Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 61 из 110  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Мираж писал(а):
Neta писал(а):
во всем с вами согласна, и про цены, и про ремонт

:rolleyes: Девы ну есть же разница или купить квартиру с хорошим ремонтом, заехать и жить или в убитом состоянии, что еще вбухать туда надо огого. :rolleyes: Вот и разница в цене.

тут закавыка в том, что обычно людям не нужен ЧУЖОЙ ремонт, даже самый красивый. Ведь у всех свои вкусы. Муж у меня вообще очень капризный к обстановке, чужие обои его раздражают и стенки не так поставлены :D

Вот я одну кватиру смотрела с ремонтом - глаза чуть не вылезли после пребывания 15 минут на красной-кумачовой кухне ну просто демонстрация первомайская. Как она там умудрялась готовить...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
:)

Последний раз редактировалось Тишина 17 сен 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 26 раз
Дайкири писал(а):
Девы ну есть же разница или купить квартиру с хорошим ремонтом, заехать и жить или в убитом состоянии, что еще вбухать туда надо огого. Вот и разница в цене.

тут закавыка в том, что обычно людям не нужен ЧУЖОЙ ремонт, даже самый красивый.

+1. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Чернильница писал(а):
Недавно знакомые продали квартиру в доме напротив Фескохола , площадь больше 180 метров , в идеальном состоянии, с безумно дорогой кухней сантехникой за 7 миллионов.

Это очень хорошая цена. Видимо,единичный случай,всё-таки,когда продавцы адекватные люди. Чаще стоит столько. 180 кв.м на Кирова 14 лямов :o http://baza.farpost.ru/5188551.html

Посмотрела фото... мне не нравится. Вообще меня интересует в квартирах - стороны света, вид из окна, этаж, район. Остальное - по барабану.

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Олишна писал(а):
Девочки (немного не в тему), а на форпосте реальные цены или чтобы завлечь?
Тоже в поиске :rolleyes:

мне тоже хотелось бы знать

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Тишина писал(а):
Посмтрела фото... мне не нравится

А чему там нравится?Смешные подвесные потолки и гипсокартоновые навороты розового цвета.Но ванная комнат хорошая :D

Сообщение Добавлено:  
Дайкири писал(а):
А я вот не смотрю на ауру и прочее - мне нужна квартира лучше совсем без ремонта и можно достаточно убитую. Только я 4-ку буду искать. Но убитых четверок не бывает, наверное :mrgreen:

А как с большими кварирами - цены упали пропорционально, не знаешь?

Лен, бывают. У нас в соседнем доме четверку продавали после семейства алкашей - убииииитую, но очень дешево. Семья многодетная купила - ремонт моментальный забабахала и живут припеваючи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тишина
Комната Барби меня убила,обилие розового :o ,еще фото Собчак и Перис Хилтон в интерьер и зашибись 8)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
tonylady писал(а):
Олишна писал(а):

Я в свое время и покупала и продавла дом через форпост.

Сообщение Добавлено:  
Да, ванная ничего. А розовые цвета приемлю только в одежде.

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
зуец

эхххх, где бы достать семеку алкашей .... :beer:

Сообщение Добавлено:  
tonylady писал(а):
Олишна писал(а):

На фарпосте сильно гоняют за недостоверную информацию, вплоть до блокировки аккаунта. Так что цены должны быть реальные. А если нереальные, то смело можно жаловаться администрации

Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
Эсти* писал(а):
Чернильница писал(а):
Недавно знакомые продали квартиру в доме напротив Фескохола , площадь больше 180 метров , в идеальном состоянии, с безумно дорогой кухней сантехникой за 7 миллионов.

Это очень хорошая цена. Видимо,единичный случай,всё-таки,когда продавцы адекватные люди. Чаще стоит столько. 180 кв.м на Кирова 14 лямов :o http://baza.farpost.ru/5188551.html

Посмотрела фото... мне не нравится. Вообще меня интересует в квартирах - стороны света, вид из окна, этаж, район. Остальное - по барабану.

Вроде ничего так квартирка, если не считать убийственные расцветки в интерьере. НО!!! Если бы у меня было 14 миллионов на жилье, то я бы такую квартиру не купила даже за 7 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Ремонт - я еще ни разу не встретила (дома и элитные квартиры не рассматриваю :) ) ремонта, который бы соответствовал моим понятиям о хорошем ремонте. Боюсь, вдруг нас опять читают мужчины, но недавно опять пришлось общаться с одним (Эсти, Киндерли и др.) меня поймут - УПС дубль 2. Цена за 2-ку равна цене 3-ки. Ремонт (по телефону сообщил чуть ли не евро) - своими руками, причем не самыми умелыми. Окно пластиковое только на кухне, старенький линолеум, косые потолки, после поклейки фризов особенно бросается в глаза и т.д. А! Туалет со времен постройки дома - белая кафельная плитка в полстены, унитаз чуть ли не с бачком наверху... И продавец (молодой парень, ладно там дедушка старался сам ремонт делал и так им гордился бы) заявляет: "Мне же ремонт отбить надо!" Девочки, там ремонта ну может тысяч на 100 - это максимум!!! Вот такие продавцы. Я вот сижу и думаю - почему мне такие попадаются? Я, когда продавала свою 1-ку, и слова молвить про ремонт не смела, мне как то стыдно было называть это ремонтом (хотя после всего просмотренного понимаю, что у меня был приличный еще ремонт), мебель оставила всю (не супер, но покупателю, въехавшему туда из гостинки, она очень пригодилась), скинула в цене. Почему же так не везет на адекватных продавцов?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дайкири
У меня знакомая по весне купила 4-к. после алкашей. Есть-есть еще такие, хотя мало - ведь 4-к тоже немного.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Neta
Почитала я ту темку. Просто товарищ Упс типичный представитель таких "продавцов",отбивающих деньги за свой довольно-таки малобюджетный ремонт. :evil: Обвинения в зависти мне особенно понравились :o :o :o

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 авг 2008
Мы год назад покупали свою квартиру, по тел. мне сказали: жилое состояние, но когда я зашла в квартиру мне на голову чуть штукатурка с потолка не упала...реально снизили цену. Делали полностью ремонт: ВСЕ меняли!!! прям как новострой... По мне так лучше без ремонта, даже если ремонту год, это уже не то после чужих людей жить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lisenok
Быстро вы прочитали - предложила подруге почитать, она мне сказала, что у нее мозг чуть не взорвался...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
Дайкири писал(а):
Муж у меня вообще очень капризный к обстановке, чужие обои его раздражают и стенки не так поставлены

ну обои это само собой, все меняют.
А вот если в квартире хорошие окна, ламинат (либо линолиум не уступающий ламинату), новые межкомнатные двери, ванна сделана от и до, балкон, встроенная кухня, это же лучше, чем купить квартиру убитую.
Конечно если есть деньги на ремонт, то луше брать без ремонта. Но я например второго такого не вынесу :%)
Мы пол года не жили в квартире, там работали рабочие, а потом столько грязи :%) А денег сколько вложено :%)

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Мираж

Не, мы однозначно там жить не будем - будем снимать.
А сантехнику у меня муж сам продает, всякие кабины и т.п. - тут уж он никакому ремонту не доверит, только свое под свой вкус :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 61 из 110  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов