Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Аквилегия
Interes
Interes писал(а):
Тuся писал(а):
А тут читаю Ваше сообщение. Где истина?

чем мотивирует юрист?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
я регистрировала последнюю сделку в июле без кадастрового паспорта

Юрист говорит что это обязательно условие для заключения сделки. Завтра попробую позвонить, еще раз уточнить.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Crystallina
Промониторила.
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 345.html(1 этаж)
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 34111.html (1 этаж)
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 309.html(1 этаж)
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 238.html(9 этаж)
http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 85481.html (к этому тоже заезд не ахти)
Вот этот дом вообще на горке,заезд плохой и объявление за май. http://vladivostok.farpost.ru/1-komnatn ... 18111.html
А больше такого плана нет и выбора как такового тоже.И уставшие они порядком.Только у одной вроде окна меняны.
Все без ремонтов элементарных.В однушке обычно полёт дизайнерской фантазии не особо гуляет,но в квартире подобной мной показанной уже решена проблема с окнами,кондиционер и титан установлен,утеплён-отделан балкон,радиаторы новые,трубы все зашиты в короба,полы выровнены(ламинат-линолеум),потолки натянуты,электрика и сантехника новые.Разве что переклеить обои,если прям не по феншую цвет и мебель другую поставить.

Последний раз редактировалось suliko 31 июл 2012, 23:56, всего редактировалось 4 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Девы, ну вы чего suliko предлагаете??? Вот уж обычно не пишу ничего, но тут не могу промолчать. Понимаю, что квартира и деньги не ваши, и поэтому легко так с картинки в интернете и пробежавшись Фарпосту оценить квартиру.
У нее квартира ЛИКВИДНАЯ! С ремонтом, документы больше 3х лет (как я поняла), средний этаж, нормальный район, приличный дом кстати. Такую квартиру НУЖНО выставлять повыше немного. И смотреть спрос. Вы же всего не знаете в соседних вариантах. На картинках хорошо все расписано, а может там наследство мутное или еще что (никто поэтому и не берет) и потому нельзя сравнивать их как за образец ценообразования. Причин, почему квартира не продается много, не только цена.
Пусть выставляет хозяйка как хочет (в пределах разумного, а 3,5 млн. для ЭТОЙ квартиры считаю разумным), а там уже по активности покупателей и решает.
Есть такие люди, у которых есть в наличии 3,4 млн. и им нужен именно этот дом, они тогда и сторгуются и купят, за 3,2 тоже купят, но всем же нужно продать подороже (а купить подешевле :-) )
На Некрасовской 54 однокомнатная за 3,6 весной продалась, с ремонтом. Так что... Ну вот жаль мне, если suliko продаст такую квартирку совсем занедорого, а потом будет добавлять сумасшедшие миллионы на убитую трешку :ps_ih:
Я понимаю, что все должно быть дешевле, но в пределах решения каждой индивидуальной жилищной проблемы одной семьи разумнее принимать во внимание сложившиеся цены.

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: suliko

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
suliko
Если не срочно, может осени подождать... Хоть кокую-то определённость, этот Самит внесёт :du_ma_et:
Сейчас в городе хаус... во всём... :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Гаечка
да ради бога, кто ж запрещает, только человек спросил про продать, а не продавать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аквилегия
И я тоже не сомневаюсь, что за 3 млн продать можно, и за 2 млн тоже, даже еще быстрее, так может сразу 2 млн советовать? Точно продаст.
ИМХО цель любой продажи - продать подороже. Сроки продаж у всех разные.

Я уже выше приводила пример продажи двух примерно одинаковых квартир в соседних домах. Одна продалась за 2,6, другая за 3,1. Вторая продавалась на 2-3 недели дольше. Обе продались достаточно быстро.
Зачем тогда выставлять дешевле?
Правда это касается только ликвидных квартир. Не про Угрюмова (например) первый этаж на север.

Сообщение Добавлено:  
Просто стоим перед дилеммой,то ли купить пока ликвидную гостинку(ок.2000000) под сдачу и сделать в ней ремонт и сдавать до тех пор пока всё устаканится,а потом продать и её и однушку,и купить трёшку(цены то растут примерно пропорционально).То ли продать однушку сейчас и добавив миллиона 2 взять трёшку.Вроде то на то и выходит.А деньги,лежащие мёртвым грузом всё равно обесцениваются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko
Есть мнение, что цены будут потихоньку снижаться. Если не к спеху, подождите осени, она все расставит на места.
Сейчас лучшее время присматриваться к рынку, т.к. сильного роста нет.
На рынке недвижимости обычно два пика - весна и осень(осень больше). Так вот в этом году весеннего пика не было.

Оба ваших вариантов неплохи. Если расширение не горит, то можно и с гостинкой поиграться.
Решать все равно только вам!

Сообщение Добавлено:  
Мдя,уже и Нейбута под 5 миллионоффф.http://vladivostok.farpost.ru/3-komnatn ... 89398.html :-( :-(
Гаечка
Просто думаю,может к осени выбор будет побольше?А то если не считать "элитных"аппартаментов,то 80% первые и последние этажи.Совсем прям безнадёга такая то.А в недострои-новострои влезать неохота,уже разок пролетели,боимся рисковать снова.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
suliko
Осенью квартирного предложения точно больше будет.

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
suliko писал(а):
Просто стоим перед дилеммой,то ли купить пока ликвидную гостинку(ок.2000000) под сдачу и сделать в ней ремонт и сдавать до тех пор пока всё устаканится,а потом продать и её и однушку,и купить трёшку(цены то растут примерно пропорционально).То ли продать однушку сейчас и добавив миллиона 2 взять трёшку.Вроде то на то и выходит.А деньги,лежащие мёртвым грузом всё равно обесцениваются.

мне кажется, стоит подождать осени, продать однушку и купить трешку.
Мы в прошлом жили в однушке и купили гостинку с той же целью, но мы были вдвоем с мужем и без детей, а Вас уже четверо, детки растут и им необходима территория побольше :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
suliko
я тоже считаю, ваша квартира может продасться за 3600-3700 . Выставляйте 3850-3950 и двигайтесь по чуть-чуть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
suliko писал(а):
Мдя,уже и Нейбута под 5 миллионоффф.http://vladivostok.farpost.ru/3-komnatn ... 89398.html
Гаечка

вот она же но на 100 000 дешевле http://vladivostok.farpost.ru/3-komnatn ... 94820.html

Сообщение Добавлено:  
Гаечка писал(а):
так может сразу 2 млн советовать? Точно продаст

ну вы можете умничать, посмотрите какие цифры написала я. по вашему можно и за 4 поставит,вам важен видимо сам процес

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
suliko
у вас хорошая квартирка, 3,5-3,6 нормальная цена будет для района, ремонта, этажности..мне так кажется

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
belladonna писал(а):
может продасться за 3600-3700 . Выставляйте 3850-3950 и двигайтесь по чуть-чуть.

может, а может и нет..покупателю тоже лучше денежков немного добавить, поглубже влезть в ипотеку но купить двушку..это я как бывший покупатель рассуждаю, ремонт можно сделать а вот площади уже не прибавишь :smile:
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Аленький цветочек писал(а):
это я как бывший покупатель рассуждаю, ремонт можно сделать а вот площади уже не прибавишь

покупатели все разные и цели покупки тоже, может быть квартира приобретается для родителей, которым нужна квартира в хорошем состоянии и не нужны лишние квадратные метры чтобы не платить большие коммунальные платежи либо покупают квартиру для сдачи в аренду и им выгоднее приобрести 1-комнатную квартиру с ремонтом, чем 2-комнатную без ремонта :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Interes писал(а):
покупатели все разные и цели покупки тоже

соглашусь.
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
suliko писал(а):
Мдя,уже и Нейбута под 5 миллионоффф.http://vladivostok.farpost.ru/3-komnatn ... 89398.html :-( :-(
Гаечка
Просто думаю,может к осени выбор будет побольше?А то если не считать "элитных"аппартаментов,то 80% первые и последние этажи.Совсем прям безнадёга такая то.А в недострои-новострои влезать неохота,уже разок пролетели,боимся рисковать снова.

Долго не могла понять, что в ней не так.... Кухню перенесли в спальню, такую планировкук в жизни не узаконят...Ценник нереальный

Сообщение Добавлено:  
Crystallina
точно, у меня подруга в том же доме тоже в трешке точно так же кухню перенесла в комнту с лоджией

Сообщение Добавлено:  
Гаечка писал(а):
suliko
Осенью квартирного предложения точно больше будет.

Откудож оно возьмется????? :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Аквилегия писал(а):
Crystallina
точно, у меня подруга в том же доме тоже в трешке точно так же кухню перенесла в комнту с лоджией

Какой смысл в 14 метровой кухне???? :nez-nayu:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 90 из 99  Пред.1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов