Вообщем как я раньше писала спасалась всегда травой, даже в гостинке не было их у нас.
Сейчас же, я думаю уже собирать манатки и лучше на сьемную квартиру. Лезут со всех щелей, может для кого то и мало 4 таракана в сутки видеть, для меня это все кошмар!!!
У меня везде разложена трава:бузина и княжик, переодически обрабатываю еще спиртовой настойкой княжика. Потом мою полы я с нашатырем, все плинтуса (за искл. комнаты) посыпаны борной кислотой, все исчерчено мелком ТОРНАДО, ловушки:раптор, дохлокс и еще какие-то, там в наборе 4 ловушки и штука, которая их стерелизует, типа размножаться не смогут даже если и не сожрали отраву. Далее все гелем обработано:раптор и дохлокс, кое где и гелем торнадо. А ну и лаврушка еще раскидана, блин все равно лезут, через балкон (он тоже обработан), через дверь, которая тоже вся обработана.
Еще с желтками попробую, в основном, что самое интересное в комнату лезут, а у нас хорь, боюсь комнату по-нормальному обработать, чтоб не отравить ее.
Еще есть какой-нибудь способ? чтоб я точно знала, что все перепробовала!!!

с соседями бесполезно бороться, пол дома хачья, остальные спирают на других соседей, мол там и там соседка свинья, от нее тараканы, поэтому травить не будем