Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
лаврентий
Делала так, прикидывала сколько нужно кафеля, прозванивала интернет-магазины по ценам, заодно интересовалась объемом и весом выбранного кафеля. Потом прозванивала ТК, которые находила в инете, они сообщали цену доставки. Мне цена доставки по разному обходилась, я точно уже не помню :smu:sche_nie:
Возила в основном ПЭКом, кафель везла Карго инвест, когда срочно нужно было и не тяжело - Пони Экспресс.

Кафель покупала - aney.ru, недавно на сайте kdv.ru (у них там щас скидка хорошая на некоторый кафель) - с дня на день должен прийти, ттт хоть бы все целое пришло. Нужно звонить в интернет-магазины - так как от цены они скидку делают, я сразу называю объем, прошу скидку. Кроме того они сразу проверяют остатки. Есть сайты на которых цен нет, но по факту ценник у них может быть меньше. Еще обращайте внимание на доставку по Москве, это тоже статья расходов. Лучше, если бы магазин бесплатно это сделал.

Будете заказывать много кафеля - обязательно на палету ложите, и + обрешетка. Просите магазин проверить плитку перед отправкой, так как идет в другой город.

Сообщение Добавлено:  
а инет магаз сможет мне предоставить габариты и вес кафеля? или жто бкдет приятной неожиданностью?не могу расчитать выгоду конечно без доставки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2012
Чебурешка
Спасибо за рекомендации! И сайты.
Я нашла вот такой сайт выбор огромен (много чего из нашего апекса, можно цены сравнить) keram.ru
Anzhela5 думаю можно взять вес и размер одной плитки и посчитать примерно.
А может в интернет магазине считают, надо уточнить!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Anzhela5 писал(а):
а инет магаз сможет мне предоставить габариты и вес кафеля? или жто бкдет приятной неожиданностью?не могу расчитать выгоду конечно без доставки

Мне посчитали и вес и объем плитки точно. Крупные интернет магазины, где есть логистический отдел, информацию выдают достаточно точную.
Мелкие, говорят примерно, но и этого достаточно для оценки ситуации. Мне говорили сколько весит одна коробка. Ну плюс/минус 10-20% для цены доставки это считаю не существенно для принятия решения "везти или не везти".

Объем для кафеля вообще не существенен, так как он оч тяжелый, и расчет в этом случае будет по весу. По этому если объем не знаете, можно поставить вообще приблизительный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2013
Благодарил (а): 15 раз
дешевле по телефону Редактировано модератором сразу доставка на место и расчет . ехать никуда не надо, а если и ехать то в район Овощебазы! это не реклама, это ответ на вопрос, где подешевле. если не доверяете, прозвоните несколько телефонов по фарпосту и на этот

Заголовок сообщения: Re: НЕдорогой кафель, где?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2010
Подниму тему!

Еще есть у кого-нибудь контакты-пароли-явки магазинов?
Буду благодарна за советы :ro_za:

Заголовок сообщения: Re: НЕдорогой кафель, где?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2008
Благодарил (а): 11 раз
присоединяюсь...кто-нибудь в последнее время брал Шахтинскую плитку на Баляева? Магазин этот еще там? как цены?

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
MerlinIra
а что конкретно там продают? И что за Овощебаза? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
MerlinIra
обощебаза на фадеева или енисейской?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
лаврентий
Девочки написало все правильно, единственное, тк просто не примет без об решетки, делают ее всегда, очень хорошо делают, плюс тк страхуется ваш груз, стоит это 50 рублей, по моему это делается даже без согласования с клиентом. Естественно в этом случае, тк компания проверяет что вам привезли, иначе ответственность придется нести ей. А вообще, выгодно. Мы все покупали через инет. И унитаз был, и ванна, и плитка, ничего не побилось. На крупный товар часто вес уже сразу указан, можно посчитать.магазины ведь также везут тк. Не переживайте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
МУРКА писал(а) 27 окт 2014, 08:34:
тк просто не примет без об решетки, делают ее всегда, очень хорошо делают, плюс тк страхуется ваш груз, стоит это 50 рублей, по моему это делается даже без согласования с клиентом.

эти две услуги не являются обязательными к исполнению и делаются по желанию заказчика. оплата по страховке не очень выгодна для ТК, потому, если вы про нее не уточните никто вам напоминать не станет, разве, что магазин может уточнить этот момент, чтобы к нему не было претензий о качестве товара. ТК принимают груз без обрешетки. в том числе и хрупкие.
у меня тоже бОльшая часть материалов чистовой отделки была под заказ, а также сантехника
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Нужная ветка :co_ol:
МУРКА
DeLafee
Девочки, посоветуйте пожалуйста! Надежные интернет магазины где что брали? Можно в лс

Сообщение Добавлено:  
мой совет ещё такой - ищите оптовиков, кто снабжает крупные магазины. я так купила софиты опт 120р - магазин 450р и лампочки диодные магазин 320р за шт - опт по 124р. но у меня много было. мне пошли на встречу. я им за это конфеток с коньячком отвезла, девочки были довольны))) я сэкономила более 25тысяч только на свете

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
kati-ki
написала в лс :a_g_a:

очень многие пишут в личку, где я и что покупала. адреса интернет магазина обоев и сантехники напишу. чтобы не повторяться в личке добавлю тут. обои выбираем на сайте нужный артикул, идем в наш местный магазин, смотрим и щупаем в каталоге - далее дома делаем заказ. моя экономия была 13тыс
розетки заказать не успела, долго тупила по проекту где у меня что стоит в одной рамке, а что отдельно. но смело заказываем в любом интернет магазине Москвы, который работает с регионами
лампочки, софиты открываем фарпост, гуглим оптовиков, слезно уговариваем продать вам небольшое количество по оптовой цене, выпендриваются, но идут на встречу. аргументируем тем, что какая разница что магазину продать, что вам, главное чтобы товар на складе не залежался.
ламинат местный магазин. разница с остальными на бородинской 200-150-100р за кв метр. моя экономия была 8тыс в сравнении с астерлином и другими
и ещё..не ленитесь смотреть фарпост. там много информации. я купила плитку ПВХ отличнейшую за 250р за кв метр. просто потому что закрылся магазин и срочно ликвидировали остатки. да склад был грязный и в очкурах, зато разница в цене очевидна. тоже самое касается всего остального, остатки продают много и часто. цены на них ниже. главное желание. кто ищет тот найдет

ПО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАМ!!! ЗВОНИМ ПОСЛЕ 17:00 ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, СВЯЗАННЫМ С ЗАКАЗОМ. КРУГЛОСУТОЧНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ ДЛЯ РЕГИОНОВ - ЭТО КОНСУЛЬТАЦИЯ И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. А ВОТ БУХГАЛТЕРИЯ, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ ВАШУ ОПЛАТУ, ОТДЕЛ ЛОГИСТИКИ ОНИ ВСЕ РАБОТАЮТ С 9-10УТРА.

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК :ro_za:
Изображение

Последний раз редактировалось DeLafee 28 окт 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора DeLafee поблагодарил: BeshenayaDashka

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
DeLafee
Мне тоже много надо буду искать. Еще раз спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2014
Изображений: 40
Благодарил (а): 38 раз
MerlinIra писал(а):
Совесть
цемент, песок, смеси, краски, гвл, гкл ротбанд, пена, сетка, рубероид, мастика, кисти, инструменты, саморезы и много многое другое... по низким ценам, дешевле, чем на бородинской.. возят товар напрямую с заводов производителей

Речь про инфострой?
пробежался по прайсу в поисках сладких цен... Ротбанд - 630 (Помощник и Свифт-ДВ отдают по 445), ГКЛ - 300... пока не сладко... клей для плитки - можно сказать, что выбора нет... дешевый профиль?! упс, профиль не самый дешевый ... вот!! ПГП ... тоже нет... покупаю по 233.., тут 248
а!! вот, ура!! саморезики на 2-5 копеек за штуку дешевле!!!

За это сообщение автора ТотСамый поблагодарил: kovn
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
DeLafee
А где вы заказывали сантехнику?

Сообщение Добавлено:  
Shanechka
сантехника -тут.ру
Изображение

За это сообщение автора DeLafee поблагодарил: BeshenayaDashka

Заголовок сообщения: где большой выбор обоев
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Мы тут задумали ремонт. У меня есть идеи какие обои я хочу. Посоветуйте магазин, где большой выбор обоев недорогих, но хороших и разнообразных. И желательно где он находится с адресом, для страдающих топографическим кретинизмом..... :smu:sche_nie:

Заголовок сообщения: Re: где большой выбор обоев
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 ноя 2010
Благодарил (а): 98 раз
На Овчинникова был магазин. Дом не помню- в пятиэтажках под над дорогой как из города ехать. Выбрать раньше там можно было стоящее. И по цене нормально.

Заголовок сообщения: Re: где большой выбор обоев
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2014
Благодарил (а): 283 раза
YulenkaShu писал(а) 24 янв 2015, 14:36:
На Овчинникова был магазин. Дом не помню- в пятиэтажках под над дорогой как из города ехать. Выбрать раньше там можно было стоящее. И по цене нормально.

Да, там хороший магазин. Этот магазин находится выше пятиэтажки где магазин дверей Уют.

За это сообщение автора seLЁDka поблагодарил: Pavlusha

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 310 ]  Страница 8 из 16  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов