Анюточка, у меня единственная загвоздка.... кв 30.5 нас прописано 4 ро отец мой , моя сестра , я и мой сын (в заявлении я и ребенок ) . Кв была в собственности у моего отца 1/2 и у моей бабушки 1/2 . Бабушка умерла в 2008. А отец так и не получил свидетельство о том что он собственник всей кв. Я предоставила ордер , договор на право передачи собственности ему 1/2 и нотариально заверенное свидетельство о том что он собственник 1/2 . Может ли этот момент как-то повлиять на решение спецов?
у меня похожая ситуация, дом где прописан муж был дан свекру по какойто выписки из какого то постановления в лохматом году, свекр умер а свекровь успела переоформить на себя только землю а дом нет, на дом только эта выписка так я подавала свидетельство на землю, свидетельство о смерти свекра и эту выписку на него, нам одобрили с этими доками
Мне наверно свид о смерти бабушки еще надо было??? Ну я то не собственник и это подтверждают справки с БТИ и егрп .... надеюсь пролезет так
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Анюточка, у меня единственная загвоздка.... кв 30.5 нас прописано 4 ро отец мой , моя сестра , я и мой сын (в заявлении я и ребенок ) . Кв была в собственности у моего отца 1/2 и у моей бабушки 1/2 . Бабушка умерла в 2008. А отец так и не получил свидетельство о том что он собственник всей кв. Я предоставила ордер , договор на право передачи собственности ему 1/2 и нотариально заверенное свидетельство о том что он собственник 1/2 . Может ли этот момент как-то повлиять на решение спецов?
у меня похожая ситуация, дом где прописан муж был дан свекру по какойто выписки из какого то постановления в лохматом году, свекр умер а свекровь успела переоформить на себя только землю а дом нет, на дом только эта выписка так я подавала свидетельство на землю, свидетельство о смерти свекра и эту выписку на него, нам одобрили с этими доками
Мне тогда тоже надо было свид о смерти бабушки приложить?

я вот рассуждаю а зачем если ни я ни сын мой все равно то собственности не имеем ,что подтверждают БТИ и ЕГРП