Я не комментирую ваши посты тк не вижу смысла.. выхватывание кусков вне контекста и прочие странности и обвинения..как это сочетается с "взрослые, самодостаточные и состоявшиеся в профессиональном плане женщины" мне не понятно.. все уже перетерто несколько раз выше, кто хочет что-то понять, сделает выводы. Рассуждения о рынке - очередное ламерство.. уж извините.. про поведение продавцов опять таки все проговорили уже.. свои аргументы вам я уже писал, если вы их проигнорили, воля ваша... зачем было еще писать, не понял.. ваши пожелания - это последнее, на что я буду ориентироваться по вопросу пребывания на этом ресурсе.. нищебродами вас тоже никто не обзывал, не передергивайте пожалуйста.
я согласен с вами в последней части пр хотелки продавцов.. можно прождать.. это уже обсудили и вроде никто не спорит
зы: с радостью выслушаю ваши аргументы на тему почему квартира в 18 доме не может стоить на 400 тыс больше квартиры в 55.. пока только я ничего подобного от вас не видел, если просмотрел, укажите, пожалуйста. свои я привел
спасибо
Misato писал(а):
YPS
Ой, как мы заговорили. Если нет достойных аргументов, куда проще не напрягать мозг и придумывать ответ, а проигнорировать "неудобные" сообщения, заклеймив оппонента злостным флудером. И что же вы делаете на данном форуме, сами же ясно дали понять, что ищете богатого идиота, еще до конца не определились, продавать ли вашу квартиру в "лучшем доме", но на всякий случай выставили квартиру дороже рынка (а вдруг "выстрелит"). Как мне показалось, присутствующие до вашего сведения уже донесли, что идиотов тут нет, зачем же продолжать метать бисер перед такими нищебродами, как мы? Или у вас рефлекс дешевого коммивояжера: не отлипать от клиента, пока жертва хоть что-то не купит? Так вот, спешу вас разочаровать, если вы ожидали увидеть на данном форуме слабоумных домохозяек, вы просчитались, большинство присутствующих - взрослые, самодостаточные и состоявшиеся в профессиональном плане женщины, так что можете и дальше рассуждать о достоинствах вида на пейзанскую хибарку, но - в другом месте, здесь вы и ваша хамская манера вести диалог несколько неуместны. Полагаю, присутствующие уже составили представления о таком типе продавцов как вы, и смогут быстро пресекать общение с подобными субъектами, так что служить наглядным пособием "неадекватного продавца" нужды больше нет. Не смею вас больше тут задерживать.
Что касается цены и того, что каждый товар найдет своего покупателя, то это справедливо при выполнении нескольких условий, а именно - рынок стабилен или хотя бы растет и товар в чем-то уникален. Для недвижимости эта уникальность определяется в первую очередь местом, качеством постройки, дальше уже идут такие факторы как площадь, этажность, наличие балкона, степень приличности соседей и так далее, ремонт занимает одно из последних мест, его преимущество лишь в том, что при наличии двух одинаковых квартир по одной цене, предпочтение будет отдано той, где ремонт посвежее (но и это правило не всегда действует, если покупатель сам планирует грандиозную переделку). В настоящее время же рынок недвижимости продолжает падать, и вероятность того, что, пока продавец дожидается "своего" покупателя, квартира потеряет в стоимости значительную сумму, не сопоставимую по размеру с суммой возможного торга, крайне велика. Так что решение дождаться "своего покупателя" в ряде случаев может быть не верным, тут все очень индивидуально: в каком состоянии находится рынок, верно ли определил продавец свой объект как уникальный и так далее, не волнуют многие значимые факторы лишь продавцов элитной недвижимости, но такая в данной ветке форума и не обсуждается.