Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS!!!! Тараканы!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Блин, у меня муж уже смеётся, что у нас дома поле боя.
Вообщем как я раньше писала спасалась всегда травой, даже в гостинке не было их у нас.
Сейчас же, я думаю уже собирать манатки и лучше на сьемную квартиру. Лезут со всех щелей, может для кого то и мало 4 таракана в сутки видеть, для меня это все кошмар!!!
У меня везде разложена трава:бузина и княжик, переодически обрабатываю еще спиртовой настойкой княжика. Потом мою полы я с нашатырем, все плинтуса (за искл. комнаты) посыпаны борной кислотой, все исчерчено мелком ТОРНАДО, ловушки:раптор, дохлокс и еще какие-то, там в наборе 4 ловушки и штука, которая их стерелизует, типа размножаться не смогут даже если и не сожрали отраву. Далее все гелем обработано:раптор и дохлокс, кое где и гелем торнадо. А ну и лаврушка еще раскидана, блин все равно лезут, через балкон (он тоже обработан), через дверь, которая тоже вся обработана.
Еще с желтками попробую, в основном, что самое интересное в комнату лезут, а у нас хорь, боюсь комнату по-нормальному обработать, чтоб не отравить ее.
Еще есть какой-нибудь способ? чтоб я точно знала, что все перепробовала!!! :de_vil:
с соседями бесполезно бороться, пол дома хачья, остальные спирают на других соседей, мол там и там соседка свинья, от нее тараканы, поэтому травить не будем :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
Fantic
Как я Вас понимаю. Все тоже самое было :ny_tik:
Дас Бог справимся с :spi_der:
мы китайской отравой спасались, но новый заезд иностранцев и с ними они родимые таракашки, то ли своих возят везде с собой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Прозерпина
а что за отрава?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2010
Благодарил (а): 18 раз
девочки фото выкладывали SOS!!!! Тараканы!!!!!!!
29стр

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а у кого животные дома, как травите тараканов, чтобы не нанести вред животному? или все эти порошки только на тараканов действуют как отрава?
сегодня куплю порошок китайский, пока еще ни одного не видела, но знаю что где-то они прячутся, чую

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 2 раза
Фсе, завтра я ухожу из дома :de_vil: Выжили, гады! Верите, нет- с 2007г. пытаемся вывести этих тварей, и хоть бы что! Максимум на пару месяцев исчезали :de_vil: Сегодня вернулись с отдыха, паразитов этих по всему дому кишит, и это учитывая отсутствие воды и еды, пока нас не было. Семейство все таки ушло спать, а я не могу - пару тварей на себе прихлопнула, подорвалась как ужаленная, аж на псих пробивает! :de_vil: Теперь думаю, как ночь продержаться, сижу на стуле с поджатыми ногами, и все равно заползают, гады. По шторам ползают, в постели, и даже в холодильнике увидела пару жирных особей :cry_ing: Завтра уходим из дома и начнем масштабную операцию, мне тут посоветовали. Закрыть плотно все окна, двери. Вещи (посуду, одежду, игрухи и т.д) перетряхнуть и упаковать в мешки. Унитаз заклеить полиэтиленом со скотчем. Так же заклеить сливные отверстия ванны и раковин, вытертых насухо. Заклеить тканью вентиляцию, по возможности залить пеной или цементом стыки труб, другие щели. Засыпать и залить отравой все углы, использовать все возможные средства ( и ловушки, и гели, и опрыскивание) , плюс шарики с борной кислотой накатать, не пожалеть, по всей квартире разложить. Из квартиры надо уйти на пару недель, этого хватит не только уничтожить взрослых особей, но и дождаться, пока вылупятся новые из отложенных яиц, и их тоже уморить. У нас знакомые так недавно сделали - на пару недель уехали, после приезда вызвали службу клининга, им отмыли каждый квадратный сантиметр, после чего в укромных уголках была разложена новая отрава - новичков встречать. Так что теперь и мы попробуем, сил больше нет так жить.
Упс, вот сижу печатаю, по экрану бегают, мимо клавы бегают, на полу вообще ахтунг :de_vil: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: А все соседи-бичи, да мусоропровод за дверью :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Sаша

:sh_ok: бедняжка!!!!!!!!!!! блин, как я тебя понимаю. когда мы въехали в нашу квартирку в доме, котрому больше 100 лет (коммуналка, соседи бабульки), я вообще в диком шоке была. мы спаслись только тем, что сняли плинтусы, подняли линолеум, запенили монтажной пеной все щели в полу. везде, где проводка выходила, все запенили. все дырки везде по квартире запенили, зашпаклевали. выгребли из плинтусов кучи тараканьих трупов - травили мы их раптор-гелем... везде намазали... вентиляции у нас теперь нет, тараканов тоже, славатехосспди :ps_ih:

по периметру двери и окон периодически мажем раптор-гелем. иногда нахожу трупики среди обуви в коридоре... ждут, когда мы дверь откроем и заползают, черти... ну в гель вмазываются и подыхают, как миленькие.

от таракашоидов избавитесь, только если все ходы-выходы им перекроете, иначе бесполезно - потравите, а новые наползут

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, мы так и планируем - после первой протравки залить все возможные щели, далее второй этап разложения отравы в укромных уголках, мне главное популяцию уменьшить, чтоб хоть жить можно было и травить дальше, а то ведь невозможно :shout: Я уже пол-пачки скурила со психу, так пока на балкон идешь, под ноги смотришь, чтоб на гадов не наступить, еще и со шторы на меня свалился. Тапок под рукой, вокруг компьютерного стола уже гора трупов, епть а до рассвета еще далеко, я точно свихнусь :de_vil: Муж вышел в туалет, а по нему таракан ползет :shout: :de_vil: В детскую страшно заглядывать. Я вот думаю, мож кто из соседей потравил конкретно, они все к нам убежали :cry_ing: Их и так было у нас до фига, а теперь вообще что-то ужасное, живым ковром по полу и стенам стелютца :shout: :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2006
Благодарил (а): 126 раз
Sаша

держись, мы победим :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А мне еще вот интересно, чего они на людей ползут, ну вот сижу я на стуле, ноги поджала, никого не трогаю, какого черта они постоянно на меня заползают, я же не еда и не вода? :de_vil: И в постель зачем лезут, там ведь тоже ничего сьедобного нет? Блин, я чокнусь к утру, еще так долго, и спать хотца, и точно не смогу спать в таком кишащем ужасе :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sаша
ужас какой :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
Sаша
по-моему, в вашем случае без услуги спецов не обойтись.
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
когда так много может же и в ухо заползти таракан, я этого тааак боюсь, отцу мужа заползал, когда тот по-молодости в гостинке жил. :de_vil:
Я тоже думаю, что вам, Sаша, нужно все-таки спец. из дезинфекции вызвать, чтобы они потравили :du_ma_et:

у меня два таракана проползет, так я уже вызывать товарищей из дезинфекции думаю, не представляю, что со мной было бы если б оказалась на вашем месте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
ФУТБОЛка писал(а):
мои тараканы китайскую отраву не испугались, а вот ловушки комбат помогли. постепенно популяция начала уменьшаться, потом исчезли все взрослые, теперь и мелочь не видно.

мое сообщение от 18.02.2011. тараканы так и не вернулись :ya_hoo_oo:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Ужасы какие... У нас в городе есть фирма, в центре(на Лазо), управа академии наук, в том здании, мы брали у них средство от клопов года 3 назад, съемщики нам удружили, привезли их с собой, а свалили на нас :sh_ok: , ну не важно, вот у них покупали химикат, опрыскивали все-все, закрывали на 2 дня квартиру, потом проветривали, мыли и вот уже 3 года жалоб нет...Мебель и обои не меняли, то есть, обстановка осталась. Раньше они сами оказывали услуги по обработке квартиры, по желанию клиента. Тыщи 2 это все стоило, с гарантией.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
девочки, вызывайте специалистов!!!
вы не представляете, сколько в нашей квартире было тараканов, когда мы ее купили и чем только не пытались вывести несколько лет :sh_ok:
после обработки уже 2 года ни одного!
телефон в этой теме я где-то давала...

Последний раз редактировалось fishка 04 авг 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Кошмар какой. Я тоже не знаю, что делать что с этими тварями. Что только не побывала -последний раз делала шарики из борной кислоты,вроде стало меньше, а вчера ночью зашла на кухню: Мамдорогая! Наврное придется вызывать спец службу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Noorita писал(а):
Кошмар какой. Я тоже не знаю, что делать что с этими тварями. Что только не побывала -последний раз делала шарики из борной кислоты,вроде стало меньше, а вчера ночью зашла на кухню: Мамдорогая! Наврное придется вызывать спец службу.

А мы не только шарики,а и просто порошок везде понасыпали, купили 40 пачек. Вот третий день собираем трупики. У кота вокруг миски по ночам терлись, но я не думала, что ИХ СТОЛЬКО!!! Одновременно больше 5-7 не видела никогда, а тут прям десятками валяются гады:((( Главно что помирают!
Изображение
Изображение
Мечты сбываются!!!))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Sаша писал(а):
А мне еще вот интересно, чего они на людей ползут, ну вот сижу я на стуле, ноги поджала, никого не трогаю, какого черта они постоянно на меня заползают, я же не еда и не вода? :de_vil: И в постель зачем лезут, там ведь тоже ничего сьедобного нет? Блин, я чокнусь к утру, еще так долго, и спать хотца, и точно не смогу спать в таком кишащем ужасе :ze_le_ny:

Если на людей лезут, значит, это у кого-то травленные они были, они как балдые когда, не соображают ничего. Обычно фиг они на человека полезут. У вас отдашатся и опять живее всех живых. На вашем месте я бы тоже своими силами не пыталась бы бороться с таким количеством. Хотя у меня после борной кислоты и ловушек нет уже давно, но не такого масштаба беда была, в основном гадов ночью можно было увидеть по одному..

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Блин, а я клопов обнаружила в детской комнате в понедельник. Два года назад нам Экосервис вывел. И вот опять приползли, гады. Как не хочется опять возюкаться с ними! Не знаю, то ли фирму вызвать, то ли самой побороться в надежде, что их мало.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1962 ]  Страница 48 из 99  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов