Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как у вас в ванной?
Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
Lilit писал(а):
По первому пункту поспорю, потому как у нас стоит очень компактно, поставили из экономии места.

всю эту систему надо же куда-то встроить .Он же не тупо к стене крепится, все механизмы "прячутся" в стену, для этого тоже надо место.В обычных стандартных площадях найти это место проблематично

Смотря какая планировка в ванной или в туалете. У многих вставляют в зашивку труб - у меня такая в туалете, только там полочка сейчас, а так была бы инсталяция, и полочка чуть выше :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
У меня инсталляция в перегородке, за которой стиралка и титан, в туалете тоже хорошо бы встал. Запасной - потому что ванна с туалетом раздельные (планировали так, что в туалет впихнулась маааааленькая раковина) - собсно он используется как туалет, а в ванну - этот унитаз...на всякий случай :hi_hi_hi: .

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
Helenushka
Вот мои инсталяции TECA. Для меня одни только плюсы, современно, стильно и очень удобно. Места они меньше занимаю и более эстетично смотрятся.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Lilit писал(а):
У меня инсталляция в перегородке, за которой стиралка и титан, в туалете тоже хорошо бы встал. Запасной - потому что ванна с туалетом раздельные (планировали так, что в туалет впихнулась маааааленькая раковина) - собсно он используется как туалет, а в ванну - этот унитаз...на всякий случай :hi_hi_hi: .

прикольно конечно:):) я вот читаю ваши сообщения по ремонту, такое ощущение что у вас не однушка , а огромная квартира:))::)и ванна и туалет:) еще и унитаз в ванной :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вобще не представляю вживую как оно все:)

Сообщение Добавлено:  
Lilit писал(а):
ванна с туалетом раздельные (планировали так, что в туалет впихнулась маааааленькая раковина) - собсно он используется как туалет, а в ванну - этот унитаз...на всякий случа

вот ни за что б не догадалась до такого:):)

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Lilit писал(а):
ванна с туалетом раздельные (планировали так, что в туалет впихнулась маааааленькая раковина) - собсно он используется как туалет, а в ванну - этот унитаз...на всякий случа

вот ни за что б не догадалась до такого:):)

Забрали кусок коридора в пользу этих зон. Туалет изначально был стандартный маленький, сейчас не на много больше - но раковина поместиалсь. Ну и унитаз я выбирала масимально компактный и короткий - есть вообще крокодилы по размерам. Ванна немаленькая - планировка нестандартная. Но я писала больше про возможность установки инсталляции в обычный туалет. Фоток нет к сожалению.

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
до такого:):)

а что в этом необычного? Два санузла .У нас тоже, в одном унитаз и раковина, в другом унитаз, биде, раковина и ванна.

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
а что в этом необычного? Два санузла .У нас тоже, в одном унитаз и раковина, в другом унитаз, биде, раковина и ванна.

я о площади
нормально то нормально конечно. я не спорю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
светшул
Спасибо :ro_za: . Это моя любовь (кафель), как только увидела влюбилась :a_g_a: . Вот пару ракурсов... По всему периметру декор по верху, а в душевой и на коробе унитаза еще и внизу. Плитка Испания фирма APE, коллекцию не помню :du_ma_et: . Шторку для душевой еще не купили, нужна стеклянная прямая длинной 1,85 м, и чтоб посередине была дверь. Может кто видел? Я не нашла, только на заказ, но цена 23000.
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
franchise
мы тоже поставили TECE :)
у нас вообще дороже сама инсталляция, т.к. нужна была короткая по высоте. Еле нашли!
Но насколько она удобна в установке, муж сам установил без навыков.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 1 раз
franchise

Классно :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Мне мой дизайнер предложил закрыть инсталяции коробом из дерева, так как мое пожелание было-беспрепятственный доступ к бачку, да и счетчики с вентилями будут там спрятаны, плиткой побоялась закладывать. Дерево сушат и оно становится очень легким и не так боится влаги. Вот сейчас жду когда это дерево просушится и мне изготовят коробы :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
вот тут куча фоток в паспортах у девочек, у некоторых пароли, но 90% доступно

http://eva.ru/topic/28/1882378.htm

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Девы, кто мыл эпоксидную затирку, каким средством она хорошо чистится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
светшул писал(а):
Девы, кто мыл эпоксидную затирку, каким средством она хорошо чистится?

У литокола есть специальная оттиралка, но унас нас она как то не очень оттирала, после нее все-равно остались размазанные фрагменты затирки на кафеле.

Сообщение Добавлено:  
Filing

Значит ничего не помогает? Я сегодня уже мастеру позвонила, который делал у меня затирку, он как раз с "Красный Мамонт", говорит что лучше бытовыми типа мистер мускул, а специальным литаколовским только в крайних случаях. Короче, я в раздрае, неужели она не чистится до первоначального состояния?

Сообщение Добавлено:  
светшул
Попробуйте шпателем аккуратно поддевая край пленки. У меня шпателем гораздо лучше получилось отчистить чем литоколом. Эта затирка образует что-то вроде полиэтиленовой пленки на поверхности кафеля и если ее поддеть с края,то можно убрать.
А Вам кто клал кафель? Если делать все по технологии, то проблем с этой затиркой нет, можно убрать просто тряпочкой. У нас то были Равшан и Джумшут, вот и нахимичили. Да еще все ацетоном залили сверху, пошла реакция и все стало намертво. Как вспомню, так вздрогну, во придурки попались :ps_ih: . Нам после них еще и счет на телефон из узбекистана пришел на 2500, все как в нашей раше :-) . Представитель литокола во Владе только руками развел увидев этот ужас.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
светшул
Попробуйте шпателем аккуратно поддевая край пленки. У меня шпателем гораздо лучше получилось отчистить чем литоколом. Эта затирка образует что-то вроде полиэтиленовой пленки на поверхности кафеля и если ее поддеть с края,то можно убрать.
А Вам кто клал кафель? Если делать все по технологии, то проблем с этой затиркой нет, можно убрать просто тряпочкой. У нас то были Равшан и Джумшут, вот и нахимичили. Да еще все ацетоном залили сверху, пошла реакция и все стало намертво. Как вспомню, так вздрогну, во придурки попались :ps_ih: . Нам после них еще и счет на телефон из узбекистана пришел на 2500, все как в нашей раше :-) . Представитель литокола во Владе только руками развел увидев этот ужас.

Равшаном и Джумшутом насмешеили, ничего личного, просто написано с большой иронией :smile:
Вам наверное еще повезло, моему брату эпоксидку делали корейцы, так мало того, что испортили всю плитку этой затиркой, так еще при мытье стен, об затирку рвутся тряпки, так как она у них вся в мелких камушках.
Я на это дело посмотрела и решила, что мою затирку будет делать только мастер с "Красного Мамонта", мне делал Владимир, дяденька лет 45, очень грамотный в этом вопросе. Плитку мне клал кафельщик, русский, очень хорошо положил, даже затирщик это подметил, короче мне повезло. Владимир кстати говорил, что эпоксидку можно убрать, правда это очень тяжело и затратно, но шанс есть.
Вы меня обнадежили по поводу чистки, так как пока я ее мыла хоз. мылом, в некоторых местах отмылась, а в некоторых не совсем.

Сообщение Добавлено:  
светшул
В этот раз мы больше не будем связываться с узбеками, нам порекомендовали толкового азера :-) , муж вчера ездил смотрел его работу, говорит очень классно кладет. Смотрел коттедж 400 м, так там весь пол выложен керамикой везде :sh_ok: . Освободится через месяц и начнет класть кафель в нашем скромном жилище.

Сообщение Добавлено:  
Filing писал(а):
светшул
В этот раз мы больше не будем связываться с узбеками, нам порекомендовали толкового азера :-) , муж вчера ездил смотрел его работу, говорит очень классно кладет. Смотрел коттедж 400 м, так там весь пол выложен керамикой везде :sh_ok: . Освободится через месяц и начнет класть кафель в нашем скромном жилище.

Да, после такого опыта он с закрытыми глазами сможет плитку класть :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 7 из 99  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов