про Амвэй была ветка, я там оставляла свои впечатления о порошке... вывели пятна от зеленки на ковре... но вот буквально на прошлой неделе он опять меня просто спас! на заказ вязала х/б кофту, после отпаривания оной старым утюжком, на прежде белоснежной кофтейке ржаво-бурые пятна от воды.... слезы, сопли... ладно бы своя вещичка, заказ отдавать надо, а тут не знаю, что делать... первое, что пришло на ум: порошок, а дальше бум посмотреть... замочила на ночь, а утром белоснежная опять кофточка... у моего друга та же проблема была, после стирки пятна ржавчины на белом свитере, вчерась привезла ему горсточку порошка, на ночь замочили... короче, попал он на деньги, теперь точно порошок купит, пятен как не бывало. Да и у меня заканчивается порошок, что самое смешное, в основном вся пачка разошлась по друзьям, знакомым, но мне не жалко, почти год назад покупала, стираю им в исключительных случаях, слава богу их не так много... как только закончится, обязательно куплю новый, теперь уже по розничной цене, в первый раз мне он достался по оптовой. Лок почти целый стоит у меня, как-то не прижился, пятновыводитель чет 50 на 50... иногда помогает, иногда нет... паста зубная хорошая, на долго хватило... Из всего вышеописанного могу сказать одно: порошок берите обязательно, не пожалеете, особо если есть маленькие детки, ведь они большие мастера пачкать вещи...
|