок не натяжной - это просто ровный потолок, покрашенный глянцевой краской (натяжные потолки в сдаваемой квартире - это из области фантастики).

Обои и другие "изыски" тоже не очень популярны в США (даже в собственном жилье). Обычно это "дизайнерская" краска (т.е. не белая, а какого-нибудь цвета). Кстати, в договоре, скорее всего, будет написано о том, что арендатор может перекрасить стены, как захочет, но перед тем, как съезжать должен вернуть все в исходное положение (т.е. перекрасить обратно, или снять обои, если наклеил, и покрасить стены). В спальне обычно ковровое покрытие (именно для него и требуется чистка профессиональной клинингвой компанией (еще и квитанцию из нее потребуют предъявить, чтобы подвердить, что чистила компания, а не ты сам).

Насчет окончательная ли это цена вы правы, но обычно все ком.услуги включены. Дополнительно нужно оплачивать электричество (по счетчику) и интернет, кабельное ТВ (если они, конечно, нужны).

Что приятно в таком жилье, это то что в большинстве случаев его сдает не частное лицо, а компания, для которой это бизнес, которая имеет сотрудников, отвечающих за общение с арендаторами, имеет стандартные контракты,поэтому арендатор не зависит от настроения владельца квартиры и его финансовой ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Tasya писал(а):
Klusha,
можно я, как человек, арендовавший жилье в Америке, на некоторые из заданных Вами вопросов отвечу?

Квартира без мебели (unfurnished) означает, что нет кровати, дивана и т.п. Кухонный гарнитур по каким-то непонятным мне причинам в Северной Америке (США, Канада) мебелью не считается и квартиры сдаются, продаются (и в новых домах тоже) обязательно с кухонной мебелью и бытовой техникой (холодильник, плита, посудомойка и т.п.). Так что в этом плане фотография совершенно адекватная.

Потолок не натяжной - это просто ровный потолок, покрашенный глянцевой краской (натяжные потолки в сдаваемой квартире - это из области фантастики).

Обои и другие "изыски" тоже не очень популярны в США (даже в собственном жилье). Обычно это "дизайнерская" краска (т.е. не белая, а какого-нибудь цвета). Кстати, в договоре, скорее всего, будет написано о том, что арендатор может перекрасить стены, как захочет, но перед тем, как съезжать должен вернуть все в исходное положение (т.е. перекрасить обратно, или снять обои, если наклеил, и покрасить стены). В спальне обычно ковровое покрытие (именно для него и требуется чистка профессиональной клинингвой компанией (еще и квитанцию из нее потребуют предъявить, чтобы подвердить, что чистила компания, а не ты сам).

Насчет окончательная ли это цена вы правы, но обычно все ком.услуги включены. Дополнительно нужно оплачивать электричество (по счетчику) и интернет, кабельное ТВ (если они, конечно, нужны).

Что приятно в таком жилье, это то что в большинстве случаев его сдает не частное лицо, а компания, для которой это бизнес, которая имеет сотрудников, отвечающих за общение с арендаторами, имеет стандартные контракты,поэтому арендатор не зависит от настроения владельца квартиры и его финансовой ситуации.

А у нас 2 убитых шкафчика на кухне и 1 кривой стол это уже считается мебель и за это уже цена квартиры выше :smile: Поэтому у нас в новостое проще и дешевле снять новую пустую квартиру, чем в более старых домах, где уже кто то жил и осталась мебель. Снимать квартиру с нормальной мебелью, не новой и супер навороченной, но и не развалившейся, почему и нет. А за текущие трубы, покрытую плесенью ванную как то не хочется платить даже 12 - 14 тыс, лучше переплатить за нормальные условия.

Сообщение Добавлено:  
Tasya писал(а):

Обои и другие "изыски" тоже не очень популярны в США (даже в собственном жилье). Обычно это "дизайнерская" краска (т.е. не белая, а какого-нибудь цвета). В спальне обычно ковровое покрытие (именно для него и требуется чистка профессиональной клинингвой компанией (еще и квитанцию из нее потребуют предъявить, чтобы подвердить, что чистила компания, а не ты сам).

Как-то мне не очень идея с ковровым покрытием в сдаваемой квартире ':roll:' , а вот такой "больничный" интерьерчик приму к сведению - хоть и не очень уютно, зато восстановить такой можно с минимальными затратами.

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Я вот в поиске квартиры столкнулась с такой проблемой, когда говорю, что я самамама с 5 летним сыном, вызываю недоверие у арендодателей. Хотя я плтежеспособней некоторых семейных пар, у которых работает один папа. Ни разу не задерживала квартплату, могу даже рекомендации от прошлых хозяев квартир предоставить и все равно сразу недовольное лицо :ne_vi_del:

Кроме сомнений в вашей платежеспособности, скорее всего, есть еще такой нюанс: когда квартиру снимает девушка (с ребенком или без не важно) и у нее, допустим, кран потек, то она, скорее всего, станет звонить хозяевам. Если есть мужская составляющаяя, то вероятнее всего, проблему жильцы решат самостоятельно, ну а затем только денежные затраты будут обсуждаться :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
[quote="Klusha]
есть еще такой нюанс: когда квартиру снимает девушка (с ребенком или без не важно) и у нее, допустим, кран потек, то она, скорее всего, станет звонить хозяевам. Если есть мужская составляющаяя, то вероятнее всего, проблему жильцы решат самостоятельно, ну а затем только денежные затраты будут обсуждаться :smu:sche_nie: .[/quote]

для меня этот вопрос тоже оч актуален , я всегда спрашиваю чтоб мужчина был и умел что-то подчинить :a_g_a:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Тоже ищем квартиру уже месяц...а съезжать через дней 10...желательно районы от центра в сторону второй речки.. :-( агенству так не хочется переплачивать...У нас вообще мебель своя..без мебели практически не сдают..

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Мы тоже в поисках ':roll:' Очень не хочется кормить агентства, которые ни за что не отвечают. Мужчина у меня золотые руки: и разетку, и кран чинить умеет. :smile:
К сожалению очень мало предложений от частных лиц, везде эти ужасные агентства(((
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
Мы живем в военных домах на Давыдова..здесь всегда не проблема была снять квартиру..очень много сдавали знакомых семей..которые получали квартиры,а сами еще по месту службы..А теперь когда дело коснулось..нас...никого....зато узбеков заехало полный дом..,еще и наркоманы ..

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Klusha писал(а):
Lina_25 писал(а):

Кроме сомнений в вашей платежеспособности, скорее всего, есть еще такой нюанс: когда квартиру снимает девушка (с ребенком или без не важно) и у нее, допустим, кран потек, то она, скорее всего, станет звонить хозяевам. Если есть мужская составляющаяя, то вероятнее всего, проблему жильцы решат самостоятельно, ну а затем только денежные затраты будут обсуждаться :smu:sche_nie: .

Да я сразу обговариваю этот вопрос. Если текущий ремонт за счет арендатора, я соглашаюсь. Мне не проблема вызвать мастера. Еще и гарантия остается.

Сообщение Добавлено:  
И умная, и блондинкО
Да и мужчины есть такие, что проще мастера вызвать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Ferari писал(а):
[quote="Klusha]
есть еще такой нюанс: когда квартиру снимает девушка (с ребенком или без не важно) и у нее, допустим, кран потек, то она, скорее всего, станет звонить хозяевам. Если есть мужская составляющаяя, то вероятнее всего, проблему жильцы решат самостоятельно, ну а затем только денежные затраты будут обсуждаться :smu:sche_nie: .[/quote]

для меня этот вопрос тоже оч актуален , я всегда спрашиваю чтоб мужчина был и умел что-то подчинить :a_g_a:[/quote]

Слава Богу у нас этим проблем нет, помимо основной профессии у мужа еще разряд электрика, вот какой не знаю, :smu:sche_nie: знаю, что проводку он сам сможет протянуть, розетки, выключатели и так, т-т-т если за что берется, то делает на совесть, воспитали за 3 года :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 дек 2010
Благодарил (а): 49 раз
Мне кажется что квартиру без посредников сдат или снять практически невозможно! Мне по завещанию досталась кв бабушки. Дети еще учились и селить их отдельно
смысла не было да и сами они не были готовы жить отдельно. И я после косметического ремонта решила ее посдавать до момента когда дочь захочет жить отдельно ей оставалось год института. Я по неопытности и простоте душевной сорвала " хвостик" от расклеенного объявления. Причем там было напИсано что кв снимет частное лицо без посредников. Я полчаса рассказывала про кв что в центре что заменили всю сантехнику полы и тд и тп . В конечном счете дочь сказала что такая корова ей самой нужна и поселилась. А агенства звонят мне ДО СИХ ПОР с периодичностью раз в месяц хотя с тех пор прошло уже лет пять!!! :de_vil: :de_vil: :de_vil: Как мне сорваться с этого крючка? Меня не устраивает это конкретно!!! Подскажите что предпринять?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Людик Лютик писал(а):
Подскажите что предпринять?

смените номер телефона :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Lina_25 писал(а):
Да и мужчины есть такие, что проще мастера вызвать :-)

У таких мужчин обычно имеются очень практичные жены :smile: :smile: :smile: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
Вот опять ищем - нужно снять комнату для родственницы. Две недели назад обратились в агентство, нас развели как слепых котят.
Очень нужна комната для женщины 37 лет, работает, не пьет, аккуратная. Снимем без посредников срочно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2008
Девочки, может конечно я не в тему, но у меня освобождается квартира 10 июня, двухкомнатная на Русской, мебель вся есть, ремонт хороший, балкон застеклён, железная дверь, этаж 3-й, внизу домофон, район тихий хороший, рядом лес. Я сдавала студенткам на год, а они вот выезжают. Хочу сдать квартиру на лето, до осени.
Вот не уверенна найдутся ли желающие?
Может кто-то ищет не на длительный срок?
Да и вообще хотелось бы услышать ваше мнение, возможно ли сдать квартиру на 3 месяца?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 31 раз
да удавиться проще,все вы,кто так лихо здаёт квартиры :co_ol: но что делать тем у кого нет на первый взнос,кто сидит с маленьким ребёнком и нет возможности отдать его в сад,чтобы пойти работать,а про 25000 в месяц за квартиру...граждане,мы вообще где живём,по ценам как-будто в Санкт-Петербурге.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Galchonok 888
не в Санкт-Петербурге цены дешевле :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1252 ]  Страница 18 из 63  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 63След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов