Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 163 раза
Изображение
Изображение
Изображение
Это здание самой школы, внутри неё манеж крытый, разделённый на две части, для новичков и большой для опытных. Трибуны хорошие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мы "покончили" с ипподромом и наконец сели отдохнуть и отметить на карте куда нам ехать следующим этапом
Изображение
Ещё одна каркасная лошадка на последок
Изображение
Станция ипподрома в метро тоже украшена рисунками
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Всё, пора на отдых, продолжение завтра :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
жерминаль писал(а):
А одежда где???

Осталась в горящей избе... :-)
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
Неплохой отчетик :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Котяра
Согласна, я очень хотела на ипподром сходить, а подруга сказала, что порядочным женщинам там делать нечего! :-) А так оказывается все очень мило! Она наверно сама там и не была. :rolleyes:
Изображение

Последний раз редактировалось Evgeshka* 12 ноя 2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* писал(а):
Котяра
Согласна, я очень хотела на ипподром сходить, а подруга сказала, что порядочным женщинам там делать не чего! :-) А так оказывается все очень мило! Она наверно сама там и не была.

У меня иногда складывается впечатление, что некоторая информация, касаемая ЮК, искажена не в ту сторону: то про "неприличие" мотелей читаю, теперь вот про ипподромы... :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
классный отчетик..очень интересно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
жерминаль
А можно поподробнее про паром? Каким классом ехали, как питались на борту, как спали? Понравилось паромом добираться?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Туда ехали, питались сухой картошкой, которую надо запаривать, печеньем, кофем и киселём, который кипятком тоже заливаешь. Мы ж думали, что 7 баксов за обед это очень дорого :-) . Там мы спали в 8 местной каюте без дверей, со шторками вместо них. Очень душно и не совсем удобно. Сумки ставить не куда, в проходе с трудом помещается два человека. Вещи все верхние помещали на свои же ложа, ибо места под них или крючков тоже не предусмотрены. Не знаю какой это у нас был класс, мы жили на 3 этаже. Вот что мне понравилось, так это горячий бассеин с пузырями! И никого!!! Мы с детьми наслождались там часа по три в оба конца. А написано простенько - ДУШ, когда заглядываешь, сразу не видно бассеин, а просто предбанничек, с феном, чуть дальше действительно душ, а боковее!!!!! На обратном пути мы конечно и ужинали и обедали. Давали там помимо всяких острот - мясо вкуснючее, но принесли только в первый заход(там кстати шведский стол), кольца луковые в кляре, фрукты(или кто они) ЛИЧИ, эдакие ёжики, внутри под скорлупой сладкие ананасные,устрицы, но они противные, как и креветки. То ли перемороженые, то ли потому что не солёные. Мы же привыкли к естественной варке в морской воде, а там как резина. Тьфу...Сок там свежевыжатый, вкуснючий!!!Туда шли не укачивало, обратно выпили двухдневную норму драмины. Попали в шторм. Вот и всё) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ну продолжу.
Корея страна комнатных собачек. У них не встретишь боксов, ротти и доберов, думаю от вида дога они бы онемели все сразу. У каждой второй бабульки на ручках сидит вот такой вот карлик или просто мелкая дворняга. Но если спросить у них - какая у вас порода собаки? Они все как один отвечают - Ши-ТЦУ!
Изображение
Далее по списку у нас была телебашня на горе Намсан. Её видно было буквально из окна нашей гостиницы. Сели на автобус, водителю сказали -НАМСАН и КАБЕЛЬ КАА (кабель кар), он кивнул и мы спокойно ехали, пока нам не сказали выходить. Дальше нам прохожие стали советовать куда идти. Нам хотелось прокатиться на кабельном трамвайчике, а нам говорили почему то идти в гору. Конечно мы в гору не пошли, как потом оказалось очень зря! В гору идти было 20 минут пешком и мы на телебашне! А мы шли 1 час 20 минут по извилистой дороге, то вверх, то вниз, а потом стояли час! в очереди на этот долбаный извините кабель кар. Нам уже ничего не хотелось, ни экскурсий, ни поесть, нам бы ноги вытянуть на диванчике.
Изображение
Изображение
Изображение
Если после просмотра башни спуститься на кабельном вагончике, то прямо в город можно спуститься уже на рельсовом, вот таком вот
Изображение
Там наверху особо смотреть после столь сумасшедшего подбирания к башне уже не хотелось ничего. Да и как нам показалось нечего. Если обладаешь большой суммой денег, можно пошиковать в крутящемся (револьвенг) ресторане, можно посмотреть музей мишек Тедди. Вот эта фигня мне абсолютно непонятна. Что за мишки? Почему музей? Может кто объяснит? Ещё там есть "место счастья". Навешивают замочки. Для чего не знаю, но видимо желания загадывают. Фотка плохая получилась, но хоть примерно...
Изображение
Обратно добирались автобусом, очень быстро и удобно, не то, что эти вагончики переполненные.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Зашли в новую для нас забегаловку отужинать. Заказали как обычно ЧИККЕНКОТЛЕТТ, ПОРККОТЛЕТТ. Нам как стали приносить блюда, мы растерялись, мы столько не заказывали! И суп и салат и соусов вида три разных. Думали не расплатимся, ан нет. Оказывается это всё прилагалось к заказанному за те же деньги. Обычно порция котлеты (они всё делают в кляре. Сначало тесто, потом мука, потом кипящее масло) с обязательным салатиком и кимчи стоит 4000воны или 4.5, что на наши примерно 120-130р. Нам на четверых хватало две порции. Не потому что порции большие как в Китае, а потому, что бедные дети не шипка жаловали эту еду. По приезду домой они накинулись на яичницу [img src=/gif/smk/sm54.gif]
Изображение
Вот кстати внутренность нашей комнаты в мотеле "СИНА". Места мало из-за двух широких кроватей. Но нам нравилось. Туалет отдельно, но на "нашей" территории.
Изображение
Изображение
вот такие мокики стоят перед макдональдсом. Развозят заказы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Следующий день мы собрались в аквапарк. Выбрали Карибиан Бей. Находится возле Эверленда,. Добираться туда долго и муторно. Мы на автобусе ехали 1.5 часа.
Изображение
на подходах
Изображение
Изображение
Изображение
Искусственные волны, бочки для прыжков детей в воду, горки с тюбингами, сауны влажные и сухие, бассеины с разнотемпературной водой, джакузи.....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вышли мы оттуда несколько уставшие от такого количества воды, но шибка довольные! Было 17 часов и....ну как пройти мимо Эверленда? Тем более, что после 17, там скидки и билеты существенно дешевле, хотя у нас были распечатанные с интернета купоны на скидку, нам без купонов даже дешевле обошлось. Одно НО. Закрывается парк в 19 и у нас оставалось всего 2 часа на всё про всё. Учитывая выходной день и очереди мы поторопились попасть на самую большую горку в Азии. Она полностью из дерева. Вид на неё с низу производит жуткое впечатление на нормального человека не обделённого чувством страха. Я не отказалась только потому, что эта горка имеет статус единственной такой, но чтобы я ещё раз!!!Очнулась я на середине, попыталась открыть глаза и повернуть их в сторону от своей груди. Пришла в голову мысли: "что человеку не хватает в жизни? Зачем ему такие страсти?"
Вон она в тумане, как приведение.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот тут видно паровоз, который летит вниз с людьми
Изображение
Здесь видно, как усаживаются в паровоз
Изображение
А тут видны шкафчики для сумок, шапок и прочего, что может слететь и упасть. Корейцы просто таки отбирают у вас это всё. Меня это так раздражало. Ветер во время езды сильный и дети легко могли продуть уши. В итоге я выиграла борьбу отобрав у корейцев детские шапки, водрузила их на голову и завязала сверху капюшоны от курток. Но сумку пришлось отдать. Я даже возмущённо сказала им, что у меня там документы и деньги. Они так укоризненно покачали головой, мол - не доверяете!?. Оказалось у них ничего не воруют, всё отдают в целости и сохранности. Потом уже на других каруселях я свободно отдавала сумку)))
Изображение
Вот ещё одна дурацкая карусель, и я почему то в неё полезла. Ну зачем,а??? Чуть не оставила желудок наверху. Не дети, а фашисты какие то....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наш любимый аттракцион - машинки)
Изображение
Под занавес мы залезли на эту карусель. А что, не плохо)))
Изображение
Изображение
Изображение
До свидания Эверленд. Больше мы в тебя не поедем. Слишком утомительно).
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вечером поужинали в кафе Ташкент. Это считается русским кафе, хотя все подобные заведения держут сами поняли кто. Но нам всё пришлось по вкусу. Плов, борщ, оливье, мы уже соскучились по нормальной пище))).
На след.день мы рванули в ЛОТТЕ-ПАРК. Очень удобный подъезд.По подземке прямо в него и попадаешь. И вообще, это тот парк, в который хочется приехать ещё. Больше никуда и не нужно ходить (кроме аква). В нём есть всё, он очень компактный, не устаёшь ходить между аттракционами, всё рядом, всего много, красиво, приятно! Самое главное - парк разделён глобально на две части. Первая находится под сводом, имеет стены. в общем в помещении, там тепло. Вторая - на улице. Там кстати совсем не много развлечений, но самая классная горка есть, машинки, комната для самых маленьких, где едешь на паравозике под землёй и вокруг тебя всякие гигантские игрушки весёлые. Краски и блеск невероятные!!!
Перед входом в парк
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Этот аттракцион Фараоны нам понравился. Сначало долго идёшь как в музее, правда по узкому петляющему корилору и по пути рассматриваешь скульптуры фараонов, фараоновых собак, саркофаги, гробницы, ещё кучу всего из их быта, потом доходишь до места посадки в маленький вагончик и дальше путешествуешь сидя.
Изображение
Изображение
Изображение
Можно покататься на таких воздушных шарах.
Изображение
Это виды сверху. В самом низу виден каток. Арендуешь коньки, защиту и вперёд. Там мы встретили русского дядю с сыном. Он сказал, что во Владике в Юности гораздо лучше лёд. У нас он обновляется каждые три часа. А тут ни разу в день.
Изображение
на этом паравозике вы можете проехать всю крытую часть парка и выехать на открытую, там кружок и обратно)
Изображение
На эту фигню я пошла из солидарности опять же к детям. Народ отсутствовал и ответственный человек не включал карусель, пока не набредёт народ, но так как людей всё не было, я пошла, чтобы дети прокатились. Оказывсается она крутится на все 360 гр. Чёрт меня дери, если я ещё жива!
Изображение
вот ещё с воздушного шара вид. Мне нравится).
Изображение
Это вид сверху на отстойник для очереди. Вот по таким извилистым дорожкам народ двигается к вожделённым каруселям
Изображение
Этот аттракцион мне очень вкатил! Садишся в лодку по 4 человека и плывёшь по жёлобу, то в стремнину попадаешь, то тебя с горы сбрасывает поток аж дух захватывает. Но спереди лучше не садиться. Сильно забрызгает. У нас Жора подвергался этой экзекуции))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эти дети умиляют. Разные группы, разная одежда, но все как клонированные. Очень любят отвечать все хором - ХААААЙ))))))
Изображение
Изображение
Дети катались на этом корабле
Изображение
А потом мы прониклись историей Синдбада. Там тоже ехать надо в вагончике в туннеле и по пути тебе рассказывают историю его. Двигающиеся персонажи, пугающие, смешные, всякие.
Изображение
Дети умоляли купить такой же поп корн, как и их одноклассница тоже в Сеуле. И вот наконец мы его нашли :sm38: Вот такое вот ведро, болтающееся на шее у Ольги)
Изображение
На последок посидели на ручках у пирата
Изображение
и на последок вид на парк ещё. Красавец!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
жерминаль
Насчет макколли встряну, если вы не протиффф :smu:sche_nie: ... Это не водка, это корейская бражка :ps_ih: , которой изготавливают энное количество видов, а корейская водка - это соджу :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не, не против. Я у себя в записях кстати так и написала, что пила бражку. А мой пил только суджик))))

Сообщение Добавлено:  
жерминаль писал(а):
Не, не против. Я у себя в записях кстати так и написала, что пила бражку. А мой пил только суджик))))

:-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ой, нет, нет, не всё ещё. Забыла немножко). Это переход с крытой части на открытую. Потолок как листики на болоте)
Изображение
Там же - рыцарь
Изображение
снова наказание))))))))))))
Изображение
сумасшедшие люди там сидят.......
Изображение
По озеру на фламинго). Катамараны такие, думали отдохнём, а там ногами снова работать...
Изображение
Потом мы забрели в театр. Как потом только выяснилось, что это кукольный театр. Большие куклы, шевелящие только ртом, поют типа рок-оперы, иногда говорят.
Изображение
каток
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 103 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов