Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 54 из 110  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 110След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВЫБИРАЕМ КВАРТИРУ, НУЖЕН СОВЕТ
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 июл 2009
насчет правиительства и роли налогов на недвиживость для муниципалитетов - прийдем к этому обязательно.. трясти думаю еще лет пять не будут.. и потом, надеюсь хватит ума ввести прогрессивную шкалу

роль застройшиков, мне кажется, в ценообразовании во владивостоке крайне незначительна.. предложение маленькое, погоды не делает.. они бы рады сейчас скинуть что есть, да денег нет у народа, лишь несколько банков оставили ипотеку, все приличные типа восточного экпресса пока закрыли это направление.. нету недег у людей .. другое дело, что то, что вижу я - слабые проявление начала подъема.. во всяком случае до чехарды с рублем последние пару недель (долбанные правители).. думаю сейчас уже даже и не самое дно.. либо еще самое дно..

Misato писал(а):
Tasya писал(а):
Misato, спасибо за ссылку. Посмотрела. Действительно интересно. И цены привлекательные и домики есть симпатичные. Но сути это не меняет. Участнице дискуссии во Флориду не надо. И то, сколько стоит дом в Майами или в деревне Гадюкино, никак не повлияет на на сумму, которая есть у покупателя, ни на цену, которую хочет продавец. Зачем убеждать кого-то в том, что он не прав?

Вот на цену, которую хочет продавец как раз и повлияет. Все познается в сравнении. Он же цену на свою квартиру выставил, сравнив с другими квартирами по району, а потом еще накинул сверху 400к.
А вообще, мое мнение: рынок будут держать, пока не сольют свои запасы крупные застройщики, которые втихаря распродаются со скидками, а пока этого не произошло, продавцы вторички будут сидеть, не меняя цен, поверив в россказни о "стабилизации" и "дне рынка", а когда до них дойдет, что необходимо давать скидки и торговаться, чтобы что-то продать в принципе, будет поздно: весь платежеспособный спрос уже выберут застройщики. А потом опять начнется "ааа, рынок падает, чтожеделать?!!". Но будет поздно.
И кому-то придется или снижаться еще больше в цене, либо не продавать вообще, переходить к прямым обменам, как в советские годы. А правительство наше, в условиях кризиса, уже вовсю готовится трясти владельцев недвижимости, чтобы пополнить бюджет, примутся и за владельцев нескольких квартир, и за арендодателей, и просто за людей, проживающих в домах большой площади.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Anastasya писал(а):
YPS
скажите, плиз, уважаемый, а вы давно продаете? К чему такая агрессия? Если честно, я бы тоже сочла вас неадеватным на месте людей, которые вам звонили....

Дай Бог, вам, конечно, чтобы повезло, НО время покажет! ЧТо-то мне подскажет, что своего покупателя за эту цену вы не найдете.

Вообще, не совсем правильно считать, что люди, которые не хотят покупать за завышенную цену квартиру, не умеют зарабатывать. Они просто умеют считать свои деньги.

Я осенью свою хатку продала - скинула сколько просили первому реальному покупателю - и по итогу выиграла, сейчас мне остается только считать, НАСКОЛЬКО лучшую квартиру я могу купить за эти же деньги в долларовом эквиваленте... Еще смотрю объявления на фарпосте, как там люди стартовали по осени с 3.5 млн. и ни копейки больше - а сейчас до 2.5 опустились... и неизвестно, сколько денег потратили на СМС. И объявление до сих пор висит и поднимается. Просто на падающем рынке ваша стратегия поведения неразумна, ИМХО, можете, в итоге, проиграть больше.

Спасибо за совет.. Посмотрим, что получится.. продаем пока неделю.

Рад, что у вас удачно получилось.. я сейчас продаю машину, которая была куплена как раз по старому доллару.. та цена в долларах имеет мало шансов вернуться, хоть номинально в рублях и больше полушается

насчет сочла, послушала.. лучше делать выводы имхо по результатам своего общения, когда источник сомнительный (( ..по поводу обоснованности цены.. подписываться под тем, что не проверяли лично принимая не веру оценку НеТы, как -то тоже не совсем кмк правильно, уж извините

Последний раз редактировалось YPS 02 авг 2009, 23:44, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Анастасия,

Спасибо за совет.. Посмотрим, что получится.. продаем пока неделю.

Рад, что у вас удачно получилось.. я сейчас продаю машину, которая была куплена как раз по старому доллару.. та цена в долларах имеет мало шансов вернуться, хоть номинально в рублях и больше полушается

насчет сочла, послушала.. лучше делать выводы имхо по результатам своего общения, когда источник сомнительный ((

Рынок думаю уже прошел дно

Последний раз редактировалось YPS 02 авг 2009, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2009
Neta
а вы выбираете двушку? вот тут трёшку за 2.750 видели? :wink:
http://baza.farpost.ru/5282517.html ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Киндерли писал(а):
Neta
а вы выбираете двушку? вот тут трёшку за 2.750 видели? :wink:
http://baza.farpost.ru/5282517.html ?

+1 тоже рекомендую.. вы вроде говорили, что если будет цена ниже, будете 3 комнаты смотреть

57 метров2, 1 этаж (нет переплаты за вид), состояние хорошее (не то, что моя "ухайдоканная за 10 лет"), без балкона - ну он и не нужен на 1 этаже, нефиг переплачивать.. торг уместенв общем рекомендую!

правда район не ваш.. вот у нас вариантик "бест велью фо мани":
http://baza.farpost.ru/5061148.html

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 85 раз
Киндерли
Спасибо, но 1-й этаж впринципе не рассматирваем :smile:

Сообщение Добавлено:  
:P

Последний раз редактировалось Киндерли 02 авг 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):
Киндерли
Спасибо, но 1-й этаж впринципе не рассматирваем :smile:

понимаю, мы жили в доме 125 серии на первом этаже, :%) больше не хотца :roll:

Сообщение Добавлено:  
свою уже хотца продать, и вселяться в новую :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Эсти* писал(а):
Neta писал(а):
YPS писал(а):
Гы, хотел свалить отсюда тк все превратилось во флуд не тему "девочку обидели"..

Так уже и думала, что свалил - хватило ума влезть в женский разговор на женском форуме,

Замечу,что последние две страницы темы,пестрящие в основном Вашими сообщениями,напоминает "мальчика обидели" и он перешел в наступление. У Вас истерика?

вроде старался по делу писать, чтобы хоть что-то по теме было ..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Киндерли от чистого сердца предложила МНЕ. А вы влезли опять в бабский разговор со своими под...колками. Сколько вам лет - по телефону далеко не мальчик. Так что ж вас так взволновало мнение 25-летней девчонки?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Киндерли
Да капец, я вам сочувствую - сколько вы продаете. Удачи вам - представляю, сколько нервов, но смотрю, вы не отчаиваетесь - удачи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эсти*
О-о, Эсти злодейка появилась - вы немного тоже виноваты в том, что Павлика обидели - вы 1-я использовали фразу "с дуба рухнули" :lol: :lol: :lol: Шутка, конечно, я уже боюсь, что меня недопоймут, как в тяжелом случае с YPS.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Neta
:crazy: :friends: :beer:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
Neta писал(а):
Киндерли
Да капец, я вам сочувствую - сколько вы продаете. Удачи вам - представляю, сколько нервов, но смотрю, вы не отчаиваетесь - удачи.

да удача мне нужна! спасибо! :friends: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
этот УПС напоминает мне одного продавца квартиры, который сначала продаёт, показывает клиентам квартиру, а когда они согласны покупать его квартиру ( причём по немного завышенной цене ), начинает с пеной у рта объяснять, что он никому ничего не должен, ни агенствам, ни частным покупателям, типа "моя квартира, что хочу - то делаю", и даёт отбой! и так уже года три! причём регулярно даёт объяву в дальпресс :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Киндерли
:shock: И такие бывают? :%) Живем, как в дурдоме, как любит говорить одна моя знакомая.

Сообщение Добавлено:  
если бы сама не пыталась у него купить квартиру, не поверила бы, такой шизик, капец, из-за него срывались мои покупатели, это отбивало желание вообще что-либо покупать-продавать надолго...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Киндерли
Что сказать? Я в шоке, хотя ничему уже не удивляюсь :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2007
Когда мы покупали свою квартиру, хотели 3-ку и в определенном доме, в итоге через 3 года купили в другом 2-ку и при этом продали машину.
Ходили к тете одной (безумная одинокая женщина), то продаю, то не продаю, то с мебелью продаю, то без мебели (утиль переломаный) и так на протяжении 3-х лет. В итоге она всетаки ее продала и опять же не нам, нашелся еще один желающий, а у нас не было желания уже к ней идти разговаривать, дура набитая, больше никак не скажешь, мы уже и через соседа к ней подходили и все тупила.
Потом появился еще одна 3-ка в этом же доме и опять одинокая женщина, видать везло нам с ними.
Я как раз в положении была, причем на хорошем сроке. Вечером - все только вам продаю, а в обед звонит агент и говорит, что мы уже сегодня идем на сделку, представте мое состояние.
В итоге живем в панельном доме 83 серия, а там был кирпич, но нервы при сделке целее оказались, чем с одинокими женщинами при беседах о покупке.
Пока вроде хватает 2-ки, но желание есть переехать в 3-ку, но только ближе к цивилизации. Когда детки подрастут, будем думать, а пока с колясками все даже очень устраивает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2196 ]  Страница 54 из 110  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов