Rock27 писал(а):
ну если стоит уже хорошо
впринципе как ремонт делать будете просто все очень хорошо зачистите, некоторые стены выжигают, затем противогрибковым все обработаете и все будет нормуль главное поддерживать воздухообмен в квартире постоянный, и все здорово! кстати какая форма управления в этом доме или что можно попытатся с них стрясти чтобы утеплили снаружи, я имею ввиду ТСЖ, УК?
впринципе как ремонт делать будете просто все очень хорошо зачистите, некоторые стены выжигают, затем противогрибковым все обработаете и все будет нормуль главное поддерживать воздухообмен в квартире постоянный, и все здорово! кстати какая форма управления в этом доме или что можно попытатся с них стрясти чтобы утеплили снаружи, я имею ввиду ТСЖ, УК?Ерунда все, помогает лишь на время. Проверено, и не одной мной.

как я вас понимаю -)))
много. Заштукатурили теплой штукатуркой с гранулами ПСБС слоем 2 см все стену из комнаты и из кухни (это одна панель). Все, про эту стену не вспоминаем, плесени нет и не появлялась, хотя до ремонта тоже была черная стена). Зато повылазила в другом месте, но это уже сами дураки, что называется 

Посоветуйте, пожалуйста, специалистов, кто занимается устранением грибка, сырости Может у кого есть отзывы и координаты
Очень нужно Спасибо
А вот теперь нужно удалить грибок Я уже много чего слышала, но хотела бы тут отзывы почитать