Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Еще всплыла одна ошибка. Это касается новостроя в основном, как было у нас:
Эгершельд, северо-запад, соотвественно время от времени зверский ветер. Когда купили квартиру, там уже стояли окна, строительские, ну не стали их менять, вроде пластик, новые...
сделали ремонт, живем. подул северняк :-) Неделю затыкали уши от свиста и ветра, такое впечатление, что на улице сидишь. Установлены окна отвратительно, стеклопакеты дерьмо (когда мыла, там внутри даже пыль оказалась) профиль оказался поломан и аккуратно присобачен, и через эту дыру дует... Я такого ветра в квартире не видела, даже когда еще про пластик слухов не было...
в общем, пришлось менять, т.е. расковыривать возле окон обои, шпатлевку-краску и + еще 50т. Теперь вокруг окна естесно заново шпатлевать, красить, обои покупать... Ну я уже не говорю про грязь и пыль на свежий ремонт во время установки.
Вот честно, лучше бы я сразу эти окна повыбрасывала, сразу бы заплатила и сейчас не было бы этих проблем. Пожалели денег :-) как обычно, экономия вылезла боком.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 дек 2008
Благодарил (а): 128 раз
=Дива= писал(а):
ужас,ужас, какая-нибудь шахтинская плитка

а что за категоричность в отношении шахтинской плитки? вы ее как на вид определяете?

Сообщение Добавлено:  
Matresha
Да видно ее... И них небольшой выбор цветов и расцветок и кто часто по строительным магазинам ходит, уже сразу видит. :smile: Узкий модельный ряд, да и сама печать рисунка оставляет желать лучшего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
=Дива=
такой у вас снобизм забавный.
Сразу представила, что ко мне кто- нибудь придёт и с порога начнёт оценивать: так, плиточка-то у тебя не очень :hi_hi_hi:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
tigra
ну узкий модельный ряд это еще не беда, про печать рисунка... мы когда ездили выбирали, я б не сказала что как-то уж шибко он в худшую сторону отличался, но может это мне не видно :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
Ну а что скажете про китайскую плитку? Видела в паре квартир, о-очень мне понравилась! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
kovtata
Китайская разная бывает. Бывает хуже шахтинской, бывает лучше... проблема в том, что нам сюда везут очень мало хорошей китайской плитки, т.к. она дорогая, как и все хорошее.

Matresha писал(а):
ну узкий модельный ряд это еще не беда, про печать рисунка... мы когда ездили выбирали, я б не сказала что как-то уж шибко он в худшую сторону отличался, но может это мне не видно

Смотря с чем сравнивать. Если от керамы - то в худшую конечно, сравните сами, и дизайн, и качество (про итальянскую или испанскую вообще речи нет). А если от дешевой китайской с рынка - так конечно шахтинская выигрывает по всем позициям. И по цене, кстати, тоже :smile:

Сообщение Добавлено:  
tigra
Я говорю именно про Китайскую в смысле там покупать... в Гуанджоу, например, хотя... говорят и в Суньке можно чень хорошую выбрать!

Сообщение Добавлено:  
kovtata
Я не знаю, не покупала в Китае. Там есть определенная разница по цене, даже на вид одна и та же плитка в разных магазинах может отличаться в 2-3 раза. Бывает что просто так, на дурнячка, а в основном дороже калиброванная, т.е. ровная, которую можно выложить просто как зеркало, а дешевле - то, что остается от калибровки, т.е. и выгнутая пропеллером, и кривоватая и т.д. как ее отличить в общей массе в Китае, когда по приходу уже никому ничего не предъявишь - ума не приложу.
Вот обратите внимание, если были в аэропортах в Китае - пол керамогранитом выложен - просто зеркальный, швов почти нет.
и попробуйте вроде с виду такой же керамогранит, купленный в Колорите, так выложить... 100% не получится. Материал разный. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
tigra
Ну да, Вы правы!!! Голова уже кругом от всех этих ремонтных примудростей! Щас делаем отопление и сантехнику.. медь и всё такое...

Сообщение Добавлено:  
kovtata
А зачем медь? Она дорогущая, зараза. Мы когда на квартиру посчитали - сделали такие глаза :sh_ok: и положили оцинковку гофрированную.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
А зачем медь? Она дорогущая, зараза. Мы когда на квартиру посчитали - сделали такие глаза и положили оцинковку гофрированную.

а как оцинковка по качествам своим? мы тоже медь положили, дороже конечно метапола, но и надежнее несравнимо, мы даже гибкие шланги для подводки к раковине не стали применять, сделали из меди

Сообщение Добавлено:  
tigra
Да она дорогая - зараза, но попробуйте мужу объяснить... надо ж всё самое лучшее, чтоб не прорвало :-) :-) сами трубы дорогие, но фитинги и приспособы другие дешевле в разы чем на др... мы обсчитывали, му сказал, что такая разница не принципиальна, а качество типа :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Matresha писал(а):
мы даже гибкие шланги для подводки к раковине не стали применять, сделали из меди

У меня недавно такой бахнул. Хорошо, что дома была, предотвратила потоп вовремя. Тоже гибкой подводки боюсь, но как оказалось медная трубка тоже несовершенна.
Цитата:
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=136094&start=20

Ой, не факт. Выше приер, что медная трубка под давлением рванула не хуже любой другой. может бракованная, а кто от брака застрахован?
Matresha писал(а):
а как оцинковка по качествам своим?

Да нормально, надежнее метапола, дешевле меди. по меди еще и работы по монтажу дороже, т.к. ее паять надо. Если руки у сантехниа растут откуда надо, сделает и медь хорошо. и одинаково хорошо оцинковку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
tigra писал(а):
Еще всплыла одна ошибка. Это касается новостроя в основном, как было у нас:
Эгершельд, северо-запад, соотвественно время от времени зверский ветер. Когда купили квартиру, там уже стояли окна, строительские, ну не стали их менять, вроде пластик, новые...
сделали ремонт, живем. подул северняк :-) Неделю затыкали уши от свиста и ветра, такое впечатление, что на улице сидишь. Установлены окна отвратительно, стеклопакеты дерьмо (когда мыла, там внутри даже пыль оказалась) профиль оказался поломан и аккуратно присобачен, и через эту дыру дует... Я такого ветра в квартире не видела, даже когда еще про пластик слухов не было...
в общем, пришлось менять, т.е. расковыривать возле окон обои, шпатлевку-краску и + еще 50т. Теперь вокруг окна естесно заново шпатлевать, красить, обои покупать... Ну я уже не говорю про грязь и пыль на свежий ремонт во время установки.
Вот честно, лучше бы я сразу эти окна повыбрасывала, сразу бы заплатила и сейчас не было бы этих проблем. Пожалели денег :-) как обычно, экономия вылезла боком.

оооооо, =100000000000000 согласна!!!!!!!!!!!!!! мучаюсь с этими окнами :de_vil: :de_vil: китайскими, дует с них тужасно, то что замазывали ни фига, открываются-закрываются отвратительно!!! лучше б вобще ниче не ставили, или деревянные, чтоб сразу возникло желание поменять!единственно нам повезло что южная сторона, то есть дома жарко....а еще окно вечно потеет, сегодня аж лужу под ним и на нем вытерала :sh_ok: :sh_ok: , не помню таких проблем с пластиковыми нормальынми окнами
=Дива= писал(а):
Моё мнение,что не стоит экономить на кафельной плитке.Заходишь в гости,видно что денег тьмущу вложили,несколько сот тысяч, и обойки по три тысячи за рулон ,и паркет не дешевый,мебель там,кухня.И тут,заходишь в ванную и ужас,ужас, какая-нибудь шахтинская плитка и или еще ,что-то в этом духе.Когда уже ремонт вылетает в пол лимона,то экономить 20 000-30000 на покупку итальянской,ну или испанской плитки,неразумно

хммммм, я в старую кваритру покупала шахтинскую......как то не жалуюсь, оч нра, яркая, красивая, и рисунок напечатан нормально.....
на китайском базаре горрраздо хуже плитка... ну италия есть италия конечно

Последний раз редактировалось Flirt 09 дек 2010, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
я в старую кваритру покупала шахтинскую......как то не жалуюсь, оч нра, яркая, красивая

Я тоже :-) надоела своей яркостью, жуть. Ну и дизайн у меня прихрамывал на обе ноги, как-никак самостоятельно выдумала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
у нас тоже окна пластиковые "от застройщика", но вобще пожаловаться не могу... :du_ma_et: ветер не задувает, хотя дом стоит на возвышенности, да и этаж очень высокий, нормально все. единственное, дверь одна балконная плохо закрывалась, там что-то сломано было. вызывали мастера, он ее отремонтировал. и все :nez-nayu: ну и скрипели еще двери. но мастер тоже что-то там с ними сделал и они теперь не скрипят :smile:
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
tigra писал(а):
Я тоже :-) надоела своей яркостью, жуть. Ну и дизайн у меня прихрамывал на обе ноги, как-никак самостоятельно выдумала.

мы с ней полгода прожили:) не успела надоесть:) оранжевая с цветочками:) и щас захожу если - нравится:):)(долго жить конечно надоест) но сейчас у нас конечно более спокойные тона:) там гостинка, маленькая ванная, хотелось мне яркого пятна, чтоб хоть чему то радоваться в таком маленьком пространстве :):) а по дизайну не заморачивалась:):) еще беременная была, а эт вобще опасно :-) :-) как в магазине на образце и сделала:)

Сообщение Добавлено:  
Baby doll
Вам повезло с застройщиком. У вас наверное и фасад не продувается? :-) У нас свистит прямо из стен, вокруг труб, в местах примыканий и т.д. Капитал строй рулит. Повбивав бы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
tigra писал(а):
У вас наверное и фасад не продувается? У нас свистит прямо из стен

ну и из стен вроде не свистит :-)
хотя нас очень сильно продувается подвальное помещение, где парковка находится, иногда прям лифт не может уехать с парковки - двери не закрываются из-за сильного сквозняка.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 85 из 100  Пред.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов