Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жизнь страны после выборов - 2
Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама писал(а):
Солнечный денек писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V0fiCwrzxJY Видео понравилось. Битва идиотов против умного :-)

Аааааааааа, ;;-))) ;;-))) ;;-))) Больные люди. Вынос мозга.

Зато теперь ясно, кто виновен в коррупции :-) ;;-)))
Это что, сейчас вся молодёжь российская так зомбирована? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Рокси писал(а):
Солнечный денек писал(а):
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=V0fiCwrzxJY Видео понравилось. Битва идиотов против умного :-)

Аааааааааа, ;;-))) ;;-))) ;;-))) Больные люди. Вынос мозга.

Это что, сейчас вся молодёжь российская так зомбирована? :sh_ok:

Это ж надо так людям мозг загадить. Такой бардак в голове.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Это что, сейчас вся молодёжь российская так зомбирована? :sh_ok:[/quote]
Это ж надо так людям мозг загадить. Такой бардак в голове.[/quote]
вот это точно...( грустно

Сообщение Добавлено:  
Девочки, посмотрела ссылку на жж Навального, плакать хочется при просмотре второго ролика :cry_ing: Когда же этот беспредел кончится?
Вас как наблюдателей очень уважаю, но почему только малая часть понимает, что всё должно быть законно?! Так с людьми общаешься - вроде все адекватные, все кивают, всё понимают... Но встречаются же такие "кадры" на участках!

Сообщение Добавлено:  
Досмотрела до конца ролик. Навальный умочка. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Это ж надо так людям мозг загадить. Такой бардак в голове.

Ага, кто-то профессионально над ними поработал... Такой тупизм...

Сообщение Добавлено:  
Uta писал(а):
Девочки, посмотрела ссылку на жж Навального, плакать хочется при просмотре второго ролика :cry_ing: Когда же этот беспредел кончится?
Вас как наблюдателей очень уважаю, но почему только малая часть понимает, что всё должно быть законно?! Так с людьми общаешься - вроде все адекватные, все кивают, всё понимают... Но встречаются же такие "кадры" на участках!

Людей с утра до вечера зомбирую по ТВ, к сожалению невнушаемых людей очень мало.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Но знаете есть надежда, если людей смогли убедить в чем-то одном, то всегда есть шанс переубедить их обратно. :-)

Сообщение Добавлено:  
Но знаете есть надежда, если людей смогли убедить в чем-то одном, то всегда есть шанс переубедить их обратно.

Буду надеяться!

мне кажется, я начала понимать, почему же произошла октябрьская революция после "спокойной" февральской. Расшевелить народ - не в состоянии никто, только насильственная "смена режима" может переломить ситуацию. И правда, история ходит кругами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
Навальный жжет!!! обожаю его! :bra_vo: :-)

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Да как бы насильственная смена власти это не выход. Ну сменится власть, а народ так и не научится голосовать и отстаивать права цивилизована и опять в уже новую власть налезут типы, вроде тех кто сейчас в ЕР, а может и те же самые. И опять тупик, не говоря уже о трудностях для людей в период революции.
Сейчас власть очень активно проходит "точку невозвращения", после которой смена власти возможна только насильственным путем. Еще года два-три-четыре такими темпами и все можно сидеть и ждать когда... , там открытым останется только вопрос времени.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
Конечно, революция это не выход. Там вообще всё непредсказуемо.... а у жуликов появится ещё больше возможностей разворовать то, что ещё не разворовано. Да и опять же криминалитет активизируется...

Сообщение Добавлено:  
Приамурская писал(а):
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
А Чирикову почему выталкивали? Она же имеет право в любое время войти.

Как бы имеет. но у председателей и в штатной ситуации в голове сидит, что в 20.00 двери на лопату и никто не может войти и выйти, бывает даже членов Гор.изберкома и край изберкома не пускают..... а уж ситуации когда нарушение, так не пустят 100 %. главное успеть вписать,а там уж хоть трава не рости. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
у них там в Мск вообще беспредел твориться. мне рассказывал один КПРФовец, член гор.изберкома, как ему на выборах президента пришлось через заборы перелазить чтоб попасть в УИК, говорит 2 кордона прошел, а третий не смог. :)-(: смеюсь и плачу одновременно.

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Девочки, еще могу похвастаться одной своей маааленькой победой! на этих выборах не было одного председателя с секретарем (мать и дочь), с которыми я воевала двое предыдущих выборов... на УИК № 141 в шк.40.
Двое выборов они сворачивали кровь мне, а я им. в конце концов завалила жалобами на них ТИК и на этих выборах их уже не было. Оставшиеся члены комиссии говорят, они не захотели в этот раз работать на выборах...
ага-ага, так я и подумала. у нас все всегда уходят "по собственному желанию".
ну , мелочь, а приятно.

Когда позавчера зашла на этот участок, зам председателя (который работал все предыдущие выборы), с порога кинулся ко мне на встречу, со словами "ТОЛЬКО НЕ НАДО КРИЧАТЬ!!!, ТОЛЬКО НЕ КРИЧИТЕ". у них председатель и секретарь молоденькие девочки, боялся что я их с ходу в кому вгоню. :ps_ih:
а я-то вообще-то не кричу. я просто разговариваю эмоционально и голос у меня громкий :-) , а они все думают что я уже разозлилась и кричу... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Safo* писал(а):
Когда позавчера зашла на этот участок, зам председателя (который работал все предыдущие выборы), с порога кинулся ко мне на встречу, со словами "ТОЛЬКО НЕ НАДО КРИЧАТЬ!!!, ТОЛЬКО НЕ КРИЧИТЕ". у них председатель и секретарь молоденькие девочки, боялся что я их с ходу в кому вгоню.
а я-то вообще-то не кричу. я просто разговариваю эмоционально и голос у меня громкий , а они все думают что я уже разозлилась и кричу...

;;-))) ниче ниче, нормуль :hi_hi_hi: пусть боятся. Эту публику только страхом и можно удержать в рамках закона. Слова "честь, достоинство, совесть" - это для них пустые звуки.

Сообщение Добавлено:  
Safo* писал(а):
Когда позавчера зашла на этот участок, зам председателя (который работал все предыдущие выборы), с порога кинулся ко мне на встречу, со словами "ТОЛЬКО НЕ НАДО КРИЧАТЬ!!!, ТОЛЬКО НЕ КРИЧИТЕ". у них председатель и секретарь молоденькие девочки, боялся что я их с ходу в кому вгоню. :ps_ih:

:-) Нервные они. На выборах зашла (в туалет) на соседний, знакомый по двум предыдущим выборам, участок, в этот раз там шли выборы по другому округу и меня они практически не касались, картина маслом, председатель поднимает глаза, видит меня и истерически орет с расстояния метров в 40, "У нас все в порядке". И это мы еще особенно и не ругались, просто два года подряд требовали действовать в рамках закона, давать журналы на проверку, пересчитывать бюллетени поштучно и пр. Привыкли дамочки, сидят в комиссиях по 20 лет и делают все как им удобно, а не как положено и требование исполнить все по закону вызывает просто бешеное негодование.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Safo* писал(а):
боялся что я их с ходу в кому вгоню.

не!ве!рю! (С Станиславский)
для тех кто незнаком - Safo* тишайший и интеллигентнейший человек :sh_ok:

А вот меня не просят)) ( но зная себя, они наверно молча :-) (как в том ералаше "писаются и даже какаются"))) :smu:sche_nie:

хотя там иногда такие "кадры" попадаются что мертвого доведут :-(

я добрая была полдня в воскресенье, даже Алмаевой ничего не сказала - она с такой опущенной мордой сидела, что мне аж жалко стало)) Ей уже до меня минимум 20 человек сходили в рожу плюнуть.
а под вечер мне не повезло - Стас сам разрулил. Жалею теперь что поздно узнала. Совещательного голоса за 10 минут до 20 удалили. :de_vil: Теперь они у меня на особом счету - обязательно навещу в следующий раз :ved_ma:

Сообщение Добавлено:  
а мне кричали " не надо нам тыкать эту книжку (Избирательный кодекс ПК), нет такого закона, мы и так знаем, вам надо, вы ее и читайте!!" :-)
жгут, порой, тетки в запале, хоть записывай , чтоб потом поржакать.... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Рокси писал(а):
Приамурская писал(а):
Margaret
Бонус от кандидатов, полагаю, в разы больше: за десятку наша дамочка даже бы не пошевелилась

Мне два года назад, председатель одной из комиссий озвучил сумму в 30 тысяч долларов, в качестве предложенного одним из кандидатов бонусов. Озвучил потому что не взял, побоялся.

Не знаю кому конкретно сколько платят, но знаю, как всю команду, занимающуюся поддержкой ЕР, после успешных выборов то ли в 2006 то ли в 2007 (не помню уже) возили в Суньку на три дня. Интересно, кто спонсировал? :ps_ih:

Ну, это смешные деньги, думаю - могли и в сотку уложиться, в Суньке-то. Или шопинг тоже оплачивали? :-)

Сообщение Добавлено:  
Приколка писал(а):
Safo* писал(а):
боялся что я их с ходу в кому вгоню.

не!ве!рю! (С Станиславский)
для тех кто незнаком - Safo* тишайший и интеллигентнейший человек

Ну вот я, например, тоже не верю что ты кричать умеешь,тоже тихая и приличная. ::yaz-yk:
а я воспользовалась школой Оли-Девы :-)

просто с утра в это состояние адриналиновое вошла и уже не могла остановиться.
НЕ успела глаз продрать, а мне в 8.10 уже звонят, что на ВГУСе подвоз.... правда микрик ушел от преследования, скрывшись на территории универа.... а тут я подьезжаю к вьезду на ВГУЭС на голубинной пади, а на встречу мне, морда в морду, этот микрик через шлагбаум проезжает, я из машины выскочила на перерез, и вцепилась ему в дворники, он прям под шлагбаумом и остановился.
в нем 6 теток. Заставила прибежавшего ГАишника вызвать наряды, орала что по этому автобусу объявлен план "перехват", а эти тетки *участвовать в незаконном голосовании,а водителя вообще посадить за организацию подвоза избирателей к участку.....короче, это было страшно.... меня потом прибежавший Дима Полянский от этого автобуса отдирал.... :-) ,а тетки еще и огрызались мне. уехали потом все скопом в сопровождении милиции давать показания в РОВД.
:de_vil:

За это сообщение автора Safo* поблагодарил: Сherchez la femme

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
А я тут аву нашла - под мое нынешнее ощущение, поменяю щас. Поняла, что не усвоила главный урок, услышанный мужа: с хамами надо говорить на их языке. Жалею, что не начала орать на председательшу и переть танком.
Девчонки, какие-то жалобы имеют смысл сейчас? Официальные. Мужик из штаба говорил про прокуратуру и аж СК, но никому ниче не надо, я смотрю - не звонят, не зовут.
И еще вопрос: во-первых, из вредности, во-вторых, я заслужила те деньги. Перед выборами председатель типа по секрету сообщила, что ТИК обещал премию за гладкие выборы, "после сдачи экономического отчета выдадут". Зарплату я получила прямо на участке, 14-го, на премию, разумеется, не рассчитываю теперь. Она насколько официальна? Реально в ТИКе узнать? Вот просто уесть ту звезду.
Кстати, чтоб уж совсем "по чеснаку" - зарплата, которую мы получили на руки, составила 4800 рублей (почему-то расписывались в двух ведомостях по 2400)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Safo* писал(а):
меня потом прибежавший Дима Полянский от этого автобуса отдирал

копееец, и смех, и грех :-)
это задержание будет как-то отражено, не зря дворники гнула? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Приамурская писал(а):
Поняла, что не усвоила главный урок, услышанный мужа: с хамами надо говорить на их языке. Жалею, что не начала орать на председательшу и переть танком.

Дин, не расстраивайся :-) С каждым разом ты будешь все опытнее и увереннее. А потом эти тетки из комиссии только при виде тебя тож начнут "писяться и какаться", как писАли выше :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1973 ]  Страница 56 из 99  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов