Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 сен 2008
Благодарил (а): 10 раз
madam.sssss писал(а):
rainforest
да насчитали корейцы.только мне потолок красить не надо,он у меня натяжной будет,обдирать тоже нечего,стены выровнены,но есть неровности в местах штроб,под проводку,мы замазали с мужем 3 штробы,вот их надо шкурить,ну и местами подчистить. отполировать. стены

тогда действительно много хотят, торгуйтесь до десятки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, помогите советом, это ужас. Изначально договаривалась о работе с рекомендованным здесь Романом, но в последствии он перестал брать трубку на мои звонки. Не знаю по какой причине. Затем, так как делать ремонт нужно было, нашла через фарпост бригаду. Оказалась никакая не бригада. Две трети денег взяли и психанув, что нам не понравились косяки в работе, ушли. Хотя взяли далеко не дешево. Ну и выясняется, что они заделали слив для воды. Просто его нет. Со стороны ванной труба уходит в стену, но на кухню не выходит. Мы только заметили. Дело с ними больше иметь не хочу. Очень расстроили. Посоветуйте, пожалуйста, куда обращаться с такой проблемой. Думаю, одним сантехником не обойтись...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 56 раз
Девочки помогите с координатами спецов по черновым деревянным полам, растеряла все тел. что мне уже давали, надо во всей кв. (70кв.) перестелить и выровнять пол, спасибо. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
может кто недавно обращался к китайцам или корейцам. нужно выровнить и побелить потолок :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2010
Благодарил (а): 53 раза
подскажите, пжлста, контакты рабочих по кладке кафеля.. очень надо.. заранее спасибо..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Ой, девочки, вот наконец-то закончилась и у меня эпопея с ремонтом :ya_hoo_oo: Начали в мае, 1-ная квартирка. Сначала пригласили по рекомендации с этой ветки некоего Владимира Михайловича. Тьфу, ничего, кроме "тьфу" не хочется говорить в его адрес. Целый месяц он нам ломал стены, обдирал стены и пол. А, да, всё таки успел за это время начать шпаклевать одну стену (жутко неровно и паршиво). Всего остального он сказал, что делать не будет, найдет нам кого-нибудь (я вообще-то хотела нанимать человека, чтоб делал ремонт от и до, о нём и были отзывы, что делает он всё сам). Ага, стяжку залили так, что даже я, с неопытным взглядом стояла и плакать хотелось. А ему, ничего, понравилось, я бы, говорит, и сам так же залил :sh_ok: Зато всё время нахваливал себя и с соседкой моей разговоры разговаривал и мне их потом пытался пересказывать :sh_ok: В общем распрощались мы с ним по обоюдному согласию.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Нашли мы ребят, которыми я осталась очень довольна! Спасибо им огромное за качественный ремонт, за советы и отсутствие геморроя по выносу/вывозу мусора, подъему материалов. Работали узбеки, умнички, вообще к ним нет претензий. Всё сделали быстро, красиво, качественно, даже придраться не к чему :smile: Заключили договор. Деньги брал под расписку. Руководитель у них (или не знаю, как он называется) русский парень, очень грамотно мне рассказал, показал, всё объяснил. Со всеми вопросами по ремонту звонила ему, в основном он покупал и весь материал (я только для отделки). Без криков, без нервотрепки, без конфликтов. Если возникали вопросы, мы созванивались и всё сразу решали к обоюдной радости :smile: В итоге получилась конфетка, а не квартирка :dan_ser: Конечно остались недоделки (потолки натянуть, мебель купить и т.д.), но это уже не их работа. Для них тоже осталось мелочь (титан повесить, но он ещё не куплен, стиралку подключить, но её тоже ещё нет)). Спасибо Игорю и его ребятам за красоту и хорошее настроение!

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
А, да, окна заказывали в "Корпорации уюта" без отделки, ими тоже осталась довольна, и ценой и окнами. Отделку делали мои ребята, сделали на 100+!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Леди_Мила писал(а):
Ой, девочки, вот наконец-то закончилась и у меня эпопея с ремонтом

Поздравляю!

За это сообщение автора Чебурешка поблагодарил: Леди_Мила

Сообщение Добавлено:  
Леди_Мила
покажите фотки конфетки :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Леди_Мила
здравствуйте,напишите контакты мастеров в личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
у меня сейчас идет ремонт если все кончится хорошо я порекомендую тоже мастера

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 79 раз
Чебурешка - спасибо :ro_za:
LIRICA
ок, доберусь туда с фотоаппаратом - покажу.

За это сообщение автора Леди_Мила поблагодарил: Апрелька

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 17 раз
Девочки, нужны контакты ребят-умельцев, главное ответственных, времени совсем мало на ремонт ( косметический: обои, потолок, стены чуток выравнить)
Пожалуйста напишите контакты в личку

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Djanna
а потолок вы хотите какой?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gibiskus писал(а):
Djanna
а потолок вы хотите какой?

Потолок просто побелить или покрасить ( квартирка для сдачи, немного обновить хочу)

Сообщение Добавлено:  
Djanna
У меня сецчас мастер работает, хороший, делает очень быстро и качественно. В среду я уеду до воскресенья, и он получится на эти дни без работы (правда потом тоже ему у нас немного останется) могу дать номер, только вы его не обижайте... оч.хороший, посему переживаю.
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
Gibiskus
Лен, я рада, а то ты молчишь, я переживала как вы сработались :smu:sche_nie:
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл
Ну работа идет пока.... вот и молчу :-)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Gibiskus
Спасибо большое! Я не кого не обижу( если меня не обидят :hi_hi_hi: ), но я в городе буду только в сентябре, а сейчас собираю контакты. Если он ответственный, напишите плиз его контакты, буду очень благодарна :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Леди_Мила писал(а):
Ой, девочки, вот наконец-то закончилась и у меня эпопея с ремонтом :ya_hoo_oo: Начали в мае, 1-ная квартирка. Сначала пригласили по рекомендации с этой ветки некоего Владимира Михайловича. Тьфу, ничего, кроме "тьфу" не хочется говорить в его адрес. Целый месяц он нам ломал стены, обдирал стены и пол. А, да, всё таки успел за это время начать шпаклевать одну стену (жутко неровно и паршиво). Всего остального он сказал, что делать не будет, найдет нам кого-нибудь (я вообще-то хотела нанимать человека, чтоб делал ремонт от и до, о нём и были отзывы, что делает он всё сам). Ага, стяжку залили так, что даже я, с неопытным взглядом стояла и плакать хотелось. А ему, ничего, понравилось, я бы, говорит, и сам так же залил :sh_ok: Зато всё время нахваливал себя и с соседкой моей разговоры разговаривал и мне их потом пытался пересказывать :sh_ok: В общем распрощались мы с ним по обоюдному согласию.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Нашли мы ребят, которыми я осталась очень довольна! Спасибо им огромное за качественный ремонт, за советы и отсутствие геморроя по выносу/вывозу мусора, подъему материалов. Работали узбеки, умнички, вообще к ним нет претензий. Всё сделали быстро, красиво, качественно, даже придраться не к чему :smile: Заключили договор. Деньги брал под расписку. Руководитель у них (или не знаю, как он называется) русский парень, очень грамотно мне рассказал, показал, всё объяснил. Со всеми вопросами по ремонту звонила ему, в основном он покупал и весь материал (я только для отделки). Без криков, без нервотрепки, без конфликтов. Если возникали вопросы, мы созванивались и всё сразу решали к обоюдной радости :smile: В итоге получилась конфетка, а не квартирка :dan_ser: Конечно остались недоделки (потолки натянуть, мебель купить и т.д.), но это уже не их работа. Для них тоже осталось мелочь (титан повесить, но он ещё не куплен, стиралку подключить, но её тоже ещё нет)). Спасибо Игорю и его ребятам за красоту и хорошее настроение!

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
А, да, окна заказывали в "Корпорации уюта" без отделки, ими тоже осталась довольна, и ценой и окнами. Отделку делали мои ребята, сделали на 100+!

Можно телефончик в личку :smu:sche_nie:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Срочно нужен мастер положить ламинат в комнате 20квм.напишите плиз контакты проверенных мастеров.Леди_Мила
к сожалению.ваш мастер берется за ремонт всей квартиры целиком,говорит.только по ламинату и обоям не выезжаю :cry_ing:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 54 из 99  Пред.1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов