Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
Требование телефона мастеров с обращением к конкретному лицу - только с помощью кнопки ЛС !!! - подобные посты буду сносить!
Обращение ко всем форумчанам допустимо в общей ветке. Телефонами делимся только в личке.
Все, что можно обсудить в личке, обсуждается в личке. Не надо отписываться в общей теме, "написала в личку, отправила ЛС", подобные посты не отражают суть темы и будут редактированы, как флуд. Прошу ВСЕХ очень осторожно относиться к пиару чудо-мастеров форумчанами, которые недавно на форуме и настойчиво в разных темах предлагают своих рабочих, были неприятные случаи, не теряйте бдительность. Здесь услуги не предлагаются. Модератор.

:smile:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Милана 21 июл 2015, 14:44, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Милана поблагодарили: 2 fialkaKuKa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2010
Девочки, здравствуйте . Планируем ремонт новой квартире для родителей. Сами сделаем ламинат , кафель, обои,электрику.
Но очень нужна помощь:
-стяжка ( кстати вопрос: ламинат укладывается на стяжку через подложку и все? )
-выдолбить старую стяжку уродскую в ванной и туалете
- соединить санузел (заложить вторую дверь и снести перегородку)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2014
Девочки, доброго времени суток. Необходим специалист по сантехнике, чтобы перенести полотенчик, поделитесь контактами, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
добрый вечер! на ремонт в ванной нужны хорошие специалисты! помоготе контактами плиз!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Кто устанавливал недавно кондиционер? посоветуйте где его купить и к кому за установкой обратиться! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
Я год назад делала ремонт. Столкнулась и с корейцами и с фирмой в которой мастера узбеки. В итоге, некоторую работу пришлось переделывать. Переделывать обращалась к русскому мастеру, с горем пополам нашла приличного. Заплатила немножечко подороже чем берут корейцы, но, сделано на совесть. Вот и получилось у меня, как в пословице про скупого, который платит дважды. Если кому нужно тел. поделюсь. Надеюсь за год мужичок номер не поменял.

За это сообщение автора Кудесница поблагодарил: nab1974

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Кудесница писал(а) 04 июн 2014, 00:53:
Я год назад делала ремонт. Столкнулась и с корейцами и с фирмой в которой мастера узбеки. В итоге, некоторую работу пришлось переделывать. Переделывать обращалась к русскому мастеру, с горем пополам нашла приличного. Заплатила немножечко подороже чем берут корейцы, но, сделано на совесть. Вот и получилось у меня, как в пословице про скупого, который платит дважды. Если кому нужно тел. поделюсь. Надеюсь за год мужичок номер не поменял.

немножко оффтопну :-)
Тоже была научена опытом. И слава Богу, нашелся хороший мастер! Третий раз нас радует.
Знаете, мне как человеку не являющемуся профессионалом в стройке пришлось познавать эту горькую науку чуть более 3 лет. Началось с ремонта квартиры. Кто там только не трудился: были и корейские и русские, и интернациональные бригады. В тот момент я смотрела на приходящих и красиво рассказывающих людей с доверием, которое раз за разом угасало. Резиновые сроки, непонятное качество, "а это мы не обсуждали.." Это как с парикмахером: либо вы понимаете друг друга, либо нет.
Ура!! Да, нашелся тот парикмахер! К тому моменту мы купили еще дом, довел квартиру и делает сейчас дом.
Спокойна за результат. Это маленькое счастье.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Хочу предостеречь. Не нанимайте на ремонт Арсентьева Сергея. Постоянно проживает в с. Безверхово. Работает один, без бригады, максимум с женой (Елена). На момент работы во Владивостоке может проживать на Добровольского или в ремонтируемой квартире / доме.
Человек недобросовестный, безответственный, пьющий, может давить на жалость, привирая о своей нелегкой жизни :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 595 раз
Девули, нужен хороший, мастер-кафельщик. Также чуть позже понадобится человек, который сможет сделать арку (сам, из гипсокартона). :smile:

ПыСы: денех многА нет. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Krasotylechka писал(а) 06 июн 2014, 07:11:

Как я Вас понимаю, реально, когда спокойна за результат, это маленькое счастье! У меня сейчас на объекте такие люди заканчивают ремонт ттт Сегодня мастер закончил с потолками натяжными :-:ok:-: Еще раз сделала вывод - не ладится что-то со строителями, не нравится что-то в них, как в людях, как в профессионалах, что-то настораживает, надо прощаться.... не жалея или не нанимать на работу. Мне дважды приходилось прощаться со строителями.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
Ank@ писал(а) 06 июн 2014, 09:55:
Человек недобросовестный, безответственный, пьющий, может давить на жалость

О, есть такая тема. Мне так с узбеками из фирмы повезло. Москитку сломали, курить пытались в окно, комнату провоняли куревом и работу их потом переделывать пришлось. А кореец как курить пойдет, так по часу пропадал не знамо где. Потом разъяренный сосед с разборками приходил, что у него под дверью накурено. С русским вообще проблем в этом плане не было. Не бухарь, не курил, на работу по часам приезжал, молодец. И сделано на совесть. До последнего подвоха ждала :-) из-за 2 предыдущих опытов.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Чебурешка
Чебурешка писал(а) 06 июн 2014, 22:37:
Еще раз сделала вывод - не ладится что-то со строителями, не нравится что-то в них, как в людях, как в профессионалах, что-то настораживает, надо прощаться.... не жалея или не нанимать на работу. Мне дважды приходилось прощаться со строителями.

Поддерживаю мнение. Тоже два раза промахивалась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 1 раз
Krasotylechka писал(а) 06 июн 2014, 07:11:
Кудесница писал(а) 04 июн 2014, 00:53:

немножко оффтопну :-)
Тоже была научена опытом. И слава Богу, нашелся хороший мастер! Третий раз нас радует.
Знаете, мне как человеку не являющемуся профессионалом в стройке пришлось познавать эту горькую науку чуть более 3 лет. Началось с ремонта квартиры. Кто там только не трудился: были и корейские и русские, и интернациональные бригады. В тот момент я смотрела на приходящих и красиво рассказывающих людей с доверием, которое раз за разом угасало. Резиновые сроки, непонятное качество, "а это мы не обсуждали.." Это как с парикмахером: либо вы понимаете друг друга, либо нет.
Ура!! Да, нашелся тот парикмахер! К тому моменту мы купили еще дом, довел квартиру и делает сейчас дом.

Всем кто в ЛС спрашивал контакт.
Девы, поймите правильно..это не реклама мастера. Поделилась бы с радостью, но есть один момент
Занят он пока нашим домом, до сентября еще родителям квартира на очереди

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Извините за оффтоп.
:s_o_s: Девочки, нужна текстурная штукатура CLAVEL Florentia, может у кого есть остатки, нужно около 2-3 кг, можно больше. Выкуплю.
А то самая маленькая тара этой штукатурки 25 кг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 182 раза
Девочки, добрый день! Поделитесь номер тел. корейца отделочника!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста мастеров по ремонту всей квартиры (включая электрику, санузел), чтобы делали качественно. Можно фирму. Обязательно только русских :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
Ищу мастера, который возьмется переделать угол в ванной (кафель), положить пол, установить унитаз, раковину и бойлер. Очень нужны контакты проверенных мастеров :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Может не в тему, но...

могу порекомендовать мастера по установке дверных замков.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
Девочки, нужен хороший плиточник. Буду благодарна за контакты :ro_za: (как обычно, хочется качественно и недорого ибо ресурсы уже на пределе :smile: )
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
Ank@
дд,а дверные ручки мастер не делает?я от своей двери металлической,отломала ручку дверную :sh_ok: очень нужен мастер который сможет все восстановить.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Девочки посоветуйте мастера или фирму,которые могут установить бельевую сушилку на лоджии,чтобы белье сушилось за окнами,требуется приварить 2 металлических штыря и примотать веревки,

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
Девочки!!! Help :shout: прямо завтра нам нужен человек, который покрасит обои, они уже наклеены, нам надо только покрасить, 40 квадратов!!! Помогите, пожалуйста!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Девочки :ro_za: , поделитесь пожалуйста телефонами проверенных мастеров для бюджетного косметического ремонта. Нужно в двушке ободрать и поклеить обои, немного поровнять стены, побелить потолки, выложить фартук на кухне, и т.д.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 76 из 99  Пред.1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов