Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
tigra писал(а):
[т.к. чтобы поставить трап (который тоже кстати стоит недешево и искать надо) нужно поднимать уровень пола душевой, чтобы вода хорошо уходила в канализацию+водяной замок.

многие на этом экономят и зря, потом получают зловонную лужу на полу в ванной
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, ну вот у нас лужи нет, пол поднимали, трап покупали подходящий под канализационные трубы - корейское и то и другое, а вот не всегда он справляется он со своей задачей на все 100 процентов :ny_tik: Там даже не просто трап нужен а какое то хитрое устройство - короче, когда несется поток воды, а впереди него - воздуха :ze_le_ny: вниз с 9 этажа - то этот воздух может - дальше не знаю, как написать - короче в том числе выбить воду из гидрозатвора (я не специалист, но где то читала об этом)
Вот нашла фотку - другого ракурса нет, увы, из за недостатка пространства получается фотать либо пол, либо потолок :-) НУ и мочалка не в тему - заменили :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Lilit
А у вас какой этаж?
Может быть мало подняли, ведь в ванне например или в унитазе гидрозатвор не выбивает? Наверное уклон маловат, то, что я и говорила, с нашей системой канализации нужно хорошо так поднимать, еще зависит от удаленности самой вертикальной трубы, чем дальше, тем выше нужно поднимать, либо ставить насос дополнительно, тогда уж точно ничего не проникнет.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Подняли на уровень, допустимый, что бы присоединить трап, уклон достаточный - трап стоит очень близко к трубе, канализационный стояк рядом. В общем, не знаю, от чего такая ерунда, но трап туда явно другой надо было, мне кажется, только у нас мало кто разбирается в таких нюансах. :no: Этаж второй - может в этом дело?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
tigra
Где двери брали? Кто делал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Светлая писал(а):
83 серия, там усе маленькое :-(

В 83 - маленькое ???!!!

У меня 81 (кв как у Леси почти) = и то мы делаем раздельный санузел:
туалет с маленькой раковиной и гигиен.душем (+ титан там будет)
и ванная с еще одним унитазом.

Но мы забираем коридор (как у Леси)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Lilit писал(а):
tigra
Подняли на уровень, допустимый, что бы присоединить трап, уклон достаточный - трап стоит очень близко к трубе, канализационный стояк рядом. В общем, не знаю, от чего такая ерунда, но трап туда явно другой надо было, мне кажется, только у нас мало кто разбирается в таких нюансах. :no: Этаж второй - может в этом дело?

уклон должен быть 0,5 см на каждый метр трубы
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
при диаметре 50 мм - 3-4 см на метр, 100мм - 1 см на метр

Сообщение Добавлено:  
У нас то дстояка 1 м максимум :nez-nayu: И не в уклоне дело точно, потому как вода уходит хорошо, и запах стоит не постоянно, а иногда появляется - когда по трубе шумно и быстро несется вода с высокого этажа :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 авг 2008
Благодарил (а): 73 раза
Helenushka
а какая площадь получается у каждого санузла?

Сообщение Добавлено:  
kovtata писал(а):
Где двери брали? Кто делал?

Какие двери? Я не делала встроенную душевую :nez-nayu: мечтала-мечтала, и места не хватило. пожертвовала душевой в пользу постирочной.
Lilit
Может быть сама загогулина трапа маленькая для давления, создающегося в трубе в момент падения воды с высоты. скорее всего дело действительно в том, что 2 этаж, выдавливает водяной замок. Из ванны и унитаза ничего ведь не вылетает, верно? Т.е. несовместимость трапа и этажности получается. Может быть клапана какие-то бывают, я, честно говоря, не в курсе. про насос знаю, но вам он не нужен. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
tigra
Пардон, я этот вопрос к Lilit
относила :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Одной из причин запаха канализации в туалете может быть заключена в самом стояке. Положено что бы канализационный стояк выходил где то на пол метра над уровнем крыши или технического этажа для вентиляции, но у нас очень любят коммунальные службы закрывать такую естественную вентиляцию, вот запах и выходит в квартире. Через унитаз этот запах не идет, так как там постоянно вода, а вот через раковины очень даже, у нас такая фигня на кухне :-(

Сообщение Добавлено:  
kovtata писал(а):
tigra
Пардон, я этот вопрос к Lilit
относила :smu:sche_nie:

Заказывала в Москве, потому как это самый недорогой вариант, где все три створки съезжаются в одну сторону - другой у нас не поместился бы. т.м. Равак, Польша. В Китае искала - не нашла, вернее нашла, но там можно было купить только оптовую партию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
девочки подскажите а можно сначала постелить ламинат а потом уже наклеить обои?? у меня обои задерживаются в пути а млиин диван уже скоро привезут.. вот думаю чем накрывать ламинат на время поклейки обоев?

Сообщение Добавлено:  
Айра
Если обои не под окраску - то даже нужно. Ламинат можно укрыть по периметру - есть пленка с малярным скотчем - может такая подойдет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 78 раз
Lilit
не, не под покраску, пленка сразу со скотчем идет или надо отдельно все брать?

Сообщение Добавлено:  
Айра писал(а):
Lilit
не, не под покраску, пленка сразу со скотчем идет или надо отдельно все брать?

Если не ошибаюсь, то с простыми обоями - сначала полы, потом стены, если под окраску - сначала стены, потом полы. Пленка со скотчем есть во всех магазинах, длина пленки разная, на счет ширины не подскажу, выглядит как полоса пленки с малярным скотчем по одному длинному краю, на сколько подойдет для укрывания полов - не подскажу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, выручайте, подсказывайте про обои.
Не знаю, какие выбрать под покраску: флизелиновые или стеклообои??? Флизелиновые как себя ведут в процессе эксплуатации (легко повреждаются)? И какая краска для обоев недорогая и хорошая (если такое бывает)? Мозг уже закипает, не могу выбрать. А еще сегодня в магазине предложили стеклохолст, т.к. нужна в итоге гладкая поверхность, а сижу читаю, что стеклохолост применяют для выравнивания и скрытия мелких трещин. Все, больше не могу, в голове-каша...

Сообщение Добавлено:  
Елена78 писал(а):
Не знаю, какие выбрать под покраску: флизелиновые или стеклообои???

Какой результат хотите получить? Нужна фактура или просто защитить гладкую поверхность от трещин?
Елена78 писал(а):
Флизелиновые как себя ведут в процессе эксплуатации (легко повреждаются)?

Смотря какие. Если с виниловым покрытитем (винил на флизелине создает фактуру) то у таких винил очень замечательно сдирается, даже у покрашенных. Слабенькое такое покрытие. Если просто флизелин - то он тоже слабоват, он достаточно тонкий и немного тянется пи оклейке, мне не нра.
Есть еще жесткий флизелин: там с примесью бумаги, получается рулон в 2 раза тяжелее, толще и в 1,5 раза дороже флизелина - мне они нравятся больше, хорошо клеятся и от мелких трещин защищают, но! Если будут трещины мм 5, то нифига они не защищают, тоже порвутся. Но такие трещины еще надо постараться сделать, это надо штобы штукатурка просто кусками отпадала, или стена разваливалась. На эти обои не наносится винил, они только гладкие.
Стеклообои самые бронебойные в смысле устойчивости, но мне например они не понравились, т.к. клеить их на мой взгляд сложновато. Да и если клеить стеклообои с фактурой, получается не домашняя обстанвка, прямо как в офисе. Некрасивые они, даже покрашенные. Гладкие - нормально, но швы видно.
В ощем, вывод следующий: если нужна гладкая поверхность и клеить будете не сами, и мастер с руками не из пяой точки - берите гладкие стеклообои. Если сами - берите жесткий флизелин.
Елена78 писал(а):
И какая краска для обоев недорогая и хорошая (если такое бывает)

Конечно бывает. :smile: Берите Бенжамин мор, не ошибетесь. Дешевле только Радуга, но по итогам она дороже обходится, т.к. укрывает хуже, пачкается, разводы остаются и т.д. Есть конечно и подешевле радуги, но это уже совсем фигня. И грунтуйте перед покраской обязательно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 46 из 100  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов