спасибо - наконец. кто-то хоть осмелился давать здесь такие ссылки..на ВМ почему-то это не приветствуется - намеки на альтернативу...даже ветка по альтернативному лечению захирела, почти не начавшись...а ведь существует много методов. и это не просто "попить травки" , а именно препаратная альтернатива и люди верят, используют и добиваются результатов...можно, конечно, верить только медикам, но, к сожалению,не всегда это дает результаты, а иногда нужно использовать все, что знаешь, не упускать возможность...не думайте, что я негативно отношусь к врачам, моя близкая родственница - онколог, и в нашей семье часто обсуждаются эти вопросы..так вот - врачи лечат строго по протоколу, и вне его не могут рекомендовать ничего пациентам, хотя знают все альтерн. методы и случаи излечения ими и тд.. бывают врачи(особенно из старых),которые сами советуют больным что-то , но только шепотом...
Таисия. Вы так красивы и молоды, девочка..почитайте побольше для себя, возможно, что-нибудь и пригодится, не отметайте сразу...вот anatolyp дал ссылку, на этом ресурсе еще много чего есть, вот Вы писали нравится Вам онкофорум - может быть, но я там ничего не нахожу кроме дежурных банальных отписок врачей, в стиле - не могу на расстоянии советовать, обратитесь к врачу,нет, не знаю..особенно умиляет оперативность, многие вопросы недельной давности стоят без ответов...обычная врачебная гордыня и все
я давала ссылку на форум - почитайте побольше, там реальные люди с подобными проблемами ищут и находят...да, вермокс, мелатонин, энзимы, лизин-пролин, минералные комплексы,хлорофилл, куркумин,все это нужно употреблять и в больших дозах,не ждите помощи только от врачей..пробуйте в дополнение к оф. лечению,пожалуйста, не теряйте время..тем более, Вы, же уже столкнулись с рецидивом,употребляя такое сильное средство и дорогое..операции и кибер-нож тоже нужны, но это бег за последствиями...не всегда успешный, надо использовать максимально все, что можно...извините, если навязчиво