БеСка* писал(а):
Цитата:
Только одна смена не берет конфеты в благодарность,
не считаю это действие грехом, если благодарят, значит есть за что!!
Цитата:
Они не спят всю ночь, а утром им в медуниверситет
Это они вам сказали??

Это не реально, если дежурят по двое, то спят по очереди!
Цитата:
, пьют чай, без стеснения принимают подношения
а что пить и есть на смене нельзя??воздухом питаться??как ни странно они тоже люди!И почему допустим я ,должна стесняться когда меня благодарят...конфетами??На вашей работе вас не разу не благодарили???
Я работаю в роддоме акушеркой, и вы знаете..получаю там не высокую ЗП, но я работаю тк мне нравиться, и как не странно пью чай ,ем, разговариваю и в туалет хожу

На ЗП не жалуюсь, хотя конечно,хотелось бы большего..но нашу семью полсностью содержит муж..а я так для себя и своего душевного покоя тружусь

Я надеюсь, Вы не в четверке акушеркой работаете.. а то там только одна акушерка нормальная.
Это не они мне сказали. Это я видела. У меня ребенок сразу послеродов попал в 1ю детскую больницу.
Видите ли, настоящие врачи (будущие в том числе) считают, что клятва Гиппократа - это не звук пустой. И милосердие - это от сердца, а не от конфет. Вот им совесть не позволяла конфеты брать. Они просто любят свою работу.
Не надо писать всякую фигню про "питаться воздухом", плз. Просто после родов, которые принимают некоторые акушерки, некоторые детки попадают в больницу без мам. А медсестры, которые должны следить за тем, чтобы детки были с сухими попами и накормленные, суют бутылки, подпирают их одеялками, а сами уходят конфеты жрать. Приходят - ребенок съел мало и, пардон, весь обрыгался. Бутылку забирают, в бумажке пишут, что съел норму, и идут дальше чаи гонять. А ребенок, которому несколько дней или недель, до следующего кормления, не дотягивает - он есть хочет, и кричит.. и хоть бы одна тварь в белом халате подошла..