ДиСаНа писал(а):
Меня жутко раздражает, когда во дворе мамочки и папочки на лавочку становятся ногами. Ведь лавочка сделана для того, чтоб попой сидеть, а не ногами. Я постоянно говорю: Что вы с ногами залезли? В ответ чаще всего слышу: Как хотим так и сидим.
Мне когда было 8 лет,мой папа покрасил лавочку под окнами,мы на ней сидели часто,он решил обновить ее чуть чуть.Когда он вечером шел домой,на лавочке на верхней перекладине сидели вот такие,про которых вы говорите,пьяные.Он им сделал замечание,итог-повалили на землю и выстрелили в упор в грудную клетку.Пуля прошла в 2 см от сердца,он чудом выжил,не буду рассказывать,какими мучениями.Тот кто стрелял,наказан не был,это был милиционер,стрелял с табельного оружия.Он просто скрылся,а его никто не искал.
Это я все к тому,что лично мне страшно уже и говорить лишний раз кому то что то.Пример,гуляли с ребенком на Набке в закутке для самых мелких,так пришли 2 девицы и парень,с пивом,сигаретами задымили,гогот,мат трехэтажный.Мы с подружками молча собрали детей и ушли,хотя и можно было замечание сделать.Но мне почему то Гамидов сразу вспоминаеться,а со мной ребенок...А,и еще,на той же Набережной.Девочки,вы обращали внимание,какие там песенки крутят?Шансон МАТЕРШИННЫЙ!Где это солнышко крутиться.Уже 2 раза делали замечание,но видимо там меломан сидит с определенным жизненным опытом,раз детям такие песенки ставит!